Страница 2 из 2 Первая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

  1. #11
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,491
    Спасибо
    153
    Сказали 1,634 раз в 1,061 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Kakoy ban? Nikto nikogo ne obmanivaet. Vizu libo dadut, libo net.


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #12
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,838
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,600 раз в 7,816 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    консулу будет достаточно подозрения во лжи (мама хочет остаться в США с дочкой вместо действительно учебы с последующим возвращением домой), вот тогда и будет бан.

  4. #13
    Гражданин Аватар для MikeS
    Регистрация
    31.05.2009
    Возраст
    50
    Сообщений
    8,775
    Спасибо
    1,571
    Сказали 4,790 раз в 2,525 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Цитата Сообщение от runner Посмотреть сообщение
    Kakoy ban? Nikto nikogo ne obmanivaet. Vizu libo dadut, libo net.
    Элементарный вопрос "а зачем вам нужно это образование". И все. Любой ответ кроме "я хочу жить рядом с дочкой" уже будет ложью. И тут даже "подозревать" не нужно, это на лбу написано. Особенно учитывая выбор курсов ("предварительное обучение на медсестру" или "естественные науки"). Кто в возрасте "за 50" будет такое учить, а особенно "ехать за границу, получать образование, а потом возвращаться домой"? Как я сказал, еще можно было бы понять, если человек занимается всю жизнь наукой, и решил на старости лет получить PhD. Или человек занимается бизнесом, имеет высокий пост, и решил получить международный диплом МВА. Повторюсь, в том виде, в каком это представлено, это 100% мошенничество.
    Чем коварны вежливость и тактичность — хрен поймёшь, что о тебе думают на самом деле.

  5. #14
    Постоянный резидент Аватар для best-olga
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Minsk -> Mountain View->Redwood City, CA
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Спасибо
    13
    Сказали 64 раз в 40 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Да может конечно звучать немного странно, но мне до гражданства 1 год и потом можно делать воссоединение(что у наших друзей где-то полгода заняло для родителей) и поэтому хочется пораньше начать учиться.

  6. #15
    Резидент Аватар для Dove
    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Los Angeles
    Сообщений
    105
    Спасибо
    501
    Сказали 120 раз в 57 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    По студенческой визе можно изучать ESL (English as a second language). Она может мотивировать своё желание изучать (или усовершенствовать) английский возможностью карьерного роста.

  7. #16
    Постоянный резидент Аватар для best-olga
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Minsk -> Mountain View->Redwood City, CA
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Спасибо
    13
    Сказали 64 раз в 40 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Изучать англ можно и на туристич визе, я читала в правилах, но не более 18 часов в неделю.
    Про карьерный рост вряд ли, так как в этом случае зачем ехать в Штаты, можно в Англию - есть курсы с стажировкой в Англии.

  8. #17
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,491
    Спасибо
    153
    Сказали 1,634 раз в 1,061 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Цитата Сообщение от best-olga Посмотреть сообщение
    Да может конечно звучать немного странно, но мне до гражданства 1 год и потом можно делать воссоединение
    Eto immigrant intent - nesovmestimo s visoy F1.

  9. #18
    Постоянный резидент Аватар для best-olga
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Minsk -> Mountain View->Redwood City, CA
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Спасибо
    13
    Сказали 64 раз в 40 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Спасибо, все понятно, не будем делать студент. визу, а просто сдавать toefl, говорить с колледжем о документах если надо будет засчитать некоторые курсы, когда мама поступит если получит грин карту. Просто будем готовить все документы заранее плюс еще если приедет раньше по туристической визе, попробуем записать на курсы английского, которые могут быть засчитаны потом.
    По турист визе можно 18 часов в неделю брать recreation courses.

  10. #19
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,260
    Спасибо
    38
    Сказали 14,621 раз в 8,831 постах

    Re: Студент. виза(F-1) после 50, возможно ли?

    Booking.com
    Да может конечно звучать немного странно, но мне до гражданства 1 год и потом можно делать воссоединение(что у наших друзей где-то полгода заняло для родителей) и поэтому хочется пораньше начать учиться.
    ne mudrite. Cherez god posle vashego grajdanstva ona smojet priehat' v USA. Vot togda i poidet uchit'sia. A esli vy hotite, chtoby ona poluchila zapret na v'ezd pojiznenno, to drugoe delo.

  11. Эти пользователи сказали Спасибо raevsky за этот пост:

    best-olga (31.01.2011)

Страница 2 из 2 Первая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook