Показано с 1 по 2 из 2

Тема: F1 со сменой колледжей

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    22.10.2011
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0

    F1 со сменой колледжей

    Подскажите, плз! Готовлю к поступлению в американский ВУЗ, который, соответственно, запрашивает определенный уровень TOEFL. Поэтому план такой:

    - поучиться на интенсиве и потом пойти на курсы TOEFL
    - учеба в ВУЗе.

    В Штатах была миллион раз, нарушений нет, так что без инсинуаций на тему "знаем мы вашу учебу", пожалуйста!

    Вопросы:

    - на языке говорю довольно бегло, помощью переводчика пользуюсь время от времени для перевода отдельных слов. Какое количество времени закладывать на курсы TOEFL? Смотрю на языковые программы и там предлагают даже годовые курсы. Понимаю, что вопрос довольно общий, но плюс-минус....? Месяц? три?



    - нужно ли в России отрывать визу F1 при действующей туристической или можно поменять статус по прибытию? Перелопатила весь форум, но однозначного ответа как это влияет на дальнейшие взаимоотношения с контролирующими органами не нашла.

    - при переходе с языковой школы в колледж (я понимаю, что нужно заново отправлять форму I-120) - на каком основании я могу легально оставаться на территории США? Моя туристическая виза к тому времени истекает, нужно ли мне ее обновлять или у меня есть временно гэп в пересменка между школами?

    Кстати, будут очень благодарна за рекомендации хороших языковых школ в Нью-Йорке!

    Всем спасибо!


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,841
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,602 раз в 7,818 постах

    Re: F1 со сменой колледжей

    Booking.com
    нужно ли в России отрывать визу F1 при действующей туристической
    yes
    можно поменять статус по прибытию?
    лучше не надо.
    при переходе с языковой школы в колледж (я понимаю, что нужно заново отправлять форму I-120) - на каком основании я могу легально оставаться на территории США? Моя туристическая виза к тому времени истекает, нужно ли мне ее обновлять или у меня есть временно гэп в пересменка между школами?
    почему бы вам не получить Ф-1 для учебы на Intensive English Program?
    23 годa в США and counting!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

языковые школы при колледже

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook