Страница 17 из 22 Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Последняя
Показано с 161 по 170 из 213
Like Tree3Likes

Тема: Полезная информация по иммиграции в Канаду

  1. #161
    Резидент Аватар для fleur-de-lis
    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону - Москва - ...
    Сообщений
    154
    Спасибо
    43
    Сказали 21 раз в 16 постах

    Re: Полезная информация по иммиграции в Канаду

    Цитата Сообщение от Mari_kan Посмотреть сообщение
    Эта информация есть в новом Operational manuals (за 8 мая 2009 года) OP 6 Federal Skilled Workers (пункт 10.12 Experience):



    "the applicant’s work experience must:
    • have occurred during the 10 years immediately preceding the date of application;
    • be in occupations listed in the National Occupational Classification (NOC) under Skill Type 0 or Skill Level A and B;
    • not be in an occupation that has been designated by the Minister as a restricted occupation ;
    be full-time work, which, according to R80(7), is equivalent to at least 37.5 hours of paid work per week. Full-time work experience requirement may be met by the equivalent in part-time paid work experience, e.g. two part-time jobs held simultaneously. Experience can be calculated by adding up the number of weeks of full-time work, i.e. 37.5 hours per week in one job or a total of at least 37.5 hours per week in more than one job, in one or more of the NOC categories. Periods of work of less than 12 months during the 10 years immediately preceding the date of the application may be added together and divided by 12 to calculate the number of years".
    Подскажите, пожалуйста, при подаче полного пакета по остальным местам работы (не относящимся к Skill Type 0 or Skill Level A and B, но принадлежащим к катгориям NOC) также необходимо предоставить справки по установленной форме?

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many


    Booking.com
     

  3. #162
    Постоянный резидент
    Регистрация
    26.03.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    13
    Сказали 79 раз в 55 постах

    Re: Полезная информация по иммиграции в Канаду

    Лишним в любом случае не будут.

  4. #163
    Гражданин Аватар для Georgian
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Where they sing the Blues
    Сообщений
    688
    Спасибо
    58
    Сказали 144 раз в 125 постах

    Re: Полезная информация по иммиграции в Канаду

    Цитата Сообщение от kristem Посмотреть сообщение
    fleur-de-lis, Насколько я поняла это из того, что мне сказали в ИОМ - да Опыт по списку из 38 должен быть 1 год и больше. А баллы за работу считаются от общего стажа по всем местам и специальностям.
    • be full-time work, which, according to R80(7), is equivalent to at least 37.5 hours of paid work per week. Full-time work experience requirement may be met by the equivalent in part-time paid work experience, e.g. two part-time jobs held simultaneously. Experience can be calculated by adding up the number of weeks of full-time work, i.e. 37.5 hours per week in one job or a total of at least 37.5 hours per week in more than one job, in one or more of the NOC categories. Periods of work of less than 12 months during the 10 years immediately preceding the date of the application may be added together and divided by 12 to calculate the number of years".


    Ребята, может Я ошибаюсь, но то что Я прочитал за последнюю неделю нигде не нашел положительный ответ насчет баллов за стаж не входящих в списке НОК. На англоязычном сайте тоже ответили, что баллы за стаж не дадут если не входят в skills 0, A or b.


    Кристем вы писали что вам дали эту инфу в ИОМ, а что такое?

    Мари, а после того абзаца который вы указали выше, Я вычитал:
    Officers must:
    • consider only those occupations which the applicant has specified and for which the applicant has provided the four-digit NOC code on their application form (R80(6));

    Я был бы рад если б кто нибудь опроверг эту информацию и мои доводы.
    Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn't do than by the ones you did. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover.

  5. #164
    Постоянный резидент
    Регистрация
    26.03.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    13
    Сказали 79 раз в 55 постах

    Re: Полезная информация по иммиграции в Канаду

    Georgian, вероятно, я не так выразилась....Стаж Вам засчитывают именно если Ваша работа подпадает по level O,A or B. Но это необязательно должен быть стаж только по той специальности, по которй Вы подаете.
    Например, я подаюсь как медсестра. Это означает, что стаж работы медсестрой у меня должен быть минимум 1 год. Однако, кроме этого, мне еще засчитать должны стаж работы менеджером салона, секретарем и т.д., т.е. эти баллы мне зачислят за общий стаж, но с той специальностью, по которой я подаюсь, они ничего общего не имеют. При этом все они имеют свое 4хзначное обозначение по системе NOC.

  6. #165
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2007
    Сообщений
    4
    Спасибо
    2
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Полезная информация по иммиграции в Канаду

    нужно ли легализовывать (апостиль) все документы, или достаточно переведеных заверенных нотариусом?
    вперед спасибо за ответ

  7. #166
    Гражданин Аватар для Елена Ильиных
    Регистрация
    28.03.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    501
    Спасибо
    296
    Сказали 305 раз в 96 постах

    Re: Полезная информация по иммиграции в Канаду

    Дословно помню, что апостилировать не нужно переводы. Так на главном сайте прямо и написано!

  8. Эти пользователи сказали Спасибо Елена Ильиных за этот пост:

    niksok (30.10.2009)

  9. #167
    Гражданин Аватар для Mari_kan
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    30
    Сказали 1,046 раз в 529 постах

    Re: Полезная информация по иммиграции в Канаду

    Цитата Сообщение от Georgian Посмотреть сообщение
    Общий стаж у меня 10 лет. Первые 3 года не связаны с инженерной работой, так сказать занимался офисным делом. А с 2003 года работал как говорил ассистентом менеджера по проектам строительства, и с 2007 года координатором инж. проектов.
    но то что Я прочитал за последнюю неделю нигде не нашел положительный ответ насчет баллов за стаж не входящих в списке НОК. На англоязычном сайте тоже ответили, что баллы за стаж не дадут если не входят в skills 0, A or b.
    Georgian, у тебя же есть 4 года по заявляемой специальности 0711 Construction Managers - это максимально 21 балл, больше всё равно не дадут за стаж. Обе должности: ассистентом менеджера по проектам строительства и координатором инж. проектов (надеюсь, по строительству) "подгони" под эту 0711. Тем более, что в списке titles есть похожие, например project co-ordinator, construction или construction assistant manager.

    Твоя офисная работа уже не имеет значения для баллов, просто укажи подходящее название из NOC. Например, office administrator в 1221 Administrative Officers. Забей в NOC-е поиск по слову office и выбери подходящее тебе по дьютисам.
    Я вычитал:
    Officers must:
    • consider only those occupations which the applicant has specified and for which the applicant has provided the four-digit NOC code on their application form (R80(6));
    Эта фраза всего лишь поддтверждает написанное далее в Note (OP 6), что аппликант сам ответственен за подбор из NOC-а специальности с её 4-х цифровым кодом, которая соответсвует его выполняемым обязанностям.

    Самое главное, чтобы потом можно было доказать офицеру, что ты занимался всем заявленным. Для этого должны быть официальные реферансы с перечнем твоих дьютисов и даты, когда это исполнялось.

  10. #168
    Гражданин Аватар для Mari_kan
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    30
    Сказали 1,046 раз в 529 постах

    Re: Полезная информация по иммиграции в Канаду

    Цитата Сообщение от Georgian Посмотреть сообщение
    забыл указать что моё второе образование (техническое) было заочным, в таком случае добавит ли это мне баллы, или останется только первое высшее образование - школа 11 лет+4 года первый универ, итого 15 лет?
    Если почитать внимательно OP 6, то там в разделе Definitions пункте 6.3 Education даются определения, что подразумевают под Educational credential, Full-time и Full-time equivalent.
    Далее, в пункте 10.2 Education говорится:
    "A distance learning credential is eligible for points as long as it meets the definition of a credential"
    Если верить словарям, то понятие "distance learning"- дистанционное обучение ("обучение на расстоянии"), включает в себя также и заочную систему образования [correspondence education].

    Поэтому я склоняюсь к тому, что заочное обучение учитывается.
    ...и еще, правда ли что стаж полученный во время той же заочной учебы не будет учитываться?
    Если этот стаж был "full-time work which is equivalent to at least 37.5 hours of paid work per week", то почему нет?

  11. Эти пользователи сказали Спасибо Mari_kan за этот пост:

    Georgian (29.10.2009)

  12. #169
    Гражданин Аватар для Georgian
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Where they sing the Blues
    Сообщений
    688
    Спасибо
    58
    Сказали 144 раз в 125 постах

    Re: Полезная информация по иммиграции в Канаду

    Я согласен с тобой на все 100%. Может Я не с начала не все правильно понял, но все что Маи ты написала выше абсолютная правда, и Я рад.
    И насчет образование Я тоже уточнил с помощью вас и из других иностранных форумов. Заочное образование они учитывают если университет/институт аккредитован той странной где находится, а также если вами выше перечисленные требования соблюдаются. Так что все ОК теперь. Надеюсь на следующей неделе заполнить формы.
    Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn't do than by the ones you did. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover.

  13. #170
    Резидент
    Регистрация
    18.05.2009
    Сообщений
    76
    Спасибо
    23
    Сказали 8 раз в 8 постах

    Re: Полезная информация по иммиграции в Канаду

    а если университет бросил закончив 4 курса, то можно будет подавать на иммиграцию если по вем остальным критериям проходишь? Это получется 14 лет учебы в общем. Или это не считается, и нужно обязательно иметь диплом об окончании универа?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

иммиграция в канаду

kak yexat v canadu

Electronics Engineering Technicians

иммиграция в канаду форум израиль

иммиграция в канаду из израиля форум

occupational

из израиля в канаду

иммиграция из израиля в канаду форум

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook