Страница 11 из 49 Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... Последняя
Показано с 101 по 110 из 486
Like Tree5Likes

Тема: Work and Study как первый шаг к гражданству!!

  1. #101
    Гражданин
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Astana, KZ ---> Jersey City, NJ
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    343
    Сказали 421 раз в 194 постах

    Re: Work and Study как первый шаг к гражданству!!

    Как консулу можно доказать если я закончил школу, не учусь на данный момент в университете. Если показать справку от квартиры, это будет достаточным доказательством того что я не собираюсь оставаться после окончания программа?


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many


    Booking.com
     

  3. #102
    Новичок
    Регистрация
    09.10.2009
    Сообщений
    34
    Спасибо
    9

    Re: Work and Study как первый шаг к гражданству!!

    Помогите, кто знает... ) Если один из супругов едет на учебу по work and study Canada, имеет ли право второй супруг поехать с ним и работать в Канаде?

  4. #103
    Гражданин
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Astana, KZ ---> Jersey City, NJ
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    343
    Сказали 421 раз в 194 постах

    Re: Work and Study как первый шаг к гражданству!!

    Цитата Сообщение от euphoria Посмотреть сообщение
    Помогите, кто знает... ) Если один из супругов едет на учебу по work and study Canada, имеет ли право второй супруг поехать с ним и работать в Канаде?
    По моему нет. Лучше вам обоим по этой программе. Но двоим могут отказать, потому что офицер в посольстве может посчитать что вы там останетесь нелегально. А если кто-то из вас поедит один то это уже другое дело

  5. #104
    Новичок Аватар для EvgenyR
    Регистрация
    31.03.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Спасибо
    29
    Сказали 14 раз в 5 постах

    Re: Work and Study как первый шаг к гражданству!!

    http://www.cic.gc.ca/english/informa...work/index.asp
    Frequently asked questions:
    Working temporarily in Canada

    Work permits


    Can my spouse or common-law partner and dependent children come with me to Canada?

    Your spouse or common-law partner and children can come with you to Canada or visit you in Canada, but they must meet all the requirements for temporary residents to Canada: they must satisfy an officer that they will only stay in Canada temporarily, and they may have to prove that they have no criminal record. If your spouse or common-law partner and children need temporary resident visas, they must also meet all the conditions for obtaining those visas.

    If you, your spouse or common-law partner and children all apply together, you do not have to fill out a separate application form for each individual: list their names and the other necessary information about them in the appropriate space on your application. If you need more space, attach a separate piece of paper and indicate the number and letter of the question you are answering.

    If your spouse or common-law partner and children all apply separately, they must each fill out an application form.

    If your family members want to follow you to Canada later, they must each fill out a separate application form.

    Important: You may have to provide a marriage certificate and birth certificates for any accompanying family members. If you are in a common-law relationship and your common-law partner will be accompanying you to Canada, you may have to complete the form, Statutory Declaration of Common-Law Union, and provide the evidence listed in it to support your relationship.

    Frequently asked questions:
    Working temporarily in Canada

    Work permits


    Can my spouse or common-law partner work in Canada?

    If your spouse or common-law partner wants to work while in Canada, they must apply for their own work permit. Normally, they must meet the same requirements that you do, including obtaining (if needed) a labour market opinion (LMO) from Human Resources and Skills Development Canada.

    However, they may qualify for an “open” work permit which allows them to accept any job with any employer. In this case, an LMO would not be required.

    For your spouse to apply for an open work permit, you must meet the following conditions:

    A. You are authorized to work in Canada for six months or longer and the work you are doing while you live in Canada meets a minimum skill level (usually work that would require at least a college diploma). Specifically, your job must be listed in Skill Level 0, A or B in the National Occupational Classification;

    Or

    B. You are authorized to work in Canada and the work you are doing while you live in Canada is included in a list of eligible occupations in participating provinces.

    If you meet these requirements, your spouse may apply for an open work permit. Your spouse’s permit will be valid for the same period as your authorization to work in Canada. If your job does not fall within the categories listed above, your spouse may still apply for a work permit, but it will have to be for a specific job and in most cases the employer will have to obtain a labour market opinion (the normal authorization required for the employer to hire you) from Human Resources and Skills Development Canada.

    In some cases your spouse or partner will need a medical examination. See Will I need a medical exam? in the Related Links section at the bottom of this page for more information.

    If they have not already applied overseas, spouses and partners may apply for their work permit from within Canada. For more information, including definitions and requirements, refer to the guide Application to change conditions or extend your stay in Canada as a worker in the Related Links section at the bottom of this page.
    Как-то так.
    Ищите на месте skilled work.
    Последний раз редактировалось EvgenyR; 30.08.2010 в 05:08.

  6. #105
    Гражданин
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Astana, KZ ---> Jersey City, NJ
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    343
    Сказали 421 раз в 194 постах

    Re: Work and Study как первый шаг к гражданству!!

    Цитата Сообщение от EvgenyR Посмотреть сообщение
    http://www.cic.gc.ca/english/informa...work/index.asp


    Как-то так.
    Ищите на месте skilled work.
    Вы же топикстартер)))
    Ну как успехи? вам удалось поехать по этой программе?

  7. #106
    Новичок
    Регистрация
    06.09.2010
    Возраст
    30
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Work and Study как первый шаг к гражданству!!

    Люди, кто-нибудь собирается в English Bay College по Work and Study в 2011. Я планирую поехать в марте-апреле, ищу попутчиков!

  8. #107
    Резидент
    Регистрация
    21.10.2008
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Спасибо
    23
    Сказали 13 раз в 2 постах

    Re: Work and Study как первый шаг к гражданству!!

    Olyuska, я планирую поехать, но хочу пораньше в ноябре-декабре... пока еще только пытаюсь разузнать что да как делать, как что оформлять... от попутчиков бы не отказалась))) от советчиков тоже)))

  9. #108
    Резидент
    Регистрация
    21.10.2008
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Спасибо
    23
    Сказали 13 раз в 2 постах

    Re: Work and Study как первый шаг к гражданству!!

    Один в поле не воин, нужно объединяться

  10. #109
    Новичок Аватар для Katerina1987
    Регистрация
    11.05.2010
    Возраст
    29
    Сообщений
    43
    Спасибо
    51
    Сказали 28 раз в 13 постах

    Re: Work and Study как первый шаг к гражданству!!

    Я связалась с представителем English Bay College и задала некоторые вопросы по программе WORK AND STUDY (1 год). Очень быстро получила на них ответы и решила разместить здесь для общего блага...

    ВОПРОС: В рамках этой программы в English Bay College английский язык изучается только для сферы обслуживания?
    ОТВЕТ: нет, это так же бизнес английский или Academic English or Grammar, pronunciation. Вакабуляр на Step up (это курс, который подготавливает вас к работе) обычно более сконцентрирован на сфере обслуживания.

    ВОПРОС: Есть ли возможность пройти более серьезную языковую подготовку?
    ОТВЕТ: да

    ВОПРОС: Какая интенсивность занятий до подработки и во время нее?
    ОТВЕТ: вы можете выбрать сами, как вы отметили есть 2 программы по Gold - 12 недель вы будите учить английский в колледже с 9-до 4.30 и, затем, когда вам найдут работу у вас будет 10 часов в неделю английского языка.

    ВОПРОС: Варианты подработки возможны только в сфере обслуживания? Я слышала, что есть программы, в которых есть вариант практики по специальности, но в таком случае она не оплачивается.
    ОТВЕТ: да совершенно верно.

    ВОПРОС: Что входит в стоимость программы Gold Program - $5995?
    ОТВЕТ: только программа, обучение и работа.

    ВОПРОС: Как оформляется учебная и рабочая визы?
    ОТВЕТ: вы подаете документы для получения учебной визы, а рабочую вы получаете на основании писем из колледжа.

    ВОПРОС: Сколько денег должно быть на счету, чтобы дали визу на год?
    ОТВЕТ: около 10000-12000 CAD.

    ВОПРОС: Какие документы требуются дополнительно?
    ОТВЕТ: я вам отправлю список документов для визы (для колледжа вам нужно будет пройти тест, если не очень хорошо напишите, то тогда пройдете устное интервью, ваш уровень должен быть не ниже low-intermediate).

    ВОПРОС: Какие нужны дипломы и сертификаты? У меня есть Диплом специалиста эколога (5 лет, очное), Свидетельство о прохождении разговорного английского upper-intermediate (100 часов), Диплом о профессиональной переподготовке, удостоверяющий право на ведение профессиональной деятельности в сфере внешнеэкономической, внешнеторговой и других областях, требующих использование английского языка (2 года).
    ОТВЕТ: все это хорошо, но вам нужно будет доказать посольству что у вас есть хорошие ties to homeland, что вам нужен английский в сфере гостеприимства.

    ВОПРОС: Какие необходимы рекомендательные письма, с работы (работаю не по специальности, но в крупной фирме) или учебы (на данный момент я аспирант экологического факультета)?
    ОТВЕТ: То что вы аспирант это просто замечательно, и письма с работы тоже хорошо, особенно если они напишут что примут вас по возвращению, и что поддерживают ваше желание учить английский, так как он вам необходим в работе.

    Сегодня пойду в Москве на интервью в фирму, которая занимается подготовкой к таким программам… Интересно послушать, что они могут предложить. Цена программы через фирму и напрямую с Колледжем совершенно одинаковые, что очень странно, буду выяснять в чём подвох

  11. Эти 2 пользователи сказали Спасибо Katerina1987 за это сообщение::

    DenisLev (26.10.2011), Снегурочка (01.09.2011)

  12. #110
    Гражданин Аватар для werter
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Vancouver, Canada
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,386
    Спасибо
    110
    Сказали 2,369 раз в 798 постах

    Re: Work and Study как первый шаг к гражданству!!

    фирмы посредники работают за комиссионные .
    подняли он цены - в прошлом году что то типа 4,5к было .

    кстати девченка которая там учится (я писал про нее ) сейчас занимается уже рассылкой резюме .
    то что она останется в канаде по окончании программы - я уже уверен на 99 процентов


LinkBacks (?)

  1. 04.05.2015, 04:27

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

work and study

work and study canada пмж

work study

lions gate career college

work and study usa казахстан

первый шаг для парня с высшим образованием для эмиграции в канаду

стажировка hospitality

промальп

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook