Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Поставил Sound Blaster - микрофон не работает

  1. #1
    Резидент Аватар для UlaDZik
    Регистрация
    24.03.2006
    Возраст
    42
    Сообщений
    118
    Спасибо
    5
    Сказали 19 раз в 18 постах

    Вопрос Поставил Sound Blaster - микрофон не работает

    Народ, помогите плз,
    Купил недавно новую звуковую- Sound Blaster 24 bit Live!- а микрофон на гарнитуре отказывается работать, на старой плохонькой по прежнему работает а на етой отказывается - перепробовал все что знал вплоть до переустановки винды, - не помогает- что ето может быть?





  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Гражданин Аватар для Mikhail_L
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Зимбабве
    Сообщений
    584
    Спасибо
    0
    Сказали 138 раз в 83 постах

    Re: Поставил Sound Blaster - микрофон не работает

    переустановка винды - это круто. Драйвер с их сайта скачивал и не работает? Все галочки mute в свойствах убрал? Попробуй запустить msn messenger и в нем audio setup - может чудесным образом заработать.

    А вообще, подробнее бы надо - что за компьютер, какие винды для начала.

  4. #3
    Резидент Аватар для UlaDZik
    Регистрация
    24.03.2006
    Возраст
    42
    Сообщений
    118
    Спасибо
    5
    Сказали 19 раз в 18 постах

    Re: Поставил Sound Blaster - микрофон не работает

    винду давно собирался пребивать-уж очень глючил, допсофта немного- лишнего часа конечно жалко- но инфа вся на других логических дисках так что кроме времени никаких потерь;
    win xp pro sp2
    на amd k7(500mhz /384mb ram).

  5. #4
    Администратор Аватар для AnT0NiuS
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Chicago IL
    Возраст
    38
    Сообщений
    11,885
    Спасибо
    1,138
    Сказали 5,748 раз в 1,728 постах

    Re: Поставил Sound Blaster - микрофон не работает

    Цитата Сообщение от belOff
    винду давно собирался пребивать-уж очень глючил, допсофта немного- лишнего часа конечно жалко- но инфа вся на других логических дисках так что кроме времени никаких потерь;
    win xp pro sp2
    на amd k7(500mhz /384mb ram).
    Hmm... it could be no operation system problem. Just check your sound settings.

    Start --> Control Panel --> Sound and Audio devices --> Label Audio --> Make sure that you have your new sound card in the sections "Sound playback" and "Sound recording".

    Next...

    Label Voice --> make sure that you've set your new sound card in the sections "Sound playback" and "Sound recording".

    Ok--> Ok --> ok

    Старая звуковуха встроенная? Если нет выкинуть нафиг.

    To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

  6. #5
    Резидент Аватар для UlaDZik
    Регистрация
    24.03.2006
    Возраст
    42
    Сообщений
    118
    Спасибо
    5
    Сказали 19 раз в 18 постах

    Re: Поставил Sound Blaster - микрофон не работает

    все вышеуказанное проделал до етого много раз но майк не працуе, почему и обратился за помощью.
    причем там где я брал ее (принес проверять)на ней микрофон работал.
    у менйа по прежнему нет.
    Последний раз редактировалось UlaDZik; 01.04.2006 в 23:17.

  7. #6
    Администратор Аватар для AnT0NiuS
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Chicago IL
    Возраст
    38
    Сообщений
    11,885
    Спасибо
    1,138
    Сказали 5,748 раз в 1,728 постах

    Re: Поставил Sound Blaster - микрофон не работает

    Цитата Сообщение от belOff
    все вышеуказанное проделал до етого много раз но майк не працуе, почему и обратился за помощью.
    причем там где я брал ее (принес проверять)на ней микрофон работал.
    у менйа по прежнему нет.
    Возможно есть конфликт на IRQ в материнке, попробуй отрубить стартую звуковуху в BIOS.

    Но вначале попробуй сделать disable device старой звуковухи в Device Managere.

    To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

  8. #7
    Резидент Аватар для UlaDZik
    Регистрация
    24.03.2006
    Возраст
    42
    Сообщений
    118
    Спасибо
    5
    Сказали 19 раз в 18 постах

    Re: Поставил Sound Blaster - микрофон не работает

    Тенкинг ту эврыуан.

    the problem has been eventually resolved

    спасибо всем, кто принимал участие, в особенности Антониусу.

  9. #8
    Администратор Аватар для AnT0NiuS
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Chicago IL
    Возраст
    38
    Сообщений
    11,885
    Спасибо
    1,138
    Сказали 5,748 раз в 1,728 постах

    Re: Поставил Sound Blaster - микрофон не работает

    Как была решена проблема?

    To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

  10. #9
    Резидент Аватар для UlaDZik
    Регистрация
    24.03.2006
    Возраст
    42
    Сообщений
    118
    Спасибо
    5
    Сказали 19 раз в 18 постах

    Re: Поставил Sound Blaster - микрофон не работает

    Booking.com
    Поставил w BIOSe
    в разделе IRQ settings в пункте Resources controll --auto или --enable(на радостях даже не помню)
    Видимо действительно был конфликт какой то мелкий но ошибки система не видела,
    короче хрен его знает, но в итоге все чудесно работает- качеством очен' доволен - так что если че- рекомендую.
    Еще раз спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook