Страница 5 из 6 Первая 1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

  1. #41
    Новичок
    Регистрация
    28.10.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    А скажите, пожалуйста, как переводится: Students complete a minimum of 9 500-600 level courses and 33 credits at the graduate level. Я поняла, что это баллы, которые можно перевести, а каким образом? Спасибо)


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #42
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,851
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,604 раз в 7,820 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    это не баллы для перевода, а те классы, которые студент должен взять и успешно закончить для получения [degree].
    23 годa в США and counting!

  4. #43
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,491
    Спасибо
    153
    Сказали 1,634 раз в 1,061 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Цитата Сообщение от archinelly Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, как переводится: Students complete a minimum of 9 500-600 level courses and 33 credits at the graduate level. Я поняла, что это баллы, которые можно перевести, а каким образом? Спасибо)
    500-600 - eto uroven' klassa. 500 - eto BS/MS, 700/800 - PhD
    9 credits - kolichestvo klassov, obichno 1 class gde sdaetsya final vesit 3 credits, no mozhet i 1-2.

    Perevod: nuzhno vzjat' klassi na 9 creditov na urovne 500-600, i 33 credits na graduate urovne (700+).
    33 credits - eto ~11 classes.

  5. #44
    Новичок
    Регистрация
    31.10.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    29
    Спасибо
    6

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Здравствуйте, все! Я как-то задавала вопрос на какую визу лучше подать, чтобы получить ее после отказа в туристической и смены статусов в США до этого. Сейчас я уже решила подать на студенческую - считаю это более вероятным в моей ситуации и более перспективным на будущее.
    Вопрос: если поступать в Сommunity college, вероятность получения визы сильно снижается? Конечно, понимаю, что все относительно и раз на раз не приходится, но все-таки ... ( я имею виду низкий статус Community college)
    Спасибо за ответы!

  6. #45
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,851
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,604 раз в 7,820 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    если вы не смогли доказать неиммигр. намерения для туристической визы, вы не сможете их доказать и для студенческой. Особенно, если вы поступили не в приличный университет на полную стипендию, а Мухосранский [Community College] на двухгодичный [degree].
    23 годa в США and counting!

  7. #46
    Новичок
    Регистрация
    31.10.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    29
    Спасибо
    6

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    К тому времени, когда я собираюсь подавать документы, я буду уже замужем. Насколько я знаю, это как нельзя лучше подтвердит мои неиммиграционные намерения. Я понимаю, что [Community College] непристижен, но все же он тоже стоит денег! И я еду получать второе образование в дополнение к моему уже имеющемуся в России. А после 2-х лет [Community College] продолжу обучение в приличном университете.
    неужели при таком раскладе возникнут проблемы в получении визы?

  8. #47
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,851
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,604 раз в 7,820 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    И я еду получать второе образование в дополнение к моему уже имеющемуся в России.
    это и будет сигналом консулу, что вы "хоть тушкой, хоть чучелком".
    23 годa в США and counting!

  9. #48
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,491
    Спасибо
    153
    Сказали 1,634 раз в 1,061 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Цитата Сообщение от Stina Посмотреть сообщение
    К тому времени, когда я собираюсь подавать документы, я буду уже замужем. Насколько я знаю, это как нельзя лучше подтвердит мои неиммиграционные намерения. Я понимаю, что [Community College] непристижен, но все же он тоже стоит денег! И я еду получать второе образование в дополнение к моему уже имеющемуся в России. А после 2-х лет [Community College] продолжу обучение в приличном университете.
    неужели при таком раскладе возникнут проблемы в получении визы?
    Posle obuchenija student po uslovijam F1 visi dolzhen vernutsja domoy. Poetomu nuzhno govorit' chto vi posle college budete exat' domoy, nel'zja govorit' chto vi planiruete ostavatsja posle college dlja postuplenija v unvier. Chtobi konsul dal visu nado ego ubedit chto vi posle college voobsche nichego ne planiruete v USA, ni postupat', ni rabotat', nichego.

  10. Эти пользователи сказали Спасибо runner за этот пост:

    Stina (18.11.2009)

  11. #49
    Новичок
    Регистрация
    31.10.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    29
    Спасибо
    6

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Теперь понятно, что говорить стоит только о 2-х годах обучения.

    Lucy, что же может быть подозрительного, если я хочу получить образование в штатах совершенно не соприкасающееся с полученным в России. Но которое на самом деле необходимо мне в той области, в которой мне хотелось бы развиваться далее? (Образование, пусть даже самая низкая степень самого мухосранского Community College в Америке в моем городе будет бесспорно востребовано и интересно работодателям) - я могу прямо так и сказать консулу! если, конечно, это мне не навредит......

  12. #50
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,491
    Спасибо
    153
    Сказали 1,634 раз в 1,061 постах

    Re: F1-Учеба языка-Учеба-Работа-Иммиграция

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Stina Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, что говорить стоит только о 2-х годах обучения.

    Lucy, что же может быть подозрительного, если я хочу получить образование в штатах совершенно не соприкасающееся с полученным в России. Но которое на самом деле необходимо мне в той области, в которой мне хотелось бы развиваться далее? (Образование, пусть даже самая низкая степень самого мухосранского Community College в Америке в моем городе будет бесспорно востребовано и интересно работодателям) - я могу прямо так и сказать консулу! если, конечно, это мне не навредит......
    Podozritelno to chto vam eto obuchenie ne tak uzh i nuzhno, chto ono ne pomozhet v vashey rabote.
    будет бесспорно востребовано - eto nuzhno ubeditelno dokazat' konsulu.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

как остаться в сша после языковых курсов

f1 работ

f1 opt

работа после учебы

chemistry

two year requirement

Языковой колледж

языковые курсыв сша как способ иммиграции

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook