Страница 1 из 45 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 1 по 10 из 441
Like Tree26Likes

Тема: Дети в заявке DV-2016

  1. #1
    Модератор Аватар для Streletz
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    16,312
    Спасибо
    887
    Сказали 12,151 раз в 4,155 постах

    Дети в заявке DV-2016

    Инструкция к DV-2016: http://travel.state.gov/content/dam/...ns_English.pdf
    14. Number of children — List the Name, date of birth, gender, city/town of birth, and country of birth for all living unmarried children under 21 years of age, regardless of whether or not they are living with you or intend to accompany or follow to join you should you immigrate to the United States.
    Submit individual photographs of each of your children using the same technical specifications as your own photograph.

    Be sure to include:
    • all living natural children;
    • all living children legally adopted by you; and,
    • all living step-children who are unmarried and under the age of 21 on the date of your electronic entry, even if you are no longer legally married to the child’s parent, and even if the child does not currently reside with you and/or will not immigrate with you.

    Married children and children over the age of 21 are not eligible for the DV. However, the Child Status Protection Act protects children from “aging out” in certain circumstances. If your DV entry is made before your unmarried child turns 21, and the child turns 21 before visa issuance, he/she may be treated as though he/she were under 21 for visa-processing purposes.

    A child who is already a U.S. citizen or a Lawful Permanent Resident is not eligible for a diversity visa, and you will not be penalized for either including or omitting such family members from your entry.

    Failure to list all children who are eligible will result in disqualification of the principal applicant and refusal of all visas in the case at the time of the visa interview.
    13. What family members must I include in my DV entry?
    ...
    Children: You must list ALL your living children who are unmarried and under 21 years of age at the time of your initial E-DV entry, whether they are your natural children, your stepchildren (even if you are now divorced from that child’s parent), your spouse’s children, or children you have formally adopted in accordance with the laws of your country. List all children under 21 years of age at the time of your electronic entry, even if they no longer reside with you or you do not intend for them to immigrate under the DV program.
    You are not required to list children who are already U.S. citizens or Lawful Permanent Residents, though you will not be penalized if you do include them.
    Под детьми в данном топике подразумеваются только те, которым нет 21 года и которые не состоят в браке на момент заполнения заявки.

    Возможность получения визы детьми, которым на момент подачи заявки не исполнился 21 год, но которые достигнут этого возраста к дате интервью обсуждается здесь: Как быть в ситуации, когда ребенку выигравшего будет 21 год

    Не обязательно указывать в заявке детей, которые уже имеют Green Card или являются гражданами США (в этом случае указываемое число детей уменьшается на число таких детей). Однако, включать в заявки таких детей не запрещено.

    Требуются фотографии всех указываемых в заявке детей.



    Неуказание в заявке детей, которые должны быть указаны, ведет в случае выигрыша к дисквалификации на интервью (однако, такая заявка может не быть дисквалифицирована, если отобранный заявитель живёт в США и будет делать Adjustment of Status).

    • Каждый заявитель должен указать в своей заявке всех своих биологических детей.

    • Каждый заявитель должен указать в своей заявке всех биологических детей своей супруги/супруга, даже если эти дети не являются его собственными биологическими детьми и не усыновлены им (при этом получить визу в случае выигрыша такой заявки ребенок сможет только в случае, если на момент заключения брака с его родителем ребенку не исполнилось 18 лет).

    Если пара живет в незарегистрированном браке и имеет общих детей, но в свидетельстве о рождении ребенка отец не указан (или отцом указан какой-то другой человек) и фактическое отцовство документально не установлено, мужчина может не указывать такого ребенка в своей заявке.

    Не требуется указывать в заявке детей своих сожителей, если вы не являетесь их зафиксированным биологическим родителем или усыновителем.

    Не требуется указывать в заявке детей своих бывших супругов, родившихся после расторжения вашего брака, если вы не являетесь биологическим родителем или усыновителем для таких детей. Однако, в заявке должны быть указаны биологические дети бывших супругов, если они родились в период вашего брака и даже до него, независимо от того — имеете ли вы отношение к рождению этих детей.

    Если в семье есть ребёнок, усыновлённый только одним из супругов и не являющийся биологическим ребёнком ни для кого из супругов, включать такого ребёнка в свою заявку должен только непосредственный усыновитель. Иммигрировать такой ребёнок в случае выигрыша заявки второго супруга (не являющегося усыновителем) не сможет.

    Усыновлённые дети в случае выигрыша заявки усыновителей могут иммигрировать только, если они прожили в семье не менее двух лет, и если на момент оформления усыновления им не исполнилось 16 лет (исключение — усыновление родных братьев или сестер — в этом случае старший из них сможет иммигрировать, даже если ему исполнилось 16 лет, но было меньше 18 лет на момент усыновления при условии, что младшему при усыновлении было менее 16 лет).

    Детей, находящихся под опекой, включать в заявки не нужно. Иммигрировать через выигрыш опекунов они не смогут.

    Если ребенок состоял в браке, но развелся к моменту заполнения заявок его родителями, то он должен указываться в заявках своих родителей. При этом, если он успел обзавестись собственными детьми, эти дети не могут уехать вместе со своим родителем в случае выигрыша заявки бабушки или дедушки.

    Мы, модераторы, "всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим" (© Shiksha)

  2. Эти 4 пользователи сказали Спасибо Streletz за это сообщение::

    blacked (05.10.2014), olga.olamay (14.10.2014), olganever (20.10.2014), tory83 (19.09.2015)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  4. #2
    Новичок
    Регистрация
    12.09.2014
    Возраст
    41
    Сообщений
    12
    Спасибо
    3
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Не родной сын, нужно ли его вписывать в анкету?

    Всем привет,я из Украины, хочу участвовать в dv 2016, вопрос:сын жены мной не усыновлен, и пока нет возможности усыновить, нужно ли мне вписывать его в анкету (с женой официально расписаны)? ПС Заранее благодарен!!!

  5. #3
    Гражданин Аватар для Marsia
    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    USA
    Возраст
    30
    Сообщений
    13,650
    Спасибо
    3,396
    Сказали 5,790 раз в 3,265 постах

    Re: Не родной сын, нужно ли его вписывать в анкету?

    Нужно.
    1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
    2. Success does not come to you. YOU go to it.

  6. #4
    Новичок
    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Pavlodar > Novosibirsk > Krasnodar
    Сообщений
    29
    Спасибо
    21
    Сказали 15 раз в 3 постах

    Re: Не родной сын, нужно ли его вписывать в анкету?

    Если ребенок супруги не женат и ему нет 21 года, то вы его вписываете в свои заявки. Если вы выйграете и на момент интервью ему будет менее 21 года, он сможет получить визу, если на дату вашего брака ему ещё небыло 18 лет.Если на дату вашего бракосочетания ему уже было 18 лет - он не получит визу если выйграете вы, но получит если выйграет ваша супруга. Удачи!
    Decease likes this.
    DV-2016
    DV-2017 - ?

  7. Эти 2 пользователи сказали Спасибо Kravtsov за это сообщение::

    Melisanta (14.09.2014), zhan-k (10.10.2014)

  8. #5
    Гражданин Аватар для Rapuncel
    Регистрация
    15.10.2012
    Сообщений
    12,207
    Спасибо
    7,918
    Сказали 4,172 раз в 2,691 постах

    Re: Не родной сын, нужно ли его вписывать в анкету?

    Цитата Сообщение от Gipermen Посмотреть сообщение
    Всем привет,я из Украины, хочу участвовать в dv 2016, вопрос:сын жены мной не усыновлен, и пока нет возможности усыновить, нужно ли мне вписывать его в анкету (с женой официально расписаны)? ПС Заранее благодарен!!!
    Обязательно. Читайте правила лотереи или хотя бы форум.
    Вот вам прошлогодние http://travel.state.gov/content/dam/...ns_Russian.pdf
    Последний раз редактировалось Rapuncel; 14.09.2014 в 05:51.

  9. #6
    Гражданин Аватар для Philadelphia
    Регистрация
    05.07.2010
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,883
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1,727
    Сказали 7,985 раз в 1,627 постах

    Re: Не родной сын, нужно ли его вписывать в анкету?

    Цитата Сообщение от Kravtsov Посмотреть сообщение
    Если на дату вашего бракосочетания ему уже было 18 лет - он не получит визу если выйграете вы, но получит если выйграет ваша супруга. Удачи!
    Ого! Это что-то новенькое! Это где такое написано?

  10. #7
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,261
    Спасибо
    38
    Сказали 14,578 раз в 8,820 постах

    Re: Не родной сын, нужно ли его вписывать в анкету?

    Razumeetsia, napisano. On schitaetsia vashim rebenkom dlia immigracionnyh celei lish' esli vash brak s ego biologicheskim roditelem byl zakliuchen do ego 18-letia. Prichem poslednie neskol'ko desiatkov let bylo imenno tak.
    -Serge- likes this.

  11. #8
    Гражданин Аватар для Melisanta
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    The Golden State
    Возраст
    44
    Сообщений
    13,990
    Спасибо
    4,128
    Сказали 6,143 раз в 3,658 постах

    Re: Не родной сын, нужно ли его вписывать в анкету?

    Это не новенькое, всегда так было.

    Who is Considered to be a "Child" in the Immigration Process?
    For immigration purposes, a child can be any of the following:

    • A biological child born in wedlock
    • A step-child, as long as the marriage creating the step-relationship occurred before the child turned 18
    • бла-бла-бла
    Последний раз редактировалось Melisanta; 14.09.2014 в 12:01. Причина: цитата
    Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.

  12. Эти пользователи сказали Спасибо Melisanta за этот пост:

    Rapuncel (14.09.2014)

  13. #9
    Новичок
    Регистрация
    12.09.2014
    Возраст
    41
    Сообщений
    12
    Спасибо
    3
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Не родной сын, нужно ли его вписывать в анкету?

    Всем огромное спасибо, многое из выше сказанного я не знал, спасибо за оперативную подсказку, всем удачи!!!!!!!!!!

  14. #10
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    33,019
    Спасибо
    1,892
    Сказали 11,326 раз в 7,581 постах

    Re: Не родной сын, нужно ли его вписывать в анкету?

    Booking.com
    а правила лотереи вы читали? Там написано - включать всех детей, в том числе, пасынков и падчериц.
    22 годa в США and counting!

Страница 1 из 45 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

фото детей для DV

лишение отцовства

опекун

указывать ли детей если они старше 21

дети в заявке

дети на фото дв

фото ребенка если разведен обязательно

соловьев фамилия

number of children

что написать если детей нет

If any documents are listed below as incomplete please present the completed documents at the time of interview.

старшему сыну больше 21 года где его указывать

: Как быть в ситуации когда ребенку 21

ребкнок под опекой

дети не проживают

что делать если нет фото ребенка от первого брака

дети супругов в заявке

дети моей

дети фото

Старше 21 года 260

нодо ли вписыватьт детей старше 21 года

надо ли указывать в анкете 260 детей старше 21 года

нужно ли вписывать в анкету 260 детей старше 1 года

нужно ли вписывать детей старше 1 года

надо ли вписывать детйей супруга в анкету 260

как можно убедить консула о том что нет ребенка в заявке

фото гринкард холдера

фото детей для DV

Фртографии детей в анкете

ребенок по опекой

дети старше 21 года

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook