Страница 1 из 2 1 2 Последняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вопрос по поводу International Experience Canada

  1. #1
    Резидент
    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Спасибо
    7
    Сказали 55 раз в 16 постах

    Вопрос по поводу International Experience Canada

    Здравствуйте.

    Правильно ли я понял, что если поучаствовать в программе International Experience Canada в категории Young Professionals, то после 1-2 лет работы можно расcчитывать на получения PR по программе Canadian Experience?

    Имеется ввиду работа, которая относится к skill level B или A по классификации, но которая не находится сейчас в списке специальностей по Federal Skilled Worker Program.



    Последний раз редактировалось avb1987; 10.05.2013 в 01:48.

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    Re: Вопрос по поводу International Experience Canada

    Здравствуйте!
    Нет, не получится. По Young Professionals вам дадут (допустим) визу с Open Work Permit'ом на один год.
    Причём этот год начнётся в день вклеивания этой визы в ваш паспорт. Вы физически не сможете в этот же день начать работу в Канаде. В итоге - вам не хватит несколько дней до года опыта работы в Канаде.

  4. Эти пользователи сказали Спасибо Cherrycanada за этот пост:

    avb1987 (10.05.2013)

  5. #3
    Резидент
    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Спасибо
    7
    Сказали 55 раз в 16 постах

    Re: Вопрос по поводу International Experience Canada

    Цитата Сообщение от Cherrycanada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    По Young Professionals вам дадут (допустим) визу с Open Work Permit'ом на один год.
    Вроде как на 1 год дают по Working Holiday, а по Young Professionals на срок действия контракта, для работы в конкретной организации.

    Даже если так как вы сказали - никто же не мешает подаваться два года подряд и иметь в сумме больше 1 года опыта за последние 3 года.

    Я так понимаю вы разбираетесь в этой теме, можете пожалуйста ответить на такие вопросы?
    1) Для получения PR по программе Canadian Experience подойдет работа по любой визе (которая разрешает такую работу), главное чтобы профессия была типа 0 или A или B? или учитывается только работа, через какую то конкретную программу (например просто по рабочей визе)?
    2) Как именно считается стаж? Т.е. можно ли совмещать full-time работу с part-time, имея open work permit, чтобы получить в итоге более года стажа за фактический год?
    Последний раз редактировалось avb1987; 10.05.2013 в 11:17.

  6. #4
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    Re: Вопрос по поводу International Experience Canada

    Цитата Сообщение от avb1987 Посмотреть сообщение
    Вроде как на 1 год дают по Working Holiday, а по Young Professionals на срок действия контракта, для работы в конкретной организации.
    Нет, на год. Подаваться второй раз можно, для этого надо покинуть Канаду и подаваться в киевское посольство на общих основаниях. Визу могут дать, а могут и не дать (как и в первый раз).

    Если у вас есть job offer - почему вы не подаётесь на обычную рабочую визу? Зачем вам эта программа стажировки Young Professionals?

    По вопросам:
    1) По любому Work Permit'у.
    2) Нет full-time работу с part-time не засчитают. Больше 8 часов в день не засчитают.

  7. Эти пользователи сказали Спасибо Cherrycanada за этот пост:

    avb1987 (10.05.2013)

  8. #5
    Резидент
    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Спасибо
    7
    Сказали 55 раз в 16 постах

    Re: Вопрос по поводу International Experience Canada

    Цитата Сообщение от Cherrycanada Посмотреть сообщение
    Если у вас есть job offer - почему вы не подаётесь на обычную рабочую визу? Зачем вам эта программа стажировки Young Professionals?
    Спасибо за ответы.

    У меня нет оффера, но есть опыт работы по специальностям в нужных группах. В данный момент я учусь на очном, но заранее изучаю все возможности так сказать, чтобы не терять время. Насколько мне известно получить job offer удаленно достаточно проблематично, да и к тому же его могут не одобрить в LMO.

  9. #6
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    Re: Вопрос по поводу International Experience Canada

    Для участия в программе Young Professionals надо иметь job offer:
    http://www.canadainternational.gc.ca...e_demande.aspx

    Потому то и свободны все 160 мест этой программы на 2013 год.

  10. Эти пользователи сказали Спасибо Cherrycanada за этот пост:

    avb1987 (10.05.2013)

  11. #7
    Резидент
    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Спасибо
    7
    Сказали 55 раз в 16 постах

    Re: Вопрос по поводу International Experience Canada

    Да, я читал, спасибо.

    Еще вопрос - правильно ли я понял, что если есть работодатель который согласен взять меня на работу, и он получил на это разрешение в LMO, и у меня есть диплом по смежной специальности (опыт по похожей но не по той же), то этого в принципе достаточно для того чтобы получить рабочую визу (при условии что специальность в категориях 0/A/B но не в списке требуемых специальностей по federal skilled worker)?

  12. #8
    Резидент
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    57
    Спасибо
    655
    Сказали 25 раз в 16 постах

    Re: Вопрос по поводу International Experience Canada

    Только сейчас увидела Вашу подпись "Уехал сам-помоги другому" !Супер!

  13. #9
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    Re: Вопрос по поводу International Experience Canada

    Мнение работодателя не интересует визового офицера. Он (офицер) действует в соответствии с законами и мануалами. А там написано: заявитель на рабочую визу должен быть квалифицирован для выполнения найденной в Канаде работы.
    И даже это не гарантирует получение визы. Вы должны убедить офицера в том, что не будете нелегалить в Канаде и не будете Канаде обузой.
    Из 1043 заявлений на рабочую визу в киевском посольстве в 2012 году: 832 человека получили визу и 211 - отказ.

  14. Эти пользователи сказали Спасибо Cherrycanada за этот пост:

    avb1987 (10.05.2013)

  15. #10
    Новичок
    Регистрация
    31.12.2013
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Вопрос по поводу International Experience Canada

    Booking.com
    Мне сказали, что год считается по месяцам, не по дням.
    Обратите внимание- паспорт должен быть действителен 26 месяцев с момента подачи документов. Считают они так- 8 недель на рассмотрение, год действия разрешения МДК, год работы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Уехал сам помоги другому

IEK visa форум канада

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook