Страница 53 из 137 Первая ... 3 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 103 ... Последняя
Показано с 521 по 530 из 1365
Like Tree9Likes

Тема: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

  1. #521
    Новичок
    Регистрация
    18.08.2011
    Сообщений
    13
    Спасибо
    17
    Сказали 0 раз в 0 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Цитата Сообщение от Cherrycanada Посмотреть сообщение
    Ув. bango2!
    Вы меняете своё образование в каждом своём следующем сообщении.
    Такие "чудеса" в посольстве не проходят.
    Прошу прощения, что неясно объяснял.
    "Школа 11 лет+ Медицинский университет 6 лет+ Интернатура 1 год= 18 лет" - это мои данные.



    "школа 11 лет+колледж медиц.4 года+универ. экономический 5 лет(все очно)+
    диплом сварщика(год учебы в ПТУ) и опыт работы им" - это данные моего старшего брата.

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #522
    Новичок
    Регистрация
    18.08.2011
    Сообщений
    13
    Спасибо
    17
    Сказали 0 раз в 0 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Цитата Сообщение от bango2 Посмотреть сообщение
    "школа 11 лет+колледж медиц.4 года+универ. экономический 5 лет(все очно)+
    диплом сварщика(год учебы в ПТУ) и опыт работы им"
    Может кто нибудь подсказать сколько баллов можно набрать при таком раскладе? Вопрос видимо непростой если даже Cherrycanada молчит.

  4. #523
    Новичок
    Регистрация
    08.02.2012
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Правильно ли я понимаю, что в Buffalo на PR могут подаваться те, кто кто имеет разрешение на проживание от 1 года?
    Applicants for Permanent Residence
    You must select the visa office that serves your country of nationality or the country where you have been legally admitted for at least one year.
    Canada
    (for temporary lawful resident only) Buffalo

    Т.е. если у меня есть рабочая виза на год, но я еще не прожила года в Канаде, можно подаваться в Бафало? Кто-то в предыдущих постах писал, что нужно пробыть в Канаде не меньше года, я перелопатила сайт cic, но не нашла, где такое сказано.

  5. #524
    Новичок
    Регистрация
    08.02.2012
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Еще один вопрос, если работая в Канаде указать для рассмотрения доков на PR украинский офис, можно ли собеседование пройти в Канаде или в Бафало, чтобы не мотаться на самолете на родину ради собеседования? (если вообще позовут на собеседование) У кого-то был такой опыт?

  6. #525
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Цитата Сообщение от Toriya Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что в Buffalo на PR могут подаваться те, кто кто имеет разрешение на проживание от 1 года?
    Т.е. если у меня есть рабочая виза на год, но я еще не прожила года в Канаде, можно подаваться в Бафало?
    Цитата Сообщение от Toriya Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос, если работая в Канаде указать для рассмотрения доков на PR украинский офис, можно ли собеседование пройти в Канаде или в Бафало, чтобы не мотаться на самолете на родину ради собеседования?
    Toriya, на оба ваши вопроса ответ:"нет, нельзя!"
    Вот с московского сайта посольства Канады:
    http://www.canadainternational.gc.ca...?lang=rus#qq21
    Я - гражданин России, а сейчас работаю в Австралии. Могу ли я подать заявление на иммиграцию в Москве, а собеседование пройти в Австралии?
    Будучи российским гражданином, Вы можете подать заявление на получение визы в Москве, вне зависимости от того, где Вы живете. Если Вы на законных основаниях въехали в Австралию в качестве иностранного работника по найму и имеете разрешение на работу, а также проживаете там не меньше года, Вы также можете подать заявление в Генеральное Консульство Канады в Сиднее (Австралия). Однако Вы не можете подать заявление в одном офисе, а проходить собеседование в другом. Вам следует решить, в какой офис Вам удобнее обратиться и где смогут лучше оценить Ваше образование и опыт работы. Дела не переводятся из одного офиса в другой.

  7. #526
    Постоянный резидент Аватар для kresh
    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    BY--->????
    Сообщений
    447
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1,282
    Сказали 214 раз в 102 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Всем привет! Подскажите пожалуйста, где посмотреть описание профессий из списка http://www.cic.gc.ca/english/immigra...tions.asp#list

    в частности интересует 1122 Professional Occupations in Business Services to Management

    Спасибо за ответы.
    WTF


  8. #527
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Цитата Сообщение от kresh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где посмотреть описание 1122 Professional Occupations in Business Services to Management
    http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/...spx?val65=1122

    В прошлом году все 500 мест на весь мир по этому NOCу были выбраны за пару недель.
    Шанс выиграть в этой лотерее - мизерный.

  9. Эти пользователи сказали Спасибо Cherrycanada за этот пост:

    kresh (09.02.2012)

  10. #528
    Новичок
    Регистрация
    10.05.2007
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Сказали 7 раз в 3 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Подскажите пожалуйста, достаточно ли будет для подтверждения рабочего стажа (1 год) трудового договора. А то я на 2-х работах работаю.Одна работа по трудовому договору соответствует эммиграции, а другая работа по трудовой книжке не соответствует.Как доказать то что по трудовому договору у меня основная работа, а по трудовой второстепенная.Ведь казус в том, что по законодательству обе считаются основными и определить, что есть для меня основная работа получается могу только я.Поверят ли мне в посольстве, при подаче документов.

  11. #529
    Гражданин Аватар для Cherrycanada
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    90
    Сказали 2,450 раз в 1,467 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Цитата Сообщение от olas Посмотреть сообщение
    я на 2-х работах работаю.
    по законодательству обе считаются основными
    Никто не поверит, что вы работаете 80 часов в неделю.
    Напишите конкретно, что за работы. Потому что основной (full time) считается работа, на которой вы работаете не менее 37,5 часов в неделю. Всё, что меньше - part time.
    У вас набирается 37,5 часов в неделю X 52 недели в году?
    http://www.cic.gc.ca/english/resourc...p/op06-eng.pdf


  12. #530
    Новичок
    Регистрация
    10.05.2007
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Сказали 7 раз в 3 постах

    re: Вопросы по Federal Skilled Worker Program

    Booking.com
    Вы правы работаю не 80 часов.Но какая из них будет основной для посольства в Москве? Ведь в данной ситуации только я сам могу сказать где я работаю больше, а где меньше.Одна работа -менеджер (по трудовой книжке и трудовому договору -40часов), вторая-психолог (только по трудовому договору-40 часов).Работодатели разные
    Если у меня будет MA (Master of Arts ) in Counselling я подхожу под специальность психолог, учитывая опыт работы психологом по трудовому договору http://www5.hrsdc.gc.ca/noc/english/...al=4&val1=4151
    http://www.cic.gc.ca/english/immigra...tions.asp#list
    Проблема в том, что Counselling, как мне кажется, относится к другой категории, которой нет в списке Skilled workers для иммиграции
    http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/...al=4&val1=4153
    Тем не менее в описании профессии психолог может быть такое название counselling psychologist, psychologist – counselling http://www5.hrsdc.gc.ca/noc/english/...al=4&val1=4151
    Могу ли я со своим дипломомMA (Master of Arts ) in Counselling и опытом работы в качестве психолога (1 год) иммигрировать по профессии психолог?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

writing 5.5

social worker

нужно ли отправлять свидетельство о браке если менялась фамилия в wes на оценку диплома в канаду

пробел в трудовой

Electronics Engineering Technicians

геофизик

decision made

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

WES REFERENCE NUMBER

анкета для МОМ скачать

wes class by class что это

68 бадлов по federal skilled worker шансы

учитель немецкого

финансовыйаналитик

legible photocopy

administrative officer

broadcasing

work permit Canada отчество

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook