Выезд детей в США

Здравствуйте.Ситуация такова.Мой бывший муж женился на гражданке США.У нас двое несовершеннолетних детей(4 и 7 лет)В настоящее время он ожидает одобрения петиции ,что бы выехать к ней на пмж.Дети остаются со мной в России.Каким образом дети смогут навещать отца?Только по туристической визе или их можно вписать в петицию для получения ими визы К2(К4)?Для получения К2(К4)они должны физически находится в США или в России?И каким образом я их могу сопровождать при втором варианте?
Второй вопрос.
На алименты в России я не подавала,если подать и будет решение суда,то каким образом с него взыскивать из за океана?Или все на добровольной основе решать нужно и по взаимному согласию?

их можно вписать в петицию для получения ими визы К2(К4)?

Так петиция ещё не подана?

И каким образом я их могу сопровождать при втором варианте?

Никаким.

Петиция еще не подана.Если в будущем я разрешу детям переехать жить к отцу,то я смогу их навещать только как турист?Существует ли такое понятие как воссоединение с несовершеннолетними?

Нет.
Если Вы разрешите детям жить с отцом, они со временем получат гражданство. Потом по достижению 21 года смогут подать на воссоединение с Вами. Через примерно год после этого Вы сможете к ним переехать жить.
А до этого - только, как турист.

21, если память не изменяет. Плюс обычные условия для воссоединения.

не изменяет: To petition for your parents (mother or father) to live in the United States as green card holders, you must be a U.S. citizen and at least 21 years old. Green card holders (permanent residents) may not petition to bring parents to live permanently in the United States.

Спасибо, Марьвасильна!
Я исправлю, чтобы не вводить других людей в заблуждение.

Спасибо за ответы…а как на счет алиментов?

А что не так с алиментами?

Ваш муж в России? Петиции на него ещё не подано? Алиментов с него вы тоже не просили всё время после развода?

Муж в России.Петиция не подана.Как такового у нас развода не было,тк все время мы жили в гражданском браке(более 12лет).На алименты не подавала,не успела,тк все произошло недавно.Как теперь правильно поступить?

На добровольной основе, конечно, лучше, если у вас хорошие отношения.
Не знаю, как в России, не подскажу. Про Украину реальный случай: жена подала на алименты, суд обязал выплатить все до отъезда (иначе бы не выпустили на основании ст. 6 Закона “О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины”).

Уникальный случай…Выплатить все на двоих детей до 18 лет…Отношения нормальные…но добровольно-хочу плачу,хочу нет.Хотя если не будет платить и поддерживать с ними связь,то в будущем наверное тяжелее будет с ними воссоединится.

Так брак - фиктивный? Я не пойму, он женился, чтобы перевезти детей и вас?
Так на фига вам алименты?

Нет,не фиктивный.Встречались они в юности.Потом ее семья эмигрировала в Америку.Нашлись,переписка,встречи,и тд…Любовь.А у нас не срослось.Жили вместе можно сказать ради детей.Он уедет.Говорит-дети могут к нему приехать,если я отпущу,или они сами захотят после 18лет.Про алименты не думала сначала…

То есть вы вообще не состояли в браке с ним?
А жена отца ваших детей вообще в курсе о ваших планах по поводу детей? Ей же с ними жить.

у вас отцовство установлено?

отцовство установлено.Жена его не против общения,дети что б на каникулы к ним могли приехать.Что бы насовсем переехали,пока разговора конечно не было.Да и я с ними не расстанусь.Поэтому и спрашивала про воссоединение с несовершеннолетними,тк он мне сказал,что так можно сделать.Мне здесь разъяснили,что такого воссоединения не существует.Теперь назрел вопрос насчет алиментов.

В браке не состояли.Отцовство установлено.В свидетельствах о рождении он записан отцом

Дети должны иметь постоянным местом жительства США, а не на каникулы ездить, если они получать статус резидентов.
Воссоединиться вам с ними невозможно до наступления определённых условий.

Вы с отцом по поводу алиментов говорили? Может и проблемы нет?