Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Скончался композитор Поль Мориа

  1. #1
    ziv
    ziv вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    C
    Сообщений
    16,613
    Спасибо
    1,494
    Сказали 6,918 раз в 3,054 постах

    Скончался композитор Поль Мориа

    Композитор скончался в возрасте восьмидесяти одного года в пятницу в городе Перпиньяне, на юге страны




    Дискография
    • Paris by Night (1961)
    • Plays Standards (1963)
    • Paul Mauriat Joue pour les Enfants (1963)
    • Album No 1 (1965)
    • Russie De Toujours (1965)
    • Album No 2 (1965)
    • Album No 3 (1966)
    • Prestige de Paris (1966)
    • Album No 4 (1966)
    • Bang, Bang (1966)
    • Album No 5 (1967)
    • Noëls (1967)
    • Album No 6 (1967)
    • Love Is Blue (1968)
    • Latin Nights (1968)
    • Mauriat Slows (1968)
    • Rain and Tears (1968)
    • Cent Mille Chansons (1968)
    • Rythm and Blues (1968)
    • Je T'aime...Moi Non Plus (1969)
    • Un Jour, Un Enfant (1969)
    • Vole, Vole, Farandole (1969)
    • Paul Mauriat Joue Chopin (1970)
    • C'est La Vie... Lily (1970)
    • Gone is Love (1970)
    • Comme J'ai Toujours Envie D'aimer (1970)
    • Paloma Embriagada (1970)
    • Un Banc, Un Arbre, Une Rue (1971)
    • Mamy Blue (1971)
    • Penelope (1971)
    • El Condor Pasa (1971)
    • Tombe La Neige (1971)
    • Apres Toi (1972)
    • L'Avventura (1972)
    • Last Summer Day (1972)
    • Paul Mauriat Joue Les Beatles (1972)
    • Le Lac Majeur (1972)
    • Forever and Ever (1973)
    • Nous Irons à Vérone (1973)
    • Last Tango In Paris (1973)
    • Good bye, My Love, Good bye (1973)
    • White Christmas (1973)
    • Retalhos de Cetim (1974)
    • Je Pense à Toi (1974)
    • Le Premier Pas (1974)
    • I Won't Last a Day Without You (1974)
    • Have You Never Been Mellow? (1974)
    • L'Été Indien (1975)
    • Entre Dos Aguas (1975)
    • The Best of Paul Mauriat - 10 Years with Philips (1975)
    • From Souvenirs to Souvenirs (1975)
    • Lili Marlene (1975)
    • Love Sounds Journey (1976)
    • Michelle (1976)
    • Love Is Still Blue (1976)
    • Il Était une Fois... Nous Deux (1976)
    • Chanson D'amour (1977)
    • C'est La Vie (1977)
    • Hymne à l'Amour (1977)
    • Brasil Exclusivamente (1977)
    • L'Oiseau et l'Enfant (1977)
    • Overseas Call (1978)
    • Dans les Yeux d'Émilie (1978)
    • Brasil Exclusivamente Vol.2 (1978)
    • Too Much Heaven (1979)
    • Nous (1979)
    • Copacabana (1979)
    • Aerosong (1980)
    • Chromatic (1980)
    • Brasil Exclusivamente Vol.3 (1980)
    • Reality (1981)
    • Roma dalla Finestra (1981)
    • Pour Le Plaisir (1981)
    • Je n'Pourrais Jamais t'Oublier (1981)
    • Tout Pour Le Musique (1982)
    • Magic (1982)
    • I Love Breeze (1982)
    • Descendant Of The Dragon (1982)
    • Wild Spring (1983)
    • Summer Has Flown (1983)
    • Olive Tree (1984)
    • Piano Ballade (1984)
    • The Seven Seas (1984)
    • Chromatic (1984)
    • Transparence (1985)
    • The Best of Paul Mauriat 2 - 20 Years with Philips (1985)
    • Classics In The Air (1985)
    • Windy (1986)
    • Classics In The Air 2 (1986)
    • Song For Taipei (1986)
    • Classics In The Air 3 (1987)
    • Nagekidori (1987)
    • Best Of France (1988)
    • The Paul Mauriat Story (1988)
    • Serenade (1989)
    • Iberia (1989)
    • Remember (1990)
    • You Don't Know Me (1990)
    • Gold Concert (1990)
    • Retrospective (1991)
    • Nostal Jazz (1991)
    • Emotions (1993)
    • The Color Of The Lovers (1994)
    • Now And Then (1994)
    • Soundtracks (1995)
    • Quartet For Kobe (1995)
    • Escapades (1996)
    • Cri D'amour (1996)
    • 30th Anniversary Concert (1996)
    • Romantic (1997)
    • Sayonara Concert (1998)
    • I Will Follow Him (2000)


    Миниатюры Миниатюры Скончался композитор Поль Мориа-2002225-08-01.jpg  

  2. Эти 4 пользователи сказали Спасибо ziv за это сообщение::

    adey (01.05.2011), stepan_postup (21.03.2008), TimourK (16.02.2010), XЛолик (21.03.2008)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  4. #2
    Гражданин Аватар для Лена956
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,645
    Спасибо
    1,950
    Сказали 396 раз в 322 постах

    Re: Скончался композитор Поль Мориа

    Очень жаль, мне нравились его произведения. Это моё детство, он был очень популярен в то время.

  5. Эти пользователи сказали Спасибо Лена956 за этот пост:

    TimourK (16.02.2010)

  6. #3
    Администратор Аватар для AnT0NiuS
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Chicago IL
    Возраст
    38
    Сообщений
    11,885
    Спасибо
    1,138
    Сказали 5,748 раз в 1,728 постах

    Re: Скончался композитор Поль Мориа

    Очень талантливый композитор...

    Вечная ему память!

    To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

  7. #4
    Администратор Аватар для Ильич
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    "Говорим про нас"
    Возраст
    47
    Сообщений
    24,428
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    2,325
    Сказали 14,776 раз в 4,454 постах

    Re: Скончался композитор Поль Мориа

    Действительно жаль...


    To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

    Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".


  8. #5
    Новичок
    Регистрация
    21.03.2008
    Сообщений
    1
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Ответ: Скончался композитор Поль Мориа

    где взять
    Парис бы Нигхт (1961)
    Плаыс Стандардс (1963)
    Паул Мауриат Ёуе поур лес Енфантс (1963)
    Албум Но 1 (1965)
    Руссие Де Тоуёурс (1965)
    Албум Но 2 (1965)
    Албум Но 3 (1966)
    Престиге де Парис (1966)
    Албум Но 4 (1966)
    Банг, Банг (1966)
    Албум Но 5 (1967)
    Ноëлс (1967)
    Албум Но 6 (1967)
    Лове Ис Блуе (1968)
    Латин Нигхтс (1968)
    Мауриат Словс (1968)
    Раин анд Теарс (1968)
    Цент Милле Чансонс (1968)
    Рытхм анд Блуес (1968)
    Э Тьаиме...Мои Нон Плус (1969)
    Ун Ёур, Ун Енфант (1969)
    Воле, Воле, Фарандоле (1969)
    Паул Мауриат Ёуе Чопин (1970)
    Цьест Ла Вие... Лилы (1970)
    Гоне ис Лове (1970)
    Цомме Йьаи Тоуёурс Енвие Дьаимер (1970)
    Палома Ембриагада (1970)
    Ун Банц, Ун Арбре, Уне Руе (1971)
    Мамы Блуе (1971)
    Пенелопе (1971)
    Ел Цондор Паса (1971)
    Томбе Ла Неиге (1971)
    Апрес Тои (1972)
    ЛьАввентура (1972)
    Ласт Суммер Даы (1972)
    Паул Мауриат Ёуе Лес Беатлес (1972)

  9. #6
    Администратор Аватар для AnT0NiuS
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Chicago IL
    Возраст
    38
    Сообщений
    11,885
    Спасибо
    1,138
    Сказали 5,748 раз в 1,728 постах

    Ответ: Скончался композитор Поль Мориа

    Booking.com
    Цитата Сообщение от stepan_postup Посмотреть сообщение
    где взять

    купить

    To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Paul Mauriat – Paloma Embriagada (1970) cd

ласт

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook