Показано с 1 по 3 из 3

Тема: уже женился в США, что дальше?

  1. #1
    Резидент Аватар для bigUS
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Krasnoyarsk for a few months more!
    Возраст
    27
    Сообщений
    139
    Спасибо
    79
    Сказали 37 раз в 20 постах

    Вопрос уже женился в США, что дальше?

    добрового времени суток, искал такую информацию и не нашел. Предположим:Жил в США по J-1, женился на американке (не фиктивно), что нужно делать дальше? на какую визу подавать хоть скажите? и условие необходимо такое, чтоб из страны не выезжать, такое возможно? работать сразу после женитьбы я смогу при каком условии?



    Imma do it!

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Гражданин Аватар для Julles
    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Silicon Valley, CA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,873
    Записей в дневнике
    113
    Спасибо
    536
    Сказали 1,337 раз в 635 постах

    Re: уже женился в США, что дальше?

    Виза нужна для въезда в страну. Если вы уже находитесь в стране, то вам нужно просто сменить статус, получить вид на жительство (грин карту). Для этого можно почитать требования на сайте USCIS.gov и прям там же заполнить необходимые документы.

    Только учтите, что по некоторым J-визам бывает 2-year reqirement, в течение которых вы не можете подавать на вид на жительство или на рабочую визу, пока не проведете 2 года на родине.
    2010EU225** 13.06.09 первый пакет-> 16.03.10 - второй пакет -> 23.03.10 интервью -> 07.08.10 welcomed in the United States :) -> 01.09.10 GC arrived

  4. #3
    Резидент Аватар для bigUS
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Krasnoyarsk for a few months more!
    Возраст
    27
    Сообщений
    139
    Спасибо
    79
    Сказали 37 раз в 20 постах

    Re: уже женился в США, что дальше?

    Booking.com
    нет, наврятли там такое есть потому что виза по Ворк энд трэвел а по этой программе можно хоть 5 раз подряд учавствовать, следовательно запрета такого нету, верно? Получается нужно заполнить форму оплатить сбор и жить с женой до получения гринки временной? а работать в это время можно? выехжать из страны как я понимаю не нужно?
    Imma do it!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook