Страница 3 из 9 Первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Статус F1 после конца учебы

  1. #21
    Новичок
    Регистрация
    09.01.2010
    Возраст
    33
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Статус F1 после конца учебы

    Привет всем! Я тут новенькая. Помогите советом кто может. Хочу поехать в след. году на языковые курсы в Америку на 1.5-2 месяца.У меня гражданство Беларуси,по специальности преподаватель английского и французского.Имею свою квартиру в Беларуси.Но уже пол года живу в Москве и работаю тут, регистрация есть.
    Есть ли у меня шанс получить студенческую визу учитывая то, что я живу в Москве.


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #22
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,824
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,598 раз в 7,814 постах

    Re: Статус F1 после конца учебы

    если вы докажете, что вернетесь в страну проживания...
    23 годa в США and counting!

  4. #23
    Новичок
    Регистрация
    26.05.2010
    Сообщений
    3
    Спасибо
    10
    Сказали 2 раз v 1 посте

    Re: Статус F1 после конца учебы

    Всем доброго времени суток.Получаю визу J-1,не знаю сколько смогу находиться в США.Но хотелось бы чем дольше,тем лучше.Читала на форуме,что могу сменить J-1 на F-1.Теперь вопрос,а что если я хочу что бы осталась J-1?Достаточно ли продлить статус и сколько раз его можно продлевать?Что для этого нужно?Спасибо!!!

  5. #24
    Гражданин Аватар для MikeS
    Регистрация
    31.05.2009
    Возраст
    50
    Сообщений
    8,774
    Спасибо
    1,571
    Сказали 4,790 раз в 2,525 постах

    Re: Статус F1 после конца учебы

    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Получаю визу J-1,не знаю сколько смогу находиться в США.Но хотелось бы чем дольше,тем лучше.Читала на форуме,что могу сменить J-1 на F-1.Теперь вопрос,а что если я хочу что бы осталась J-1?Достаточно ли продлить статус и сколько раз его можно продлевать?Что для этого нужно?Спасибо!!!
    Под какую программу вы получаете визу J-1? Под Work&Travel? Под Au-Pair? Под учебу по обмену (например, по стипендии Маски)? Под работу преподавателем? Всего под понятие "Виза по обмену" попадают, если не ошибаюсь, тринадцать различных программ.
    Чем коварны вежливость и тактичность — хрен поймёшь, что о тебе думают на самом деле.

  6. #25
    Новичок
    Регистрация
    26.05.2010
    Сообщений
    3
    Спасибо
    10
    Сказали 2 раз v 1 посте

    Re: Статус F1 после конца учебы

    Цитата Сообщение от MikeS Посмотреть сообщение
    Под какую программу вы получаете визу J-1? Под Work&Travel? Под Au-Pair? Под учебу по обмену (например, по стипендии Маски)? Под работу преподавателем? Всего под понятие "Виза по обмену" попадают, если не ошибаюсь, тринадцать различных программ.
    На самом деле ситуация такая:очень хочу в США,мне предложили J-1 через языковую школу.Прошу прощения,немного дезинформировала,визу еще не получаю,ждем с посредником какой то ответ из штатов.Посредник сказал,что по этой визе я могу находиться в стране 1 год,при этом могу 20 часов в неделю работать.После,эту визу или статус,скорее статус(визу нереально),я могу продлить еще на год,и так до 10раз(10 лет).На самом ли деле это так.Я не знаю какая программа.Mikes,огромное вам спасибо,что не оставили без ответа мое сообщение.Слезно умоляю,не оставляйте и это!!!!

  7. #26
    Гражданин
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    5,491
    Спасибо
    153
    Сказали 1,634 раз в 1,061 постах

    Re: Статус F1 после конца учебы

    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    На самом деле ситуация такая:очень хочу в США,мне предложили J-1 через языковую школу.
    Прошу прощения,немного дезинформировала,визу еще не получаю,ждем с посредником какой то ответ из штатов.Посредник сказал,что по этой визе я могу находиться в стране 1 год,при этом могу 20 часов в неделю работать.После,эту визу или статус,скорее статус(визу нереально),я могу продлить еще на год,и так до 10раз(10 лет).
    Posrednik vas dezinformiroval ili prosto "zabil" soobschit' o nekotorix vazhnix detaljax.

    Rabotat' 20 h/week student mozhet tolko na campuse i tolko esli etu rabotu dadut, a campus ne objazani vam ee davat'. Bolee togo, visu mogut voobsche ne dat' esli u vas ne budet $ na obuchenie i prozhivanie bez raboti na campuse. Shansi na takuu rabotu est' v krupnix univerax, no nikak ne v jazikovix shkolax. Rabotat' za predelami campusa studentu - eto nelegalno.

    Naxoditsja v statuse "student" mozhno ne 1 god, a poka student podxodit pod opredelenie "full time student", eto mozhet bit' 1 semestr, a mozhet i ves' uchebniy kurs, zavisit ot otnosheniy mezhdu studentom i shkoloy. Prodlit' visu v USA vi ne mozhete, mozhna podavat' na novuu vizu za predelami USA.

    Poxozhe chto posrednik prosto razvodit vas na $, nikakogo otveta iz USA on ne zhdet, process postuplenija i uchebi v USA uzhe davnim davno izvesten.

  8. #27
    Новичок
    Регистрация
    23.07.2010
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Статус F1 после конца учебы

    Здравствуйте. А будучи студентом c F1 визой кроме как в кампусе вообще работать не реально? И насколько возможно студенту подрабатывать нелегально? Студенту деньги нужны всегда

  9. #28
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,824
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,598 раз в 7,814 постах

    Re: Статус F1 после конца учебы

    нелегальную работу мы на форуме не обсуждаем. Модератор.

  10. #29
    Новичок
    Регистрация
    10.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    37
    Спасибо
    4
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Статус F1 после конца учебы

    Всем здраствуйте, вопросик такой назрел...
    Ситуация следующая: моя гражданская жена(24 года) собиралась 29 августа в Майами в ESL при университете Майами по F1 визе. (Решила подтянуть язык до уровня, так как в следующем году по рабочей визе собирается поехать в Канаду работать тренером). Все позвонила туда, договорилась, отослала документы нужные, оплатила взнос. Все это решалось в последний момент, так как ее отец сказал, что нашел хорошую ESL при университете и сказал едишь сейчас и все, поэтому понятное дело суета: договариваться со школой, сбор документов, билеты и т.д...В посольстве в Москве назначили собеседование на 30 августа, но 29 августа должна начаться учеба, поэтому заплатив через пони-экспресс, собеседование перенесли на 16 августа.
    У жены очень много было виз в США, да и вообще по миру, она профессиональная теннисистка и последняя виза ей выдавалась на 2 года, 2,5 года назад и из-за травмы она не разу по этой визе так и не слетала туда на турниры.(Виза по-моемому B1-B2 была).
    Приходит сегодня в 9.30 в посольство, там говорят всем как обычно, мол даете только паспорт и вроде I20, так же добавили лишнего ничего не давать(А ЕСЛИ подать другие бумаги на недвижимость, машины и т.д.)...В итоге он спросил цель поездки, она сказала учеба английского, он спросил для чего, она сказала, что планирует в дальнейшем поступать в университет(потому что как бы слышали, что просто учеба английского могут развернуть) и вроде бы все (жена по телефону сказала, что он как то сразу был агрессивно настроен). В итоге влепил отказ по статье 214 B (нету связи с родиной), но как пояснили можно в ближайшее время снова подать документы на получение визы, в ESL school сказали, что опоздать можно на учебу.
    В итоге на руках билеты до Майами, школа под вопрос и не понятно, что делать, стоит ли снова подавать документы...
    Очень нужен совет, что делать.
    P.S. С чем скорее всего связан отказ: из за того, что официально не расписаны?Из за того, что не воспользовалась прошлой визой?Из за того, что настроение было плохое у консула?
    Вообщем люди добрые, подскажите, что делать и как быть? Жена просто в истерике, я ее понимаю, конечно, всю жизнь по миру ездить, быть в Америке ни один раз и прожить там ни один месяц и получить такое, поэтому спрашиваю я, какими наши должны быть действия?
    Заранее благодарен за ответы.
    Последний раз редактировалось Goldie; 16.08.2010 в 12:13.

  11. #30
    Гражданин
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Astana, KZ ---> Jersey City, NJ
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    343
    Сказали 423 раз в 194 постах

    Re: Статус F1 после конца учебы

    Booking.com
    Но ведь в Канаде тоже есть ESL курсы: ESL in Canada

    Если подадите на курсы в Канаде, то убьете одним махом двух зайцев сразу.

    P.S. а сколько стоит учеба за 1 месяц в Университете Майами?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

работа после учебы

статусы об окончании универа

прикольные статусы об окончании универа

f1 перевод в другую школу

трансфер в другую школу

школа f1

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook