Страница 90 из 137 Первая ... 40 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... Последняя
Показано с 891 по 900 из 1365
Like Tree9Likes

Тема: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

  1. #891
    Резидент
    Регистрация
    06.02.2013
    Сообщений
    142
    Спасибо
    31
    Сказали 0 раз в 0 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    На рассмотрение документов уйдёт не меньше года, соответственно подать их следует в моём понимании в мае 2013. И как я понял кроме федеральной программы никакая не светит, и та только с мая. Еслиб всё упиралось в изучение CIC, не было бы таких форумов. понятно читать надо, но хочется хоть частично воспользоваться чужим опытом, а не "переться" по пути первопроходца... я думаю это нормально.
    Просто ждать смысла не вижу, ситуация и положение моё не измениться. Английский мне надо подтянуть, и французский базово изучу, лишним не будет. И проблем с подобным у меня не бывает.
    Я раньше мая по федеральной программе подать документы не могу?


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #892
    Новичок
    Регистрация
    14.01.2013
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Спасибо
    2
    Сказали 3 раз в 2 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Цитата Сообщение от UserName900 Посмотреть сообщение
    На рассмотрение документов уйдёт не меньше года, соответственно подать их следует в моём понимании в мае 2013. И как я понял кроме федеральной программы никакая не светит, и та только с мая. Еслиб всё упиралось в изучение CIC, не было бы таких форумов. понятно читать надо, но хочется хоть частично воспользоваться чужим опытом, а не "переться" по пути первопроходца... я думаю это нормально.
    Просто ждать смысла не вижу, ситуация и положение моё не измениться. Английский мне надо подтянуть, и французский базово изучу, лишним не будет. И проблем с подобным у меня не бывает.
    Я раньше мая по федеральной программе подать документы не могу?
    Раньше мая без job offer никто подать не может.
    Все документы нужно подавать уже с сертификатом IELTS. Он у вас уже есть??
    Мой совет - займитесь английским. А на этот год вы подаваться по SW вряд-ли успеете.
    Если есть деньги - сдавайте IELTS academic и едте по студенческой визе учиться в Канадую, поучитесь пару лет, а там и с иммиграцией видно будет что делать.

  4. #893
    Резидент
    Регистрация
    06.02.2013
    Сообщений
    142
    Спасибо
    31
    Сказали 0 раз в 0 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Спасибо за совет и ответ
    Учёбу не воспринимаю, нет на это жизненного времени, мне позавчера стукнуло 27 лет, какая мне учёба.
    В общем то у нас с супругой получилось 68 баллов по этой программе, естественно по их тесту и понятно что оно предварительно и т.д. Ничего не завышали, кроме указания Moderate Proficiency (Maximum of eight (8) points), но пройдя предварительный онлайн тест IELTS, я набрал только 5... тоесть до заветного 6 уровня который указан как требуемый сейчас, мне ещё надо дотягивать.
    В общем на все вопросы получил ответы. Сейчас пожалуй знаю всё, что мне нужно.
    Единственный момент, я хотел бы спросить по работе. Ответа на подобный вопрос найти мне не удалось (А я искал )
    Я с 2008 года являюсь ИП и за эти годы делал отчисления в ПФР. Можно ли этим замостить пробелы в трудовой деятельности. В общем я опишу свой стаж если вы не против:
    2006 пришёл с армии, 8 месяцев работал грузчиком (до 2007). Потом полтора года продацом НЕ по ТК (2008-2009). потом сисадмином около года(2009-2010), потом 6 мес пауза (ИП идёт с 2008 и налоги платятся), потом нач ИТ отдела год в Москве до 2011. И по приезду открыл 2 магазина у себя. Сейчас этим и живу. Официально плачу всё, есть договора аренда, классификаторы и т.д.
    Так как подтверждать ИП? Как вообще разумнее готовиться в моей ситуации?

  5. #894
    Резидент
    Регистрация
    06.02.2013
    Сообщений
    142
    Спасибо
    31
    Сказали 0 раз в 0 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Никто не в курсе?

  6. #895
    Новичок
    Регистрация
    14.01.2013
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Спасибо
    2
    Сказали 3 раз в 2 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Цитата Сообщение от UserName900 Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе?
    Опыт работы по профессии, которая у Вас в дипломе. (который еще нужно будет предварительно подтвердить в Канаде).
    Если Вас есть диплом электрика - то и опыт работы им нужен электриком, а не менеджером или курьером.

  7. #896
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Цитата Сообщение от Asteroid Посмотреть сообщение
    Опыт работы по профессии, которая у Вас в дипломе.
    Нет, вы неправы.
    Баллы даёт опыт работы по любой специальности из NOC 0, A, B.

    To be eligible for points, the applicant’s work experience must:
    • have occurred during the 10 years immediately preceding the date of application;
    • be in occupations listed in the National Occupational Classification (NOC) under Skill Type
    0 or Skill Level A and B
    http://www.cic.gc.ca/english/resourc.../op06b-eng.pdf

  8. #897
    Новичок
    Регистрация
    14.01.2013
    Возраст
    31
    Сообщений
    5
    Спасибо
    2
    Сказали 3 раз в 2 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Цитата Сообщение от Cherrycanada Посмотреть сообщение
    Баллы даёт опыт работы по любой специальности из NOC 0, A, B.
    Да, Вы правы.
    Вот про NOC 0,A,B я забыл уточнить.

  9. #898
    Резидент
    Регистрация
    06.02.2013
    Сообщений
    142
    Спасибо
    31
    Сказали 0 раз в 0 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Нут в нете информации по ИП. "Весь" гугл перелистал. Люди пишут о погашении налогов, о закрытии лицензий, но не отвечают и не раскрывают основной вопрос. Как считать и чем доказывать и к какой категории относить ИП.
    При этом нашёл человека будучи ИП (вроде как скромным) получил добро от Манитобы... пытаюсь с ним связаться. Не думаю что будет результат конечно, консультировать у него желания скорее всего не будет.

  10. #899
    Новичок
    Регистрация
    10.02.2013
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Цитата Сообщение от Cherrycanada Посмотреть сообщение
    Нет, вы неправы.
    Баллы даёт опыт работы по любой специальности из NOC 0, A, B.


    http://www.cic.gc.ca/english/resourc.../op06b-eng.pdf
    Здравствуйте)) то есть если я вас правильно поняла, человек с дипломом психолога, но имеющий стаж 6 лет и более как повар (допустим повар есть в NOC), то он может подаваться поваром? Если это так, то зачем подтверждать диплом психолога? спасибо.

  11. #900
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Booking.com
    Попробую ещё раз обьснить.
    Подчеркну, что так происходил отбор до прошлого лета. Как будет в этом году - неизвестно.

    Первое и самое важное условие: надо было иметь минимум один год опыта работы по специальности из "списка 29".
    Если такой опыт есть - приступаем к подсчёту баллов. Баллы можно получить за:
    любое образование, подтверждённое дипломами;
    знание английского/французского языков;
    любой опыт работы по специальностям из NOC 0, A, B;
    возраст;
    приглашение на работу;
    образование супруга;
    ваш или супруга опыт работы или учёбы в Канаде;
    родственников в Канаде.


    "Подтверждение" неканадских дипломов вводят из-за того, что люди предоставляют фальшивые дипломы, выданные "Первым межгалактическим университетом деревня Жмыховка". Специальность: нейрохирург. Форма обучения: заочная, 2 недели.
    Короче, теперь заявителю нужно доказать, что его диплом - настоящий. И, что он получен после полноценного обучения. Надо будет предоставлять учебный план с часовой нагрузкой по предметам.

    Эта процедура нужна исключительно для получения возможности получить баллы за образование.
    Вы можете получить баллы за несколько не связанных между собой дипломов: юрист + повар + сварщик.
    Никакого отношения к вашей карьере в Канаде и лицензированию тут она не имеет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

writing 5.5

social worker

нужно ли отправлять свидетельство о браке если менялась фамилия в wes на оценку диплома в канаду

пробел в трудовой

Electronics Engineering Technicians

геофизик

decision made

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

WES REFERENCE NUMBER

анкета для МОМ скачать

wes class by class что это

68 бадлов по federal skilled worker шансы

учитель немецкого

финансовыйаналитик

legible photocopy

administrative officer

broadcasing

work permit Canada отчество

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook