Восстановление green card

Пытаюсь восстановить грин карту после того как USPS ее потеряла, заполнил i90 заплатил 450 долларов, прошел биометрию еще в начале сентября, но вот на сайте трекинга uscis все еще высвечивается “Biometrics Appointment Was Scheduled” нормально ли это, или они умудрились потерять и мои биометрические данные?

Отпечатки нужно сдавать, если карта утеряна. А почему вы платили 450 долларов? Если вы не получили карту, то не должны ничего платить…

А вы им звонили спрашивали, почему задержка?

Я спрашивал по этому поводу, у них на почте было написано что письмо доставлено, значит это не их проблемы, а значит восстанавливать надо как будто она утеряна

Сказали что они ничего не знают у них статус “In process”

Да, назначайте апойтмент и сдавайте отпечатки. Такова процедура.

Так я сдал уже вначале сентября, но на сайте все еще написано “Biometrics Appointment Was Scheduled”

Сорри, не внимательно прочитала. Если бы потеряли, то прислали бы вам письмо, с требованием пересдать. Я думаю, что просто не обновили информацию.

Насколько я помню, они не пишут статус, что biometrics были сданы, а сразу переходят к следующему этапу будь то интервью или дополнительные документы или approval. Так что вряд ли они ваши отпечатки потеряли, просто ваш кейс ждёт своей очереди. Попробуйте в понедельник позвонить в ваш field office и узнать ещё у них

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Отчаялась решить свой вопрос, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Иммиграционная служба отправила мою карту на непонятно какой адрес, и я уже полгода не могу ее найти и добиться хоть какого-то от них ответа.
В 2015 году я выиграла грин карту. Все документы собрала, быстро прошло собеседование в посольстве. В августе 2016 года уже была в США. Пробыв неделю, я вернулась домой завершить дела и дожидаться карты. Адрес в США был. В октябре 2016 года мою карту - я отслеживала онлайн - отправили на указанный мной в посольстве и при прохождении границы адрес. Но карта так и не пришла. Я начала писать письма на SCOPSSCATA@uscis.dhs.gov. В ответ мне присылали письма такого содержания “мы отправили вам карту на указанный адрес. если вы изменили адрес, вам нужно заполнить форму и перевыпустить карту”. На мой вопрос, на какой конкретно адрес была выслана карта, мне никто не отвечает. Сразу оговорюсь - адрес в США у меня ни разу за время прохождения собеседования и пересечения границы не менялся.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Может, мне нужно написать руководству иммиграционной службы? Но я не знаю электронки.
И вообще куда мне обращаться? В данный момент нахожусь на Родине, а не в США.
Благодарю!

Там же сказали, что “вам нужно заполнить форму и перевыпустить карту”. Узнайте, что за форма и перевыпустите карту. Потом расскажите как оно. Можно еще почтовое отделение трухануть, то что обслуживает ваш адрес. Может она у них под стол закатилась. Главное не паниковать, а действовать с холодным разумом.

Апойнтмент надо назначать - есть шанс столкнуть с мертвой точки. Если Вы еще в РФ, то сложнее.

tacaeje beda, nado zapolneati formu i-90,tolico vot drugaea beda kak pravilino zapolniti.Kto stalkivalsea pojaluista otpisite budu pre mnogo blagodaren

455$+85$

Здравствуйте. Как вф решили данную проблему. Сами в такой ситуации.

Вы прошли такой долгий путь до получения карты (заполнение форм, сбор документов, медкомиссия, интервью, визит в США и т.д.). Неужели у вас не хватает соображалки заполнить форму и перевыпустить карту? Ну пускай пришлют на другой адрес, что такого?

Здравствуйте ребята, я приехал в Америку по DV-2018 28 июля 2018 года. Так получилось, что за грин карту я заплатил здесь(в США) и только 9 декабря. Спустя неделю, мне пришел мой tracking number от usps. Карта должна была мне придти 21 декабря. Но по какой-то причине её отправили назад. Почтальон никаких записок не оставил. Прикрепляю скрин:

Может быть причина была в том, что при входе в дом, возле моего номера квартиры не было моей фамилии.
Общем дальше, мне по моему номеру IOE говорят, что почтальон не смогу доставить карту по адресу и вернул её обратно. И если адрес поменялся я должен до 20 марта 2019 подать заявление иначе мою карту уничтожат. При входе я не смог добавить свою фамилию возле квартиры, так как живу у родственника. Но я распечатал свои данные и наклеил на почтовый ящик, жирным написал номер квартиры и фамилию(!)
20 января 2019 я заполнил форму OS155A. 31 января 2019 пришел их ответ:

И все, сегодня 24 февраля тишина. Мониторю каждый день usps informed delivery, никаких писем от них пока не было.
Подскажите ребята, что в таком случае делать? Просто ждать? Может быть I90 форму заполнить?
Не знаю какой ход делать дальше. Тем более мне через 2 недели нужно в Украину, знаю что без проблем могу выехать по визе и по ней же вернутся обратно до 28 июля (28 июля 2018 года я сюда выехал) - я не ошибаюсь?
Буду благодарен за каждый совет. Спасибо!
(модераторы, извините если ошибся разделом)

120 дней обычно ждут повторную гринкарту.

Так, спасибо! Слышал что и пол года ждут. Т.е здесь я все правильно сделал? Никаких форм пока заполнять не нужно? Просто я бы уехал с чистой душой в Украину. А вернувшись обратно, хотел бы уже видеть свою грин карту.
Я вот боюсь что почтальон может опять её не доставить и вернуть обратно. Как от этого уберечься?
Я кстати подтвердил свой адрес в usps. Зарегистрировался у них на сайте, мне пришел код домой и они подтвердили мою личность. Т.е 100% они знают, что я тут живу. Все письма которые приходят на мой адрес (не важно кому мне или родственнику) приходят мне и на э-майл (+предупреждение что они ко мне идут). Надеюсь этот факт добавит им уверенности оставить моя карту в почтовом ящике на этот раз!

Вам нужно заполнить форму i 90 , указать, что вы не получили карту(тогда для вас будет бесплатно), после этого вам назначат аппойтмент, где вы сдадите отпечатки и вам дадут новый рисит номер. После этого ждать около 120 дней и более.

Т.е форму OS155A я зря заполнял?