Дайте совет пожалусто - тётя в Германии может меня забрать?

Меня зовут Сергей мне в марте будет 18 лет жеву в Украине г.Киев закончил школу получил профессию сваршик=).Жеву с бабушкой очень плохо умер отец давно недавно умерла мама потому что страна не хотела ее лечить как надо…У меня жевет Тетя в Германии она может миня зарать как то к себе?если нет куда я могу сбежать?Дайте совет пожалусто по вопросу.

Тетя не является близким родственником, потому нет.
Для того что, чтобы куда то уехать надо иметь ВО, язык и/или некоторые сбережения.

Rains, учите язык, набирайтесь опыта (сварщик в 17 это училище что-ли после 8 класса), и серьезно изучайте программы в Канаду (на мой взгляд это единственный вариант), коих много, ищите там работодателя. Просто так сбежать не получится. Профессиональная иммиграция это серьезная работа на которую нужно тратить время, деньги, знания и другие ресурсы. Или остается тогда лотерея грин кард в США, но это уже везение.
Тетя не прямой родственник и в этом вопросе вам помочь не сможет.
Не забывайте, что жизнь за границей это не гарания хорошей жизни, ее еще нужно заработать учебой, тяжелым трудом и временем.
Кстати хороший сварщик востребован и на Украине и заработки у них очень хорошие, но для этого знаний училища скорее всего будет не достаточно. Работа конечно тяжелая, но грамотный опытный сварщик всегда востребован. Развивайтесь в этом направлении и попутно думайте об эмиграции.

Или еще как долгосрочный вариант, получайте профессию в IT, если есть способности, набирайтесь опыта и ищите работодателя в США.

Тетя из Германии может помочь вам только с организацией поступления в немецкий вуз (и может быть пустит к себе пожить на время учебы). Но для этого нужна ее добрая воля, а вы сами сначала должны выучить немецкий язык и закончить-таки школу. Без полного среднего образования никуда не возьмут.
Записывайтесь в вечернюю среднюю школу для взрослых, налегайте на немецкий (если остановитесь на Германии) или английский, а параллельно играйте в лотерею и изучайте пути в Канаду.

Причем на очень серьезном уровне (TestDAF/DSH). Это очень большая и серьезная работа.

и закончить-таки школу. Без полного среднего образования никуда не возьмут.
Записывайтесь в вечернюю среднюю школу для взрослых, налегайте на немецкий (если остановитесь на Германии)

Более того, российское/украинское полное среднее образование не соответствует уровню Abitur в Германии. Надо добирать еще 2 года обучения. (Обычно + 2 доп. года учебы в ВУЗе в своей стране по выбранной специальности.)

или английский, а параллельно играйте в лотерею и изучайте пути в Канаду.

Да - ИМХО, ищите пути в Канаду.

Попробуйте на Родине пройти хоть какие-то курсы немецкого языка и устроиться работать по программе au-pair (молодых людей тоже берут) - это нечто среднее между няней на год и домработником. Чаще всего участники за это время прилично подтягивают языки (так как ходят на курсы и общаются в семье), обзаводятся друзьями. После окончания программы надо или продлить визу ещё раз (не больше 2х лет в сумме), или найти курсы при университете, дающие право на получение визы, или устроиться на работу и иметь рабочий контракт (а он подразумевает опыт), или жениться на немке. Надо быть целеустремлённым и учить-учить-учить язык. Чем больше вы вложите усилий сейчас, тем перспективней может оказаться ваше будущее.

Не жалко бабушку оставлять? Может пока не торопиться с иммиграцией?

У меня есть ешо сестра по отцовской линии она уже давно в Сша жевет ей уже 25 лет и у неё есть своя семья.Но мы не разу не виделись она не знает что у нее есть брат но я знаю что у меня есть сестра=).Просто даже если мы познакомимся я не думаю что она меняб забрала…Если это вообще возможно

Я начел учить язык только анл.Сбережения тоже есть тойсть деньги.

родной вы мой… я из шри-ланки. Суда трудно, но если доехать до индокитая… в патае много русских, в камбо и лаосе работает русский БИЛАЙН… сколько денег у вас?

в Тайланде очень маловероятно легализоваться, насколько мне известно, и что делать автору топика, когда у него закончатся деньги? скорее вариант для тех, у кого за плечами образование и денежные накопления, какой-то постоянный источник доходов типа интернет-бизнеса, востребованная профессия… ну и плюс готовность в любой момент покинуть страну, если не продлят визу…
Аюбован, чем заняться молодому парню в Шри-Ланке без знания языка и опыта работы?

А сколько может быть денег у молодого 17-летнегопарня сироты, проживающего с бабушкой? Тем более он писал, что живут трудно. И вообще вопрос поставлен не очень корректно.

О каких сбережениях речь? С бабушкой живут плохо (все деньги откладываются на светлое будущее?).
И зачем учить английский, интересуясь вопросом о том, может ли забрать к себе тётя из Германии ? ( кстати, тётя сама желает способствовать переезду племянника?).
Ну а про сестру по линии отца забыть.Если вы не знались до её от,езда, то к чему ей сейчас родственник со страстным желанием воссоединиться ( лет через 20)?
Надо брать судьбу в свои руки ( заодно и о бабушке не забыть), идти учиться, работать. Потому как даже золотая рыбка в виде выигрыша в лоттерее ГК, не будет помогать ни с языком, ни с работой, ни финансово.

50 тысяч $ есть но как я понял в usa это не очень больше деньги

Тетя мне говорит приежай на лето ко мне ну я конечно не откажусь но я хочу остаться…Я всю жизнь жил с мамой с бабушкой просто обшался.После смерти мамы у бабушки просто не было выбора как меня забрать.Я просто не хочу жить в этой стране.

Это везде смотря для кого.

Совет по вопросу: учиться, учиться и еще раз учиться.
Языки - в первую очередь. Английский, немецкий (Вы же о Германии думаете?) и русский (да-да, у Вас с ним туго!).
Ну и становитесь профессионалом в каком-либо деле. Глядишь, работодатель и заинтересуется.

И ваша бабушка плохо живёт??? Вы издеваетесь?

Значит надеяться вам только на себя любимого. На свои силы, упорство, желание, способности. Одного “просто не хочу” маловато будет.