Страница 57 из 103 Первая ... 7 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... Последняя
Показано с 561 по 570 из 1029
Like Tree46Likes

Тема: Иммиграционная программа Манитобы

  1. #561
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Да, правильно. Добавьте туда ещё отработку 6 месяцев после получения диплома - и можете заявляться на сертификат отбора провинции.
    На сегодняшний день требования такие:



    *The education or training program you attended was at a public post-secondary institution in Manitoba.
    *Your program was at least one academic year in duration.
    *You earned from your program a diploma, degree or certificate.
    *Since graduating you have been working in Manitoba for at least six months with a valid post-graduation work permit.
    *Your employer (above) has formally offered you long-term, full-time employment.
    *You have established strong ties to Manitoba and intend to live, work and establish your working and family life in this province.
    http://www.immigratemanitoba.com/how...ional-students

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  3. #562
    Резидент
    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    California
    Сообщений
    199
    Спасибо
    226
    Сказали 140 раз в 52 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Cherrycanada
    Подскажите, а то немного неясно, по новым правилам MPNP Streamlining the MPNP | MPNP Information | How to Immigrate | Immigrate to Manitoba, Canada обязательно должны быть 2 года опыта работы из 5 последних ? Или достаточно набрать необходимые баллы, даже если опыт был 1 год или меньше из последних 5 лет? То есть, я пытаюсь понять, если кандидат набрал больше 60 минимальных баллов, например 70, и у него есть только 1 год или менее опыта работы за последние 5 лет, то он может подаваться?
    Последний раз редактировалось olevi; 13.03.2013 в 13:18.

  4. #563
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    На сегодня минимальные требования для всех заявителей (исключение - те, кто в Канаде по Work Permit):
    1. Возраст 21-49 лет.
    2. Оконченная средняя школа плюс минимум годовое послешкольное образование.
    3. Опыт работы минимум 2 года из последних 5.
    4. IELTS 5.
    5. Близкий родственник или знакомый, живущий в Манитобе.

    Или получить приглашение от офицера провинции на подачу документов (Recruitment Mission or Exploratory Visit). А там тоже нужно два года опыта работы минимум.

    http://www.immigratemanitoba.com/how...imum-criteria/
    http://www.immigratemanitoba.com/how...e/eligibility/

  5. Эти пользователи сказали Спасибо Cherrycanada за этот пост:

    olevi (13.03.2013)

  6. #564
    Резидент
    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    California
    Сообщений
    199
    Спасибо
    226
    Сказали 140 раз в 52 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Наверное, я смешиваю два стрима. Извините, но хочу уточнить. Если это второй вариант, Exploratory Visit, то баллы не надо уже считать? Как офицер решит - так и будет? Можно проситься на визит, если меньше двух лет опыта?

  7. #565
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Нет, для Exploratory Visit тоже нужно иметь минимум два года опыта работы.
    http://www.immigratemanitoba.com/how...oratory-visits

    Баллы (после выполнения вышеописанных минимальных требований) будут подсчитывать все заявители кроме тех, кто уже в Манитобе по Work Permit.

  8. Эти пользователи сказали Спасибо Cherrycanada за этот пост:

    olevi (13.03.2013)

  9. #566
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Цитата Сообщение от olevi Посмотреть сообщение
    [B]по новым правилам MPNP обязательно должны быть 2 года опыта работы из 5 последних ? Или достаточно набрать необходимые баллы, даже если опыт был 1 год или меньше из последних 5 лет?
    Несколько раз перечитала новые правила и не нашла такого требования (2 года стажа) которое существует сейчас:
    http://www.immigratemanitoba.com/ass...-reference.pdf

    Пишут, что надо набрать баллы за каждый из 5 факторов отбора:
    1. Английский или французский язык (не менее IELTS Listening4.5 Reading3.5 Writing4.0 Speaking4.0)
    2. Возраст (не старше 49 лет)
    3. Стаж работы (не меньше 1 года за последние 5)
    4. Образование (не меньше 1 года после школы)
    5. Связь с провинцией (близкий родственник/друг в провинции, или приглашение от офицера, или опыт работы в провинции, или манитобский/канадский диплом)

    Это будут минимальные требования для подающих заявления на сертификат отбора Манитобы с 1 апреля 2013 года.

  10. Эти 2 пользователи сказали Спасибо Cherrycanada за это сообщение::

    Irusha (14.03.2013), olevi (14.03.2013)

  11. #567
    Резидент
    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    California
    Сообщений
    199
    Спасибо
    226
    Сказали 140 раз в 52 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Cherrycanada
    Спасибо вам огромное, что не оставляете мой вопрос без внимания. Казалось бы, ответ получен, но вы всё равно находите полезную и важную информацию, чтобы не оставить без помощи. Причём делаете это незамедлительно и профессионально.

    Но мне нужен ещё такой совет. По новой бальной системе я набираю примерно 72 балла. Язык минимум 16 (у меня уровень выше среднего, экзамен планирую сдавать летом), возраст 10, опыт работы 8, образование 20 (диплом бакалавра), адаптабилити 20 (если под стратегич. инициативы). Заминка здесь с опытом. Не уверена, что его зачтут. За последних 5 лет у меня ситуация следующая. Я работала в одной зарубежной компании по распространению их продукции полновременно год с лишним, даже почти два. Но не была нанятым работником, как это считается традиционно. Работала как дистрибьютор (или торговый агент). Сколько продам продукции, столько получу в деньгах. Моя работа заключалась в реализации продукции компании, работе с клиентами, проведении тренингов. Потом я пошла учиться в вуз на 4 года, в июне у меня уже будет диплом на руках. Во время учёбы были только неофициальные непостоянные подработки в другой сфере. Доказать документально эту работу мне вряд ли получится.

    Вижу пока такие варианты развития событий:
    - подтверждать тот один год работы, что имеется, и подаваться сразу после получения диплома и айлса;
    - наработать новый опыт (1-2 года), официально трудоустроившись, но это время, которое не хочется упускать.

    Если первый вариант подойдёт, то я смогу взять рекомендательное письмо с подписью вышестоящего руководителя, правда, не знаю, как быть с печатью, так как он сам работает в компании как ЧП. Я также в тот период была ЧП, но отчислений в налоговую не было, так как моя зарплата была очень маленькой, просто делались квартальные нулевые отчеты. Если потребуются в дальнейшем документы с налоговой, то у меня есть справка о том, что я состояла на учёте там, что нарушений не было, но и не было отчислений. Также у меня есть распечатки о денежных начислениях от компании.

    Что вы посоветуете в моей ситуации? Мне очень важен взгляд со стороны. Я не знаю, когда мне лучше подаваться, хочется чем побыстрее. Но боюсь, чтобы с опытом работы не было проблем.

  12. #568
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Цитата Сообщение от olevi Посмотреть сообщение
    [B]
    Вижу пока такие варианты развития событий:
    - подтверждать тот один год работы, что имеется, и подаваться сразу после получения диплома и айлса;
    - наработать новый опыт (1-2 года), официально трудоустроившись, но это время, которое не хочется упускать.
    Да, первый вариант врядли пройдёт. Слишком уж мало доказательств.
    Так что советую действовать по второму варианту: наработать опыт работы, который будет документально доказан.

  13. Эти пользователи сказали Спасибо Cherrycanada за этот пост:

    olevi (14.03.2013)

  14. #569
    Резидент
    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    California
    Сообщений
    199
    Спасибо
    226
    Сказали 140 раз в 52 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Жаль... Ну что же будем двигаться по второму пути. А не подскажите, проситься на EV нужно строго после того, как год наработаю?

  15. #570
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    Re: Иммиграционная программа Манитобы

    Booking.com
    Сейчас нужно иметь два года опыта работы.
    Как будет дальше - скоро увидим.
    http://www.immigratemanitoba.com/how...oratory-visits

  16. Эти пользователи сказали Спасибо Cherrycanada за этот пост:

    olevi (14.03.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

govorimpro manitoba

mpnp 2015 loa is email or mail

морден отказы

коли буде у 2016 виїздна сесія манітоби

найти поручителя в Канаде Манитоба

Манитоба как писать семейное положение

доказательства проживания по указанному адресу

кто подавлся в виннипег по дженерал чтрим

Необходимый доход спонсора

брендон иммиграция

виннипег

подсчет баллов монитоба

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook