Страница 1 из 103 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 51 101 ... Последняя
Показано с 1 по 10 из 1029
Like Tree46Likes

Тема: Иммиграционная программа Манитобы

  1. #1
    Гражданин
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Astana, KZ ---> Jersey City, NJ
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    343
    Сказали 423 раз в 194 постах

    Иммиграционная программа Манитобы

    Кто может рассчитывать на иммиграцию в Манитобу?

    Шаг 1: У вас есть законный статус в стране проживания?
    Вы должны быть в состоянии показать доказательство того, что у вас есть законный статус в стране, где вы сейчас живете. Если вы в настоящее время проживаете в Канаде вы должны предоставить доказательства вашего текущего статуса в качестве гостя, студента или временного работника. Вы не имеете права подавать на иммиграцию, если вы в настоящее время заявитель на статус беженца заявитель или вам было отказано в таком статусе (В Канаде). Вы можете подать заявление из-за пределов Канады, если вы в состоянии предоставить доказательство законного статуса в стране вашего проживания.

    Шаг 2: Вы опытный работник, который найдёт работу в Манитобе?
    Вы должны быть в состоянии предоставить доказательства того, что у вас есть обучение (в том числе какие-либо лицензии или сертификации), опыт работы и знание языка, чтобы найти работу по вашей специальности в Манитобе, вскоре после прибытия. (Манитоба не гарантирует занятости приехавших иммигрантов)

    Шаг 3: У вас есть достаточно денег на первое время?
    Для подачи заявления необходимо предоставить доказательства того, что у вас есть финансовые ресурсы на свое имя демонстрируя, что вы сможете:
    • оплатить иммиграционные сборы правительства Канады и транспортные расходы на проезд до Манитобы
    • поддерживать себя, пока вы ищете работу
    • Убедитесь, что ваш успешного урегулирования в Манитобе
    Как правило, кандидаты должны иметь по крайней мере в 10000 долларов плюс C $ 2.000 для каждой сопровождающих зависимы.

    Шаг 4: Удовлетворяете ли вы требованиям иммиграционных программ Манитобы?
    (Пояснения ниже)

    Первый вариант
    Трудоустройство в Манитобе:

    • есть предложение долгосрочной, с полным рабочим днем работы в Манитобе
    • имеется разрешение на работу выдаваемое Министерством иммиграции Канады
    • в настоящее время вы работаете на работодателя в Манитобе, работаете на него там, по крайней мере шесть месяцев

    Второй вариант
    Международный студент

    • предложение долгосрочной, с полным рабочим днём работы в Манитобе
    • Открытое разрешение на работу, выданное Министерством иммиграции Канады после завершения образовательной программы (средне-специального или высшего образования) длившейся по меньшей мере восемь месяцев в Манитобе
    • в настоящее время работаете на работодателя в Манитобе, который предложил вам работу и работаете там, по крайней мере шесть месяцев
    (с начала 2011 года в эту часть программы намерены вносить изменения, что облегчит условия для подачи заявления на MPNP).

    Третий вариант
    Поддержка семьи

    • близкие родственники в провинции Манитоба, которые подписал Manitoba affidavit (MAS)

    Четвёртый вариант
    Стратегические инициативы

    Подпрограмма Стратегические инициативы осуществляется по усмотрению MPNP в соответствии с программой потребностей и имеющихся ресурсов. Вы имеете право подать заявление, если вы:
    • участвовали в ознакомительной поездке в Манитобу, подтверждённой MPNP, и было интервью с офицером MPNP, или
    • имеете поддержку этнокультурной организации в Манитобе, которые помогут Вам организовать ознакомительную поездку, которая была предварительно утверждена MPNP
    (Существуют Еврейская и Русская общины)

    Пятый вариант
    Общий поток

    Вы должны иметь по крайней мере одно из следующих условий:
    • близких родственников в провинции Манитоба, которые подписали Аффидевит поддержки (MAS)
    • двух друзей или дальних родственников в Манитобе, каждый из которых подписал affidavit of support
    • завершили образование (колледж или университет) в Манитобе
    • имеете опыт работы в Манитобе (шесть месяцев минимум)

    Шаг 5: У вас есть заполненное заявление?
    Вы должны представить все необходимые формы и документы, описанные в нашем Перечне необходимых документов (MDOC - есть контрольный список для каждой оценки потока) для основного заявителя и всех сопровождающих. MPNP не будет принимать не заполненные. анкеты,

    Источник: http://www2.immigratemanitoba.com/br...igibility.html

    http://www2.immigratemanitoba.com/as...pnpkit0909.pdf - подробный документ, который описывает требования иммиграционной программы Манитобы и заполнение форм и документов.



    Сокращение
    MPNP - MANITOBA PROVINCIAL NOMINEE PROGRAM - иммиграционная программа Манитобы

    Arthur-max likes this.

  2. Эти 6 пользователи сказали Спасибо Rebel123 за это сообщение::

    Afanasiadi (20.07.2011), Farkhat30 (20.07.2011), Irusha (22.08.2012), kresh (23.02.2012), Oleksandr2009 (27.05.2011), opraoprova (28.03.2013)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  4. #2
    Гражданин
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Astana, KZ ---> Jersey City, NJ
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    343
    Сказали 423 раз в 194 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Что если у меня нет родственников в Манитобе?
    Поток MPNP General stream для квалифицированных работников, которые могут набрать достаточно баллов и которые могут продемонстрировать свое намерение и способность жить успешно и постоянно в Манитобе. Оценка факторов объясняется ниже.

    Чтобы иметь право применять под General stream необходимо предоставить одно из следующих:

    * Доказательство близкого родственника в Манитобе *
    * Два affidavits of support (MAS), каждый заполненный близким другом или дальним родственником в Манитобе **
    * Доказательство того, что вы ранее работали на полную ставку в Манитобе, по крайней мере за шесть месяцев
    * Доказательство того, что вы завершили образовательную программу в Манитобе, по крайней мере длительностью один учебный год (за исключением программ языковой подготовки)

    * Кандидаты с близкими родственниками в провинции Манитоба должны подаваться по General stream только если они не отвечают критериям для приоритетного Семейного потока.
    ** Вы можете обратиться с поддержкой к этнокультурным организациям сообществам. При этом личное знакомство с представителями общины обязательно, и если вы удовлетворили требованиям общины, они подписывают affidavits of support (MAS).

    Квалифицированные работники, которые подаются в рамках General stream будут рассматриваться на номинации, только если они могут заверить MPNP, что они:

    * Могут набрать достаточно баллов для выдвижения
    * Имеют образование, опыт работы и знание языка необходимое для долгосрочной занятости в провинции Манитоба (включая любые лицензии или удостоверения, требуемые в вашей стране проживания)
    * Продемонстрировали способность намерение жить постоянно и успешно в Манитобе

    Ваше заявление будет рассмотрено на предмет набора баллов в зависимости от возраста, образования, опыта работы, знания языка и приспособляемости. Вы должны набрать не менее 55 баллов, по оценке сотрудника по программе MPNP.

    Примечание:
    Как указано в Перечне документов, ваш друг из Манитобы должен предоставить копию обеих сторон их Манитобской Health Card, с указанием их фамилии, адреса, даты рождения и даты действительности. Любая другая информация, например, регистрационный номер, персональный код здоровья и имена, даты рождения и личные идентификационные номера для здоровья любого другого лица, указанные в карте не засчитываются.
    http://www2.immigratemanitoba.com/br...p-general.html

  5. Эти 4 пользователи сказали Спасибо Rebel123 за это сообщение::

    Afanasiadi (20.07.2011), Farkhat30 (20.07.2011), Oleksandr2009 (27.05.2011), Феликс67 (06.09.2013)

  6. #3
    Гражданин
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Astana, KZ ---> Jersey City, NJ
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    343
    Сказали 423 раз в 194 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Каковы сроки ожидания?
    Сроки ожидания от отправки документов в Виннипег до получения виз от одного года до трёх лет.

    Как найти работодателя в Манитобе?
    К вашим услугам Интернет и многочисленные посреднические фирмы

    Могу ли я податься по манитобской программе, а приехать жить в другую провинцию?
    Можете, в тюрьму вас никто не посадит, но ваши поручители будут иметь проблемы с Министерством иммиграции и властями Манитобы. Потом они никого не смогут спонсировать или выступать поручителями. Вам не стыдно вообще обманывать иммиграционные власти, подавались в Манитобу, а поехали в другую провинцию? Если хотите жить в другой провинции, туда и подавайтесь, или подавайтесь по федералке.

    Примечание: всегда не забывайте проверять на оффициальном источнике т.к. могут быть изменения как в самой программе так и в срок ожидания, подсчета баллов и т.д.
    Lana Smith likes this.

  7. Эти 4 пользователи сказали Спасибо Rebel123 за это сообщение::

    Afanasiadi (20.07.2011), Andy Potters (25.07.2013), Farkhat30 (20.07.2011), Oleksandr2009 (27.05.2011)

  8. #4
    Гражданин
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Astana, KZ ---> Jersey City, NJ
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    343
    Сказали 423 раз в 194 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Подсчет баллов по программе Манитобы General Stream
    проходной балл — 55


    Возраст (макс 10)
    18 — 4
    19 — 6
    20 — 8
    21-49 — 10
    50 — 8
    51 — 6
    52 — 4
    53 — 2
    54 и старше — 0


    Образование (макс 20)
    10 лет (школа) — 10
    12 лет (школа) — 12
    11-13 лет — 14
    14-16 лет — 16
    17-18 лет — 18
    магистр — 20

    Опыт работы (макс 16)
    6 месяцев полной занятости без перерыва — 2
    за каждый год (максимум 4 года) — 4 балла

    Знание языка
    Первый язык - по шкале IELTS (макс 12)

    8-10 (IELTS) — 12
    7 (IELTS) — 10
    6.5 (IELTS) — 9
    6 (IELTS) — 8
    5.5 (IELTS) — 7
    5 (IELTS) — 6
    4 и 4.5 (IELTS) — 5
    3 (IELTS) — 4
    2 и 2.5 (IELTS) — 2 или 3

    Знание второго языка — максимум 6 баллов

    Адаптация

    письмо-поддержка от близких родственников (дети, родители, прородители, братья, сестры, дяди, тети, кузины) — 12 баллов
    письмо-поддержка от родственников или двух друзей — 5 баллов

    Учеба или канадский опыт работы в Манитобе

    минимум 6 месяцев работы на полной занятости за последние 10 лет — 10 баллов
    Законченное средне-специальное образование (от 2 и более лет) — 10 баллов
    Законченное средне-специальное образование (от 8 до 12 месяцев) — 5 баллов
    Оконченное среднее образование (минимум 2 года учебы — 5 баллов

    Региональная иммиграция
    Доказать, что вы направляетесь не в Виннипег, а, к примеру, в другой небольшой город Манитобы — 5 баллов

    Источник: http://www2.immigratemanitoba.com/as...pnpkit0909.pdf

    при подаче заявления на иммиграцию по программе Манитобы по General Stream необходимо выполнить одно из условий:
    - письмо-поддержка от родственников или друзей;
    - доказать, что работали в данной провинции не менее 6 месяцев на полной занятости;
    - доказать, что закончили одну из образовательных программ провинции и учились на ней не менее 1 учебного года исключая языковые курсы.

  9. Эти 14 пользователи сказали Спасибо Rebel123 за это сообщение::

    DMX_Krew (21.11.2014), Farkhat30 (20.07.2011), MariShik (06.05.2011), odonacer (10.05.2011), Oleksandr2009 (15.05.2011), Owner (12.05.2011), Rachel G. (13.12.2011), Stoalos (23.11.2012), Tirex (01.02.2012), werter (06.05.2011), zavaloff (05.02.2012), кайфат (13.05.2011), Феликс67 (06.09.2013), Шторм (14.05.2011)

  10. #5
    Новичок
    Регистрация
    04.08.2010
    Возраст
    29
    Сообщений
    49
    Спасибо
    6
    Сказали 7 раз в 6 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Подскажите пожалуйста ответ на вопрос о образовании - в офф. гайде Манитобской программы в разделе Education/Training:

    Years 17-18 (completed two post-secondary programs of at least two years each) 18 Points

    А теперь собственно и вопрос - дело в том что сейчас я заканчиваю университет, это конечно же post-secondary, но также перед ним я закончил техникум и получил специализацию младший специалист. Так вот, считается ли техникум post-secondary? Но здесь есть еще один нюанс - дело в том что это был техникум при МАУП (Межрегиональная Академия Управления Персоналом) - кто учился там, знает что это за кантора, но не в этом суть, а в том, что мне так и не выдали диплома гос. образца, только дополнение к нему и диплом международного образца. А не выдали потому что в то время министерство образования судилось с Академией и они завернули 4,500 дипломов - вот так! но я все же поступил в хороший гос. университет (Львовская Политехника - если что) только с дополнением к гос. диплому + дипломом международного образца.
    Вобщем - смогу ли я себе причислить эти самые две пост-секондари программы если у меня нету диплома и считается ли техникум/младший специалист пост-секондари?
    А также, паралельно с этим техникумом я еще учился в ПТУ на бухгалтера - 3 года, можно ли и их доплюсовать к общему количеству лет.
    Помогите с подсчетом балов по образованию.

    Заранее благодарю за ответ, для меня это очень важно.

  11. #6
    Гражданин
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Astana, KZ ---> Jersey City, NJ
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    343
    Сказали 423 раз в 194 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Цитата Сообщение от odonacer Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ответ на вопрос о образовании - в офф. гайде Манитобской программы в разделе Education/Training:

    Years 17-18 (completed two post-secondary programs of at least two years each) 18 Points

    А теперь собственно и вопрос - дело в том что сейчас я заканчиваю университет, это конечно же post-secondary, но также перед ним я закончил техникум и получил специализацию младший специалист. Так вот, считается ли техникум post-secondary? Но здесь есть еще один нюанс - дело в том что это был техникум при МАУП (Межрегиональная Академия Управления Персоналом) - кто учился там, знает что это за кантора, но не в этом суть, а в том, что мне так и не выдали диплома гос. образца, только дополнение к нему и диплом международного образца. А не выдали потому что в то время министерство образования судилось с Академией и они завернули 4,500 дипломов - вот так! но я все же поступил в хороший гос. университет (Львовская Политехника - если что) только с дополнением к гос. диплому + дипломом международного образца.
    Вобщем - смогу ли я себе причислить эти самые две пост-секондари программы если у меня нету диплома и считается ли техникум/младший специалист пост-секондари?
    А также, паралельно с этим техникумом я еще учился в ПТУ на бухгалтера - 3 года, можно ли и их доплюсовать к общему количеству лет.
    Помогите с подсчетом балов по образованию.

    Заранее благодарю за ответ, для меня это очень важно.
    Если этот МАУП идет как колледж после 9 класса, тогда не считается.
    Если нету диплома, тоже не считается.

  12. #7
    Гражданин Аватар для freemanrnd
    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Buffalo Grove IL
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,435
    Спасибо
    72
    Сказали 509 раз в 283 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Вопрос нужно получить диплом или достаточно отучиться год что бы подать на пмж?

  13. #8
    Гражданин
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Astana, KZ ---> Jersey City, NJ
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    343
    Сказали 423 раз в 194 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Цитата Сообщение от freemanrnd Посмотреть сообщение
    Вопрос нужно получить диплом или достаточно отучиться год что бы подать на пмж?
    r u s f o r u m . c a - там узнайте, можно или нет.

  14. #9
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Цитата Сообщение от freemanrnd Посмотреть сообщение
    Вопрос нужно получить диплом или достаточно отучиться год что бы подать на пмж?
    Не только получить диплом, а ещё отработать полгода в Манитобе на полную ставку.
    http://www2.immigratemanitoba.com/br...igibility.html
    International Student
    • an offer of a long-term, full-time job in Manitoba
    • a post-graduate open work permit issued by Citizenship and Immigration Canada after you completed a post-secondary educational program of at least eight months in Manitoba
    • currently working for the Manitoba employer that offered you the job and been working there for at least six months

    This 54-page booklet explains in detail Manitoba PNP eligibility criteria and has instructions on how to complete and submit your application: http://www2.immigratemanitoba.com/as...pnpkit0909.pdf

    Последний раз редактировалось Cherrycanada; 13.05.2011 в 12:52.

  15. #10
    Гражданин Аватар для freemanrnd
    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Buffalo Grove IL
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,435
    Спасибо
    72
    Сказали 509 раз в 283 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Booking.com
    вроде с 2011 можно не отрабатывать пол года

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

govorimpro manitoba

mpnp 2015 loa is email or mail

морден отказы

коли буде у 2016 виїздна сесія манітоби

найти поручителя в Канаде Манитоба

Манитоба как писать семейное положение

доказательства проживания по указанному адресу

кто подавлся в виннипег по дженерал чтрим

Необходимый доход спонсора

брендон иммиграция

виннипег

подсчет баллов монитоба

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook