Заложник лжи или как поступить?

Был отказ в выдаче туристич визе, но вчера выяснилось, что я выиграл Green Card. По своей глупости указал лживую работу в тур визе, но я молод и не женат, вероятность того, что это является отсутствием связью с Украиной очень велика. Как мне быть когда появится Ds260. Продолжать лгать, чтобы в любой момент меня могли депортировать (или я надумываю), или указать правдивую работу? (что . вероятно повлечет 100% пожизненный отказ)

отказ по какой статье?

Ложь в анкете на тур визу? Или это уже не связано ? Сотрудник посольства увидев разную работу ( если база анкет-виз едина) не может отказать за прошлую ложь? Счета в банке и высшее образавоние настоящее.

а вы не могли раьотать параллельно в двух местах?

А номер статьи какой, который в отказе указан?

Мог. Но в таком случае получается я снова солгал, не указав второе место когда заполнял анкету на тур визу.

Увы но я не сохранил тот отказ. Успев перекинуться пару словами с другими “отказниками” это стандартный ответ. Связь с родиной, можете повторно подать, но если что то существенно изменится.

:letmein:

какая разница, какая была работа в формах для тур визы. отказали за некрепкую связь со страной, скорее всего, или мало денег показали. на интервью, если оно будет, скажите что работали там не по документам (если вообще спросят). в ds формах раньше, если я не ошибаюсь, указывалась вся работа, как по трудовой, так и без. в ds260 укажите то, что в трудовой. знающие, если что меня поправят. образования или опыта для dv достаточно? детей-жен не скрывали, с анкетой не мухлевали? не вижу причины переживать.

если так, то Вам вряд ли что-либо грозит в плане бана, ничего страшного в таком отказе с точки зрения получения имм. визы нет

это как понимать? она какая то секретная? или связана с плохими делами? (рабство, нелегальщина и тд)? за что отказ? да еще и пожизненный? больше вопросов, чем информации для какой то помощи.

У меня консул даже счета не посмотрел))) некрепкая связь и очень переживал…думаю это повлияло на отказ. Я боюсь просто что они позвонят в то место, где меня не было. Образование высшее , настоящее)))) детей, жен не было.

Мне куратор так объяснил. Надеюсь, это не является “личной” перепиской на форуме:

Mogut pojiznenno zapretit’ v’ezd.[/QUOTE]

В анкете на имм. визу пишите правду и все.

ну так вроде как договорился, что возьмут, да не срослось, всякое бывает. у некоторых проблемы по серьезнее возникают в момент заполнения или интервью. почитайте форум, на многие вопросы есть ответы.

наверное, Вы предоставили более исчерпывающую информацию г-ну Раевскому,чем здесь нам, раз он вам это написал. Вы писали, что отличие в информации о работе?

У нас было всего два сообщения, которые я перепостил здесь. Нет, про работу не было сказано…

То есть если дело касается работы, то “Mogut pojiznenno zapretit’ v’ezd.” мне не грозит?

Вам Раевский так ответил, потому что вы не написали, какие сведения у вас будут отличаться. Работа - это ерунда, некоторые люди ее раз в 2 месяца меняют, и что теперь, всех подозревать? Вам отказали не за обман, а за недоказанность неиммиграционных намерений. Пишите правду в формах и ничего не бойтесь.

тогда маленький, но важный совет, когда просите совет, желательно предоставлять более менее полную информацию, потому что ньюансов очень много и людям не особо захочется в них копаться и их находить, если Вы говорите не все :)(сэкономит много времени и вам и помогающим). ситуацию можно описывать в целом, без конкретики (где, когда, точные фио).(imho)

Спасибо , успокоили)))) А если будет ложь(умолчание) в ds260 , но которая , в случае указания ее , не влияет на отказ… были случаи депортации?)

ищите на форуме. по Вашему вопросу ответ дали. Есть как минимум 5-6 месяцев до интервью, изучайте, то что предложено. Удачи с получением виз :slight_smile:

С работой разобрались…спасибо…

у меня есть два админ правонарушения, которые на выдачу имм визы не влияют. если я их укажу в форме на иммвизу , но они не были указаны в анкете на тур визу-как это может повлиять?..

Тс ты на английском читаешь? Если да то вот тебе чуток подробной инфы про то когда ложь (material misrepresentation) может вести к бану. Ключевое в твоём случае имхо слово “material”. SRW BORDER LAWYERS