Страница 27 из 30 Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Последняя
Показано с 261 по 270 из 292
Like Tree3Likes

Тема: получение F-1

  1. #261
    Новичок Аватар для Pokerface
    Регистрация
    25.03.2013
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: получение F-1

    Я получила годовую визу Ф1 и заплатила пока только за 2 месяца обучения ESL. Школа очень дорогая - 1500 долларов в мес. И вот, хочу потом поменять школу на более недорогую. Сейчас не могу, т.к. виза уже получена по I20 от данной конкретной школы, и в самой визе эта школа прописана.

    Просмотрев разные источники, я поняла так, что виза Ф1 дается для въезда в страну, а потом уже иммиграционная служба определяет точный срок пребывания на территории США, сначала при въезде, а потом уже отслеживая статус учебы через SEVIC.

    Вопрос - могу ли я приехать, отучиться эти два месяца в первой школе, потом поступить в другую школу подешевле и обновить свои данные на сайте SEVIC, и попросить иммиграционную службу дать разрешение на дальнейшее пребывание в США.

    Пожалуйста, помогите советом.

    Спасибо!


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  3. #262
    Гражданин Аватар для Юлианна_вл
    Регистрация
    15.09.2011
    Сообщений
    1,062
    Спасибо
    143
    Сказали 206 раз в 126 постах

    Re: получение F-1

    Цитата Сообщение от Pokerface Посмотреть сообщение
    Я получила годовую визу Ф1 и заплатила пока только за 2 месяца обучения. Школа очень дорогая - 1500 долларов в мес. И вот, хочу потом поменять школу на более недорогую. Сейчас не могу, т.к. виза уже получена по I20 от данной конкретной школы, и в самой визе эта школа прописана.
    Где в визе школа прописана? Вы получили визу на основании ай 20 из конкретной школы. Когда закончите обучаться в той школе, вы можете поменять школу- получить новую ай-20, оплатить севис и учиться дальше, для всего этого не нужно ничего делать с визой, нужно поддерживать ваш учебный статус.

  4. Эти пользователи сказали Спасибо Юлианна_вл за этот пост:

    Pokerface (25.03.2013)

  5. #263
    Новичок Аватар для Pokerface
    Регистрация
    25.03.2013
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: получение F-1

    Цитата Сообщение от kokshe Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, хочу узнать была ли у кого ситуация как у меня: планирую поехать на 2 или 3 месяца на курсы языковые в нью йорк. есть ли шанс получить визу? если у меня нет официальной работы, жилья на мое имя не записано , не женат. В москве частным образом преподаю английский. Образование языковое высшее и окончил курсы TEFL( не TOEFL) на Мальте. теперь языковые курсы в сша для дальнейшего развития и преподавания в москве. курсы мне реально нужны . ничем кроме как языка зарабатывать не могу или вернее не желаю. другой специальности нет. был ли кто в подобной ситуации? можно ли этим доказать, что в штатах не останусь ?
    Была два раза на собеседовании. Первый раз получила отказ как раз по причине того, что не было своего жилья, семьи и собиралась уволиться, о чем еще и сообщила консулу
    Второй раз выдали визу, причем годовую, только благодаря тому, что мой работодатель согласился дать отпуск без содержания на период моего обучения, и предоставил соответствующую справку.

    По моему личному опыту и исходя из наблюдений всех интервью за два посещения, могу сказать, что вероятность того, что Вам откажут очень большая, потому что должен быть хотя бы один фактор, который Вас будет сдерживать от иммиграции в США. Наличие плана личностного и профессионального развития - это замечательно, но для консула Вы будете казаться потенциальным иммигрантом, если у Вас нет каких-либо основательных связей с родиной, желательно на бумаге.
    Как вариант, попросите знакомых или друзей, у кого есть частный бизнес, временно взять вас на работу на минимальную зарплату, и покажите консулу дополнительно, что зарабатываете на жизнь преподаванием английского - например письма от ваших студентов, или свои сертификаты какие-либо.
    И наличие денег на банковском счету тоже имеет значение, средств должно хватать на билеты туда-обратно, оплату обучения, проживание и питание, тем более, если это НЙ.
    В общем, отнеситесь как можно серьезнее.
    Удачи!!!

  6. #264
    Новичок Аватар для Pokerface
    Регистрация
    25.03.2013
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: получение F-1

    Цитата Сообщение от Юлианна_вл Посмотреть сообщение
    Где в визе школа прописана? Вы получили визу на основании ай 20 из конкретной школы. Когда закончите обучаться в той школе, вы можете поменять школу- получить новую ай-20, оплатить севис и учиться дальше, для всего этого не нужно ничего делать с визой, нужно поддерживать ваш учебный статус.
    Спасибо, Юлианна, я так и думала, буду тогда получать новую I-20 и оплачу севис. В визе в левом нижнем углу написано Annotation, и там указан мой ID SEVIC и прописано наименование школы и предполагаемый период обучения. Не знаю, для чего, т.к. я не хочу в этой школе учиться целый год, за такие деньги можно и в магистратуре отучиться, по 1500$ в месяц

  7. #265
    Гражданин Аватар для Юлианна_вл
    Регистрация
    15.09.2011
    Сообщений
    1,062
    Спасибо
    143
    Сказали 206 раз в 126 постах

    Re: получение F-1

    Да пожалуйста! А что за школа?
    Посмотрела на визу дочери- действительно пишется школа, удивилась .В принципе логично- вы же на основании ай 20 этого заведения визу получаете.
    Последний раз редактировалось Юлианна_вл; 25.03.2013 в 05:15.

  8. #266
    Новичок Аватар для Pokerface
    Регистрация
    25.03.2013
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: получение F-1

    ELS Language Centers, у них сеть школ по всему миру практически. Наверно, поэтому они дорогие...

  9. #267
    Гражданин Аватар для Юлианна_вл
    Регистрация
    15.09.2011
    Сообщений
    1,062
    Спасибо
    143
    Сказали 206 раз в 126 постах

    Re: получение F-1

    Ну сеть не только у них , а цены есть и дешевле. И за годовое обучение обычно хорошая скидка, а за кратковременные ее нет, и некоторые школы еще дают дополнительные скидки, "наша" еще дала 10% потому как дочь русская.
    Последний раз редактировалось Юлианна_вл; 25.03.2013 в 05:27.

  10. #268
    Новичок Аватар для Pokerface
    Регистрация
    25.03.2013
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: получение F-1

    да, это я поздно уже поняла))) главное, визу получила, думаю, по приезду смогу на месте соориентироваться и выбрать школу.

  11. #269
    Постоянный резидент Аватар для Elman
    Регистрация
    17.04.2011
    Возраст
    39
    Сообщений
    304
    Спасибо
    156
    Сказали 969 раз в 144 постах

    Re: получение F-1

    Цитата Сообщение от Pokerface Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юлианна, я так и думала, буду тогда получать новую I-20 и оплачу севис. В визе в левом нижнем углу написано Annotation, и там указан мой ID SEVIC и прописано наименование школы и предполагаемый период обучения. Не знаю, для чего, т.к. я не хочу в этой школе учиться целый год, за такие деньги можно и в магистратуре отучиться, по 1500$ в месяц
    Обычно из школы в школу можно переводиться, не обязательно год учиться. Студенты часто регистрируются в одной школе, учатся месяц-два (и то не всегда), присматриваются к качеству обучения, цене, месторасположению. Если находят, что лучше отвечает их интересам - переводятся. Иначе это было бы непрактично. К нам, например, студенты часто переходят из дорогих школ или из менее интеерсных городов.

  12. #270
    Новичок
    Регистрация
    30.03.2013
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: получение F-1

    Booking.com
    Здравствуйте! Задаю здесь вопрос, т.к. Долго искала похожую информацию на форуме, но близкой ситуации у кого-то из форумчан не обнаружила.
    Знающие, опытные люди, помогите, пожалуйста, советом, как действовать в такой ситуации! Собираемся с мужем вдвоем ехать на курсы английского в США. Выбрали Bell School NY, т.к. Неплохие отзывы про них и самые приемлемые цены.
    Теперь коротко о нас.

    Муж, 24 года. Имеет диплом специалиста по туризму и сервису. До 2015 г учится в университете на заочном на IT- специальности. Квартиры своей нет. Машина оформлена на маму( при необходимости можно переоформить). Работы официальной нет

    Я, 21 год. В июне этого года получу диплом специалиста по авиаперевозкам. Квартиры тоже нет своей. Также машина оформлена на маму (при необходимости можем переоформить). Работы нет. Официально ухаживаю за своей бабушкой (теоретически могу взять необходимую справку из пенсионного фонда).

    Каковы наши шансы на визы f1? У кого-нибудь есть опыт получения учебных виз одновременно мужу и жене? Не знаем, как доказать не иммиграционные намерения. Объективно понимаем, что выглядит наша ситуация как раз-таки выглядит обратным образом. Подавать на визы одновременно или последовательно?
    Простите за кучу вопросов, надеемся на дельные советы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

сколько нужно дегег на счету для студенческой визы в америку

языковые курсы по туристической визе

посольство студент

f1 сумма в посольстве

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook