Интервью в Москве 12 октября. Получил)

Сегодня успешно прошел собеседование. Вопросы: кем работаете, в какой город едете, есть ли там друзья. И еще что то на эту тему. Боялся что им будет мало 55 тыс.руб. в справке из банка, но даже не спросили об этом. Удачи всем, кому это еще предстоит. Все гораздо легче, чем кажется. Спасибо форуму за информацию. Ура)

33 лайка

Поздравляю! :flo:

А кем работаете и какое у Вас образование ? - 55К как то маловато кажется тк тут человек написал что 14К в долл не устроили консула для получения визы!

arkinboy , расскажи какие документы показывал ! Про деньги и всякое имущество , please !

Вообще, разброс какой-то получается. Одним мало 14 тыс $ на человека, а другие с гораздо меньшей суммой пропускают) и где правду искать?)))

arkinboy, расскажите, пожалуйста, кто принимал документы - женщина или мужчины? Выписку со счета вообще не смотрели или смотрели, но без особого внимания?
И помимо счета в банке были ли у вас другие документы, подтвеждающие фин независимость?
Спасибо!

поздравляю с получение визы!!:slight_smile:
ждем подробностей)))

Поздравляю с получением визы! В какой штат собираетесь ехать? Будете сразу устраиваться на работу?

Поздравляю!!! :slight_smile:

Pozdravlayu s vizoy!!! A otchetik zhdems…

поздравляю

На каком языке проходили?

Работаю танцором=), а образование экономическое. Я думаю что сумма не играет роли. Консулы судят по каким то другим параметрам…Не знаю, может они учли, что я уже 3 раза был в США, и из них 2 раза в ЛА, куда я и теперь планирую ехать…? Сказал, что хочу танцевать там, и что у меня есть там теперь друзья. Моя справка из банка была единственным показателем финансового состояния. Документы принимали женщины. Я не уверен, смотрели ли они справку вообще. Еду в Лос Анджелес, хотелось бы сразу устроиться работать конечно…Проходил интервью полностью на английском, думал, будет сложно, оказалось все наоборот)
Про опыт работы вообще ничего не выясняли. Про армию не спрашивали, только дали свою бумагу подписать, - как лицу призывного возраста там тоже надо типа на учет встать.
У меня сложилось такое впечатление, что главное, не деньги и не недвижимость и тд, и даже не опыт работы, - главное для посольства, - чтобы Вы представляли, куда вы едете, чем планируете заниматься и есть ли люди, которые вам могут оказать вам какую либо поддержку там. Спасибо все за поздравления. Уверенности всем!

9 лайков

разрешите уочнить - как конкоетн?, кто принимал? коллеги DV-шники с Вами были? страшно произнести…отказы ?
А чем Вы консула так обаяли ;)? Что-нибудь, типо asset форм произвольную заполняли?, jo ? или аффидавит? …Определенно нужен отчет:)

Да, были еще пара семей вроде тоже по лотерее и, как я понял, Alex Cool с супругой. Отказов не было при мне. Про документы выше только что настрочил))

Только что понял, что мне не дали никакого желтого пакета. Его теперь не дают? Кто нибудь разбирается в этом?

На каком этапе не дали желтый пакет? У нас тоже нет никаких желтых конвертов, медкомиссию засунули в маленький белый конверт, получился довольно пузатый. Рентген с собой же не надо брать в посольство?

Должны были дать конверт. У предыдущих гринкадовцев конверт был, некоторые даже расклеились. Срочно звоните в посольство. Выясняйте.

Апельсинка, он уже прошел интервью и получил визы. А в конверте из посольства должно быть : анкеты, которые отправляли им почтой, все доки (то, что взяли копия+перевод) и медкомиссия .

А визы уже у вас на руках??? Паспорт вернули Вам???

Где же тогда конверт? Что Вы представите при пересечении границы?