бывшие гр.Узбекистана,ныне гр. РФ

Пожалуйста откликнетесь,кому удалось получить справку о несудимости через посольство Узбекистана в Москве.Кому хоть раз пришлось иметь дело с этим заведением,думаю меня понимает.Может посоветуете как или через кого можно получить эту справку.

Документы через Посольство!!! Это отдельная тема разговора.
Вам легче и дешевле будет выслать нотариально заверенную довереность на получении справки о несудимости знакомому что бы он получив переправил Вам по почте.:ok:

Мы не стали через посольство. Просто мама взяла справку и переслала мне.

Спасибо saram,Yulduz. Но как я поняла, с сайта http://www.mvd.uz/index.php?action=nodes&nid=327&nnid=371 чтобы получить справку с ИЦ МВД РУз.нам (т.е. гр. РФ)необходимо иметь запрос в с консульства РФ.А там говорят,тоже не просто. Хотя… “расценки” там думаю отличаются от московских.

Но незнаю.
Просто можно позвонить и спросить сделают или нет.
Так до Вас было пару случаев когда делали по нотар. доверености.

Спасибо saram,Yulduz. Но как я поняла, с сайта http://www.mvd.uz/index.php?action=n...d=327&nnid=371 чтобы получить справку с ИЦ МВД РУз.нам (т.е. гр. РФ)необходимо иметь запрос в с консульства РФ.А там говорят,тоже не просто. Хотя… “расценки” там думаю отличаются от московских

по моему ты все усложняеш.
я из Израеля послал таварищу в Украину копии паспорта свед. о рождении доверенность с натариальной печатью.
Причём всё скинул по емейлу =0
за 10 дней сделали справку о том что я ничего не имею
вот сейчас жду по почте :slight_smile:

Поздравляю Вас,но я пишу не про Украину,а про Узбекистан.

Ну как дела со справкой? Так никто и не ответил? Удалось вам справку получить? Если да, то расскажите как? Меня тоже интересует этот вопрос. Слышал, что можно по доверенности сделать. А куда обращаться в Ташкенте этому доверенному лицу?

Мы только начинаем весь этот процесс,а насчет куда обращаться? Я думаю, доверенное лицо первым делом должен навестить ИЦ МВД Рес.Узбек. Адрес: г.Ташкент,ул.Ю.Раджабий(если память не изменяет,бывшая пр.космонавтов,или м.Пр.Космонавтов), д.1
тел.(371)133-38-82.Данные с сайта МВД Узбек. А потом ему подскажут куда двигать дальше.

Я спарвку получил. В нотариальной меня попросили выяснить надо ли заверять в МИДе.
Дело в том что я буду интервью проходить в Корее…Может там они потребуют чтобы было подтверждение из МИДа?? Кто проходил интервью в другой стране: надо ли подтверждение из МИДа для справки о несудимости?? Или достаточно перевести и заверить ее у натариуса?

Будем географически ближе:я тоже побаивался визита в Казахское посольство в Москве…Тем не менее справки получены за месяц и 25 баксов/ за 2 справки.
Работники посольства весьма приветливы,кооперативны и расторопны.
Попробуйте навестить Ваше посольство , прежде чем нагружать друзей/родню в Ташкенте. Вполне вероятно,что там ( в посольстве) не так страшно,как вам кажется…
Удачи!

Друзья кто нибудь в ближайшее время заказывал справку о не судимости, через посольство Узбекистана в Москве? Поделитесь каков процесс и есть ли результат?

Можно поздравить меня и всех кому нужна справка о несудимости из Узбекистана, сегодня консул в посольстве сообщил что такие справки из Узбекистана они не истребуют, так что придется искать альтернативные пути…

Вы точно с Узбекистана? Все элементарно делается знакомыми в Ташкенте: или через паспортисток, или в самом информационном центре МВД. Если никого знакомых в Ташкенте не осталось, тогда… I am sorry.

можно погуглить, обязательно найдутся добрые люди, которые помогут, мы так заказывали челу, который “случайно” оказался сотрудником МВД Узб, так вот он нам выслал справки (подлинные)на д\адрес, после этого я сделала перевод на 100 каксов. Чесслово! Но координат не осталось, извиняйте.

Да я жил в Узбекистане до 18 летия…но не в Ташкенте, да и знакомых там не осталось, гуглил есть фирмочки которые делают такие справки за 100$, но пугает что они левые будут (справки)… Думаю искать кого из частных лиц которые по доверенности могли бы заказать такую справку и отправить ( за оплату конечно) главное наити честного человека…будем искать )

Попробуйте зайти на ветку, где граждане Узбекистана проходят интервью, поспрашивайте там, я уверена, найдутся отзывчивые люди, они вам помогут, земляки ж все-таки;)

vitalik74,здравствуйте.Я еду на следующей неделе в Инфоцентр МВД,буду заказывать себе справку.Если успеете выслать до среды ваши доки,(обязательно нужно доверенность),то я закажу вам справку.Если вы согласны,напишите мне в личку.

Спасибо за ответ, отправил Вам в личку сообщение…

Получил справку через родственников в Ташкенте. Поездом им доверку они мне так же справку. Хотя мог бы и через посольство .т.к. мой родственник бывший посол :blush: