Страница 2 из 5 Первая 1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Помогите советом как лучше поступить!

  1. #11
    Гражданин Аватар для Полька-Бабочка
    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    USA
    Возраст
    30
    Сообщений
    556
    Спасибо
    706
    Сказали 1,626 раз в 214 постах

    Re: Помогите советом как лучше поступить!

    Форумчане у кого отличный английски, а как можно перевести вот это:
    If you fail to abtain a DV-2011 visa by September 30, 2011, your registration will expire.
    Applicant and famaly members cannot be issued a diversity visa or accompany you or join you
    in the Unated States under the DV-2011 program after September 30, 2011.

    Чтобы убедиться на 150%))))


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Moscow region => скоро USA
    Сообщений
    3,841
    Спасибо
    1,921
    Сказали 1,942 раз в 985 постах

    Re: Помогите советом как лучше поступить!

    Полька Бабочка,

    тут все правильно пишут. Если удачно пройдете собеселование и вам выдадут визы, то они будут действительны 6 месяцев. По ним можно въехать всего один раз, но не поздее чем через 6 мес. после их получения. А еще лучше въехать не поздее 5 месяцев, то есть не откладывать на самый крайний срок.
    После получения виз возможны несколько вариантов. Первый - вы едете все вместе, снимаете жилье, муж ищет работу, вы сидите дома с детьми. Дет сады в США стоят дорого, старшего вы сможете отдать на бесплатную подготовку к школе в возрасте 4-5 лет (зависит от штата),но он будет в школе полдня, то есть до 3х часов дня.
    Второй вариант - муж едет первым, устраивается, находит работу, вы с детьми приезжаете позже, но до истечения 6-мес. срока действия визы.
    Третий вариант, если у вас не накоплена на данный момент сумма денег, позволяющая прожить в США до того как муж найдет работу - вы приезжаете все вместе, ждете получения всех документов (грин карты, SSN) на это может уйти от пары недель до нескольких месяцев. После этого вы уезжаете на Родину и возвращаетесь потом обратно в течение года. Лучше не отсутсвовать в стране больше года, дабы не было проблем. Или можно например, оставить мужа в США (чтобы учился-работал а заодно дождался документов) а вам с детьми вернуться на Родину. Он потом привезет ваши докуметы.
    Еще есть такое понятие как re-entry permit. На него нужно подавать в США. Этот документ позволяет отсутствовать в стране больше года. Но даже имея на руках этот пермит, есть шанс не попасть в страну (если офицеру на границе причины вашего отсутствия не покажутся достаточно вескими). Почитайте тут на форуме, на каждый ваш вопрос очень много подробнейшей информации. Понимаю, что нужно время чтобы осилить всю эту информацию. Но самое основное, что вам нужно знать, вам уже рассказали.

  4. Эти пользователи сказали Спасибо Снегурочка за этот пост:


  5. #13
    Гражданин Аватар для Philadelphia
    Регистрация
    05.07.2010
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,020
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1,730
    Сказали 8,016 раз в 1,646 постах

    Re: Помогите советом как лучше поступить!

    Цитата Сообщение от Полька-Бабочка Посмотреть сообщение
    Форумчане у кого отличный английски, а как можно перевести вот это:
    If you fail to abtain a DV-2011 visa by September 30, 2011, your registration will expire.
    Applicant and famaly members cannot be issued a diversity visa or accompany you or join you
    in the Unated States under the DV-2011 program after September 30, 2011.

    Чтобы убедиться на 150%))))
    Вот цитата из правил лотереи на русском языке. Хоть они и не являются официальными, но смысл такой: "Процесс рассмотрения заявлений и выдача DV виз отобранным заявителям и членам их семей, отвечающих требованиям в получении таких виз, ДОЛЖЕН быть завершен к полуночи 30 сентября 2012 года. Визы DV не могут быть выданы и не могут быть одобрены заявления, поданные в целях смены статуса, после этой даты ни при каких обстоятельствах а, также после этой даты члены семьи не смогут получить визы DV, чтобы следовать в США для воссоединения с основным заявителем." Акцент на словах выдача виз. и получение виз.

  6. Эти пользователи сказали Спасибо Philadelphia за этот пост:


  7. #14
    Гражданин Аватар для Philadelphia
    Регистрация
    05.07.2010
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,020
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1,730
    Сказали 8,016 раз в 1,646 постах

    Re: Помогите советом как лучше поступить!

    Цитата Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
    Полька Бабочка,

    тут все правильно пишут. Если удачно пройдете собеселование и вам выдадут визы, то они будут действительны 6 месяцев. По ним можно въехать всего один раз, но не поздее чем через 6 мес. после их получения. А еще лучше въехать не поздее 5 месяцев, то есть не откладывать на самый крайний срок.
    После получения виз возможны несколько вариантов. Первый - вы едете все вместе, снимаете жилье, муж ищет работу, вы сидите дома с детьми. Дет сады в США стоят дорого, старшего вы сможете отдать на бесплатную подготовку к школе в возрасте 4-5 лет (зависит от штата),но он будет в школе полдня, то есть до 3х часов дня.
    Второй вариант - муж едет первым, устраивается, находит работу, вы с детьми приезжаете позже, но до истечения 6-мес. срока действия визы.
    Третий вариант, если у вас не накоплена на данный момент сумма денег, позволяющая прожить в США до того как муж найдет работу - вы приезжаете все вместе, ждете получения всех документов (грин карты, SSN) на это может уйти от пары недель до нескольких месяцев. После этого вы уезжаете на Родину и возвращаетесь потом обратно в течение года. Лучше не отсутсвовать в стране больше года, дабы не было проблем. Или можно например, оставить мужа в США (чтобы учился-работал а заодно дождался документов) а вам с детьми вернуться на Родину. Он потом привезет ваши докуметы.
    Еще есть такое понятие как re-entry permit. На него нужно подавать в США. Этот документ позволяет отсутствовать в стране больше года. Но даже имея на руках этот пермит, есть шанс не попасть в страну (если офицеру на границе причины вашего отсутствия не покажутся достаточно вескими). Почитайте тут на форуме, на каждый ваш вопрос очень много подробнейшей информации. Понимаю, что нужно время чтобы осилить всю эту информацию. Но самое основное, что вам нужно знать, вам уже рассказали.
    Не года, а не менее 180 дней.

  8. #15
    Заблокирован
    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Moscow region => скоро USA
    Сообщений
    3,841
    Спасибо
    1,921
    Сказали 1,942 раз в 985 постах

    Re: Помогите советом как лучше поступить!

    Цитата Сообщение от Полька-Бабочка Посмотреть сообщение
    Форумчане у кого отличный английски, а как можно перевести вот это:
    If you fail to abtain a DV-2011 visa by September 30, 2011, your registration will expire.
    Applicant and famaly members cannot be issued a diversity visa or accompany you or join you
    in the Unated States under the DV-2011 program after September 30, 2011.

    Чтобы убедиться на 150%))))
    тут говорится о том, что если вы не получите свою ДВ-11 визу до 30 сентября 2011 года, ваша заявка аннулируется. То есть вы потеряете шанс получить эту визу.

    Почитайте внимательно темы про интервью, дабы не нарваться на админ-проверку. Учитывая, что такая проверка может затянуться надолго, а до конца сентября не так уж много времени, то нужно максимально хорошо подготовиться к собеседованию. Особенно учитывая то, что ваш супруг главынй аппликант и "компьютерщик". ИТшников почему-то любят проверять...

  9. #16
    Заблокирован
    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Moscow region => скоро USA
    Сообщений
    3,841
    Спасибо
    1,921
    Сказали 1,942 раз в 985 постах

    Re: Помогите советом как лучше поступить!

    Цитата Сообщение от Philadelphia Посмотреть сообщение
    Не года, а не менее 180 дней.
    ??

  10. #17
    Гражданин Аватар для Philadelphia
    Регистрация
    05.07.2010
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,020
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1,730
    Сказали 8,016 раз в 1,646 постах

    Re: Помогите советом как лучше поступить!

    Я вообще не понимаю, как можно идти на интервью не изучив информацию про лотерею досконально? После получения первого пакета прошёл год. а вы до сих пор не в курсе едите вы или нет? Странно.

  11. Эти 2 пользователи сказали Спасибо Philadelphia за это сообщение::

    Lampusha (24.10.2011), Снегурочка (03.07.2011)

  12. #18
    Гражданин Аватар для Philadelphia
    Регистрация
    05.07.2010
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,020
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1,730
    Сказали 8,016 раз в 1,646 постах

    Re: Помогите советом как лучше поступить!

    Цитата Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
    ??
    Всмысле грин кард холдеры должны проживать на территории США не менее 180 дней в году.

  13. #19
    Постоянный резидент
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    SFBA
    Возраст
    97
    Сообщений
    256
    Спасибо
    701
    Сказали 192 раз в 68 постах

    Re: Помогите советом как лучше поступить!

    мой совет: доверьтесь мужу, я думаю он сейчас знает что делает, знает что делать и к чему готовиться. Дайте ему ссылку на форму, пусть читает, тут СТОЛЬКО ИНФЫ, и если он человек близкий к компам, то сам разберется где тут инфу рыть. А вы расслабьтесь, и занимайтесь детьми.
    уверенна что вы не пожалеете если уедете, не бойтесь!

  14. #20
    Гражданин Аватар для Полька-Бабочка
    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    USA
    Возраст
    30
    Сообщений
    556
    Спасибо
    706
    Сказали 1,626 раз в 214 постах

    Re: Помогите советом как лучше поступить!

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
    тут говорится о том, что если вы не получите свою ДВ-11 визу до 30 сентября 2011 года, ваша заявка аннулируется. То есть вы потеряете шанс получить эту визу.

    Почитайте внимательно темы про интервью, дабы не нарваться на админ-проверку. Учитывая, что такая проверка может затянуться надолго, а до конца сентября не так уж много времени, то нужно максимально хорошо подготовиться к собеседованию. Особенно учитывая то, что ваш супруг главынй аппликант и "компьютерщик". ИТшников почему-то любят проверять...
    Да, я уже слышала о проверках. Проверка обысно длится 2 недели? Если да, то это даже нам на руку!
    Дело в том, что у нас ещё и документы не все готовы.
    Справку сказали, что выдадут в 27 июля, а собеседование 20-го!
    Загранпаспорта тоже ещё не готовы!

    Мы были не подготовлины, потому что мужу военкомат не давал никак приписное и справку для загранпаспорта. Еле выбили!!!! Как только выбили, бегом погли всё оформлять, но по срокам уже не укладывались.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

снегурочка армия муж

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook