Поиск работы в Америке
Должность Город, Штат
job title, keywords or company
city, state or zip jobs by job search
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как бы, в продолжение темы (взято с сайта американского посольства в РФ)

  1. #1
    Резидент
    Регистрация
    02.07.2009
    Сообщений
    138
    Спасибо
    50
    Сказали 21 раз в 15 постах

    Как бы, в продолжение темы (взято с сайта американского посольства в РФ)

    а как оценивать свой rate? вот я, например никогда не был в сша и не знаю "what is my rate". в турции знаю, а в сша не знаю.



    и на вопрос про rate обычно отвечаю, что я только выиграл green card и никогда не был в сша и честно говоря не знаю, решу по приезду.

    в тоже самое время с таким подходом я наверное буду позиционироваться как "человек который сам не знает чего хочет".

    как не переоценить и в тоже самое время не продешевить себя? к тому же еще нужно учитивать, что я буду иметь в реале при W2, 1099 или permanent job.

    я не принимаю на себя и не хочу нести никакой ответственности за точность своих сообщений. мои сообщения не могут рассматриваться как рекомендация.

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    06.06.2010
    Возраст
    43
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Радость Re: Поиск работы в США

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Ночь Посмотреть сообщение
    Значит мне нужна не эта виза, а окоторой говорит AlexSP.



    Ага, прочитала:

    Для получения разрешения на обращение за О или Р визами приглашающая сторона в Соединенных Штатах должна подать петицию I-129 в иммиграционную службу США (DHS/USCIS). После получения одобренной петиции заявитель может обращаться за визой. Для обращения должны быть предоставлены доказательства того, что будущий работодатель подал петицию (форма I -129), и иммиграционная служба США одобрила ее, а также документы, подтверждающие квалификацию заявителя в области шоу-бизнеса.

    И вот, что мне интересно.. Какие документы должны подтверждать квалификацию в области шоу-бизнеса?

    Ну есть у меня атестат об окончании музыкальной школы по специ вокала. Но это же не то...

    А диски с записями и выступлениями.. это же не документы. Хм.. иди пойми, что же им нужно.
    И ещё, если хозяин ресторана заключает со мной контракт, то могу ли я брать с собой семью? (мужа и сына)

    И если да, то означает ли это, что мой ребёнок не имеет права ходить в детсад.
    Ну и главный вопрос. Работая по этой визе, смогу ли я со временем подать заявление на ПМЖ? Потому что если нет, то такой ход событий бессмысленнен. Или нет?
    У моей жены, её студенческая подруга уже более шести лет живет в США.
    Её муж работает на американской фирме (биотехнологии или что-то близкое). Он работает по трудовому договору.
    Легально, но без Грин карты. Она живет вместе с ним.
    У них уже трое детей! Все посещают детский сад и школу.
    У мужа - медстраховка.
    Т.е. - всё окей. Никаких неприятных моментов нет.
    И две последние девочки - родились в США.

    Притом - каждый год они оба участвуют в лотерее Грин Карт. И - последний раз её мужу таки повезло.

    Это о том, что всё можно и стоит делать хорошо и получать нормальные результаты.
    Последний раз редактировалось Ильич; 10.06.2010 в 18:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook