Страница 1 из 2 1 2 Последняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

  1. #1
    Постоянный резидент Аватар для best-olga
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Minsk -> Mountain View->Redwood City, CA
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Спасибо
    13
    Сказали 64 раз в 40 постах

    Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Я бы хотела сделать студ. визу для своей мамы, которой 52 года. Если она сдаст toefl и ее примет колледж, то возможно ли получить ее потом в посольстве? Не возникнет ли вопрос почему в 52 года она едет учиться. Я думаю поступать на "Natural Science" or "Pre-nursing" зависит от колледжа.



    Если ли случаи, что давали студент. визу после 50?


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,811
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,597 раз в 7,813 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Не возникнет ли вопрос почему в 52 года она едет учиться.
    возникнет, конечно.

  4. #3
    Постоянный резидент Аватар для best-olga
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Minsk -> Mountain View->Redwood City, CA
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Спасибо
    13
    Сказали 64 раз в 40 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Тогда есть ли какие-то основания каким-то образом поехать учиться после 50, но так чтобы студент. визу дали.

  5. #4
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,491
    Спасибо
    153
    Сказали 1,634 раз в 1,061 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Vse kak obichno dlja F1 - nuzhno dokazat' chto posle uchebi vernetsja domoy, pokazat' nalichie deneg, etc.

  6. #5
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,811
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,597 раз в 7,813 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    а по гостевой она уже ездила?

  7. #6
    Постоянный резидент Аватар для best-olga
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Minsk -> Mountain View->Redwood City, CA
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Спасибо
    13
    Сказали 64 раз в 40 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Да уже была в 2010 году 2 раза по полгода.

  8. #7
    Постоянный резидент Аватар для best-olga
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Minsk -> Mountain View->Redwood City, CA
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Спасибо
    13
    Сказали 64 раз в 40 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Мы хотим в 2012 попробовать еще раз сделать ей гостевую визу, но интересный вопрос - можно ли сделав гостевую через месяц допустим подавать на студенческую - и тут уже не важно дадут или не дадут.

  9. #8
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,811
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,597 раз в 7,813 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    вы имеете ввиду именно визу, или приехать и подать на смену статуса через месяц?

  10. #9
    Постоянный резидент Аватар для best-olga
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Minsk -> Mountain View->Redwood City, CA
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Спасибо
    13
    Сказали 64 раз в 40 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Сначала делать гостевую в Москве, а потом через месяц приехать за стундеческой - можно ли так? Или в Штатах лучше это сделать?

  11. #10
    Гражданин Аватар для MikeS
    Регистрация
    31.05.2009
    Возраст
    50
    Сообщений
    8,773
    Спасибо
    1,571
    Сказали 4,790 раз в 2,525 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Booking.com
    Цитата Сообщение от best-olga Посмотреть сообщение
    Тогда есть ли какие-то основания каким-то образом поехать учиться после 50, но так чтобы студент. визу дали.
    Естественно, "основания" могут быть. Например, если ее направит на обучение Министерство Образования вашей (ее) страны. Или если она работает в большой корпорации, и ее направят на обучение. Правда даже в этом случае будет очень тяжело доказать, почему человек в таком возрасте собирается учиться, причем получать полноценное образование. Ей, по большому счету, до пенсии осталось лет 12-15 (в зависимости от страны). Учиться в колледже это года четыре. Никто не поверит, что ради 8-10 лет работы кто-то будет инвестировать столько времени и денег в никому не нужное образование.

    А вот когда выяснится, что у нее в Штатах находится дочка, к которой она уже несколько раз ездила по гостевой визе, тут все встанет на свои места - налицо явная попытка мошенничества. А за это можно получить вообще пожизненный бан, причем с вероятностью того, что она даже через много лет к вам иммигрировать не сможет. Поэтому подумайте еще раз, стоит ли оно того...
    Чем коварны вежливость и тактичность — хрен поймёшь, что о тебе думают на самом деле.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook