Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Срочный вопрос по-поводу легально нахождения на F1! Помогите советом, пожалуйста!!!

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    07.09.2015
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Восклицание Срочный вопрос по-поводу легально нахождения на F1! Помогите советом, пожалуйста!!!

    Здравствуйте форумчане! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

    У меня следующая ситуация. Я закончил колледж в 2014 году, получить Associate дери, потом год работал по OPT (истекла 9 Июля, 2015). Сейчас до 9 сентября я должен записаться вновь в школу (60 дней после OPT), но у меня возникли трудности с получением I-20 в новой школе, так как женщина которая занимается интернешнл студентами знает меньше меня на эту тему, как я понял... Она тянула время и сейчас ей еще предстоит связаться с мои старым колледжем и затребовать релиз моей I-20 у них, чтобы она потом смогла провести меня в системе SEVIS их института...

    Так же мне остался год до получения грин-карты по воссоединению с семьей (мама подала на меня в 2008 году, с тех пор ждемс...).

    Мой вопрос к вам следующего содержания: Если до 9 сентября (срок истечения 60 дней после OPT) я не успеваю получить I-20, а получу скажем через пару дней после, как это может повлиять на мою ситуацию и что бы вы порекомендовали мне сделать? Теряю ли я свой легальный статус нахождение в Америке?



    Пожалуйста, прошу вас помочь мне советом, и заранее благодарен за любые советы!!! Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь

    Стас.


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,840
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,604 раз в 7,820 постах

    Re: Срочный вопрос по-поводу легально нахождения на F1! Помогите советом, пожалуйста!!!

    Booking.com
    Если до 9 сентября (срок истечения 60 дней после OPT) я не успеваю получить I-20, а получу скажем через пару дней после, как это может повлиять на мою ситуацию и что бы вы порекомендовали мне сделать? Теряю ли я свой легальный статус нахождение в Америке?
    yes
    23 годa в США and counting!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook