Какие документы нужно подготовить для интервью (Ташкент)

Здравствуйте форумчане!

Подскажите пожалуйста, какие документы нужно собрать для интервью в Ташкенте

Thanks,

Ну документы вроде везде одинаковые вы прочитайте темы тех кто уже проходил интервью они же перечисляли какие они собрали и именно какие у них спросили.
А когда у вас интервью?

св-во о рождении, военный билет, св-во о разводе и\или браке, трудовая, письмо с места работы, банковская справка о наличии денег на счету, письмо о поддержке, мед. карта с клиники, дипломы, справка о несудимости

А какое письмо с работы нужно?

Обычно это справка о вашей зарплате и о сохранрении вашего рабочего места во время отпуска(вы же будете в отпуске на время интервью):)А еще у вас спросят куда справка скажите для посольства -дело в том что в зависимости от требователя документы могут видоизменятся!

Первый раз слышу про необходимость такой справки для интервью в посольстве

Действительно, я же иммигрировать собрался, а не в туристическую поездку.
Думаю, трудовой книжки будет достаточно.

А мне вообще интересно, откуда люди черпают сведения о необходимых документах? Чего только нет на форумах! А ведь и в первом, и во втором пакетах четко сказано о документах, даже есть примечания по каждому пункту… Все предельно ясно…

Required Documents:

Birth certificates

Police certificates

Passports

Deportation papers

Court and prison papers

Military records

Marriage certificates

Termination of pror marriages

Translations

Evidence of required education or work experience

Трудовая книжка нужна только основного заявителя, справка с места работы не требуется, банковская справка о наличии денежных средств с банка тоже не требуется, не требуются дипломы и аттестат дополнительных заявителей (требуються дипломы и аттестат только основного заявителя, и то без их приложений).

Ребят,здравствуйте!
Меня сильно интересует, как доказать при собеседование фин.независимость, если у меня нет знакомых в штатах.То есть я полагаюсь только на те деньги, что есть у меня наличными.Их не очень много,где то примерно 5тыс.долларов,могу найти ещё пару штук-и это всё!Смогу ли я претендовать на Грин карту?

а вы подзаймите у знакомых и положте себе на счёт, а потом возьмите справку :slight_smile:

у меня такой вопрос к знатокам! Если у меня образование финансовое, а я работа не официально можно сказать сам на себя (музыкант), жена тоже с высшим художественным образованием, работает фри ланс дизайнером! справки с места работы не можем взять! трудовой книжки у меня нет. Что в этом случае говорить в посольстве? что я работаю не официально, как они на это отреагируют? будут ли у меня проблемы в посольстве из за отсутствия трудовой книжки? нужна очень Ваша помощь.

а у вас открыто какое -то ИП? может своя фирма?

На нет и суда нет… Во втором пакете сказано в примечаниях: пункт 8. Документы о наличии образования или/и опыта работы ( Это значит, что вы показываете документы об образовании и все.)

Ни в первом , ни во втором пакете я не увидела требования иметь письмо или справку с места работы. Нужна трудовая ( если она имеется).

нет не у меня не у жены трудовой! что подскажите делать по поводу работы? писать что работаю не официально? и если консул спросит кем работаю, что говорить? как лучше обыграть эту ситуацию? официального трудоустройства нет в моем случае! а работаю с 16 лет, но нет ни года официального!

Да не заморачивайтесь вы! Аттестат - то у вас и у вашей жены есть? Хотя по требованиям документы об уровне образования нужны ТОЛЬКО главному заявителю… Вот и указывайте аттестат и диплом (если есть) выигравшего. А про работу скажете все, как есть на самом деле (если спросят).

Да конечно все есть и аттестат и диплом! Спасибо большое! Просто мне было интересно как это повлияет на решения консула!?

Вот мы сходим на интервью, потом вам все расскажем (мой муж сейчас нигде не работает, но трудовая у него есть). Правда, он не основной заявитель. Так что , я думаю, вам нечего заранее волноваться…:ok: