Страница 6 из 7 Первая 1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Можно после 5 лет остатся в Америке?

  1. #51
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,491
    Спасибо
    153
    Сказали 1,634 раз в 1,061 постах

    Re: Можно после 5 лет - остатся

    Цитата Сообщение от Shady Lady Посмотреть сообщение
    Скажите! А правда то, что если 5 лет пробыть в США на H1B, то можно подавать документы на GC?
    Net.


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #52
    Резидент Аватар для Shady Lady
    Регистрация
    17.03.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Спасибо
    22
    Сказали 2 раз в 2 постах

    Re: Можно после 5 лет - остатся

    Цитата Сообщение от runner Посмотреть сообщение
    Net.
    Спасибо! Я так и думала!

    Только работодатель, если захочет сделать GC, может сделать? Я сама не могу?

  4. #53
    Гражданин Аватар для Andy.
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Kharkov -> San Francisco
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    31
    Сказали 235 раз в 168 постах

    Re: Можно после 5 лет - остатся

    Цитата Сообщение от Shady Lady Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я так и думала!

    Только работодатель, если захочет сделать GC, может сделать? Я сама не могу?
    да, при этом надо у этого работодателя пропработать как минимум 3 года
    Время молодых программистов уже прошло... (с) FIMKA
    Недоступный - это значит недоступный!!! (с) FIMKA

  5. #54
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,491
    Спасибо
    153
    Сказали 1,634 раз в 1,061 постах

    Re: Можно после 5 лет - остатся

    Цитата Сообщение от Shady Lady Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я так и думала!

    Только работодатель, если захочет сделать GC, может сделать? Я сама не могу?
    Mozhete po kategoriyam EB1 i EB2.

  6. #55
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,811
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,597 раз в 7,813 постах

    Re: Можно после 5 лет - остатся

    Цитата Сообщение от Andy. Посмотреть сообщение
    да, при этом надо у этого работодателя пропработать как минимум 3 года
    вот это не совсем точно.
    23 годa в США and counting!

  7. #56
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,811
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,597 раз в 7,813 постах

    Re: Можно после 5 лет - остатся

    Цитата Сообщение от Shady Lady Посмотреть сообщение
    Скажите! А правда то, что если 5 лет пробыть в США на H1B, то можно подавать документы на GC?
    для того, чтобы подавать на ГК, вовсе не обязательно пробыть в США 5 лет по визе [H1b]. Нужно просто иметь основания для подачи на ГК, и тогда это можно сделать в любой момент - даже, когда вы еще в своей стране.
    23 годa в США and counting!

  8. #57
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,491
    Спасибо
    153
    Сказали 1,634 раз в 1,061 постах

    Re: Можно после 5 лет - остатся

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    для того, чтобы подавать на ГК, вовсе не обязательно пробыть в США 5 лет по визе [H1b]. Нужно просто иметь основания для подачи на ГК, и тогда это можно сделать в любой момент - даже, когда вы еще в своей стране.
    Vse verno, ya prosto otvechal na vopros: Я сама не могу?
    Samomu mozhno po EB1 i EB2, dazhe bez H1B zhivya za predelami USA.

  9. #58
    Резидент Аватар для Shady Lady
    Регистрация
    17.03.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    52
    Спасибо
    22
    Сказали 2 раз в 2 постах

    Re: Можно после 5 лет - остатся

    Цитата Сообщение от runner Посмотреть сообщение
    Vse verno, ya prosto otvechal na vopros: Я сама не могу?
    Samomu mozhno po EB1 i EB2, dazhe bez H1B zhivya za predelami USA.
    А что такое EB1 i EB2? Может быть уже где-то на форуме про это писалось, но я не нашла

  10. #59
    Резидент Аватар для dv2010IP
    Регистрация
    01.02.2009
    Адрес
    Russia, Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    52
    Спасибо
    205
    Сказали 153 раз в 12 постах

    Re: Можно после 5 лет остатся в Америке?

    Цитата Сообщение от maximilian2 Посмотреть сообщение
    Скажите я следушей осенью хочу учится в коледже в США, мне интересно если я проучюсь 5 лет в коледже можно ли после 5 лет жизни в США подавать на гражданство?
    Спасибо
    Можно получить гражданство через 3 года.
    Через 2 года пойти в армию, на 3-й месяц подать документы на гражданство и еще чрез 8 месяцев получить гржданство.
    Это новый закон

  11. #60
    Постоянный резидент Аватар для Alex.V
    Регистрация
    11.05.2008
    Сообщений
    303
    Спасибо
    151
    Сказали 215 раз в 54 постах

    Re: Можно после 5 лет остатся в Америке?

    Booking.com
    Цитата Сообщение от dv2010IP Посмотреть сообщение
    Можно получить гражданство через 3 года.
    Через 2 года пойти в армию, на 3-й месяц подать документы на гражданство и еще чрез 8 месяцев получить гржданство.
    Это новый закон

    извините, а можно подробнее пожалуйста!
    я вот живу пока мечтою..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook