Страница 7 из 15 Первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 61 по 70 из 141
Like Tree66Likes

Тема: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

  1. #61
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    351
    Сказали 1,627 раз в 1,136 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    а я про дом еще на первых страницах написал, но то такое. Почти сразу был комментарий про джаз, 18 детей и лай собак.

    у меня за все время "конфликтов" с соседями была - просьба перевесить кормушку для птиц. Не поверите -- мол они у нас кушают, а у них потом какают. Я как вменяемые человек оценил все за и против, а также адекватность соседей и просто перевесил кормушку. Как-то так. А вы о коврах.

    UNCOMMON VALOR WAS A COMMON VIRTUE

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  3. #62
    Гражданин Аватар для Бeрёзкa
    Регистрация
    08.02.2006
    Сообщений
    17,446
    Спасибо
    2,892
    Сказали 4,668 раз в 2,757 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    Надо покупать дом в NH. Среди берёзок на озере. И ближайший сосед вооооооон таааам. Зимой его дом видно. Когда листьев на деревьях нет. И штатного налога тоже. Круглый год. И на покупки тоже.
    Да. И Канада близко....

    А людям с детьми, оптимально снимать таун хауз. Бо хто ж эту беготню по голове выдержит...
    Белолица, черноброва, нраву кроткого такого @

  4. #63
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    351
    Сказали 1,627 раз в 1,136 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Бeрёзкa Посмотреть сообщение
    оптимально снимать таун хауз. Бо хто ж эту беготню по голове выдержит...
    они еще и по стенам бегают, еще как! Только дом!
    Бeрёзкa, ЛЕНЬ and Avisa like this.
    UNCOMMON VALOR WAS A COMMON VIRTUE

  5. #64
    Гражданин Аватар для Бeрёзкa
    Регистрация
    08.02.2006
    Сообщений
    17,446
    Спасибо
    2,892
    Сказали 4,668 раз в 2,757 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
    они еще и по стенам бегают, еще как! Только дом!
    Я жила в супер бетонном доме и на меня жаловались соседи, что я бегаю по утрам на каблуках.
    Я им объясняю - я работаю....а вам видите ли спать надо.....
    пришлось не бегать...
    ILT likes this.
    Белолица, черноброва, нраву кроткого такого @

  6. #65
    Гражданин Аватар для Сашок PD
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Нью-Йорк
    Возраст
    41
    Сообщений
    28,042
    Спасибо
    8,748
    Сказали 12,407 раз в 6,169 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
    а я про дом еще на первых страницах написал, но то такое. Почти сразу был комментарий про джаз, 18 детей и лай собак.

    у меня за все время "конфликтов" с соседями была - просьба перевесить кормушку для птиц. Не поверите -- мол они у нас кушают, а у них потом какают. Я как вменяемые человек оценил все за и против, а также адекватность соседей и просто перевесил кормушку. Как-то так. А вы о коврах.
    Моя соседка кормит голубей утром. Они потом на мой забор садятся т сру-. Т. И я тоже не люблю это. Но мой Максим ходит на газон только сбоку ее дома (он угловой дом). Она знает. Но молчит. Я убираю. Она мною довольна. Я Ее голубями нет. Но молчу. Мой Максим ходит.
    “Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)

  7. #66
    Гражданин Аватар для Der.kater
    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    New York City
    Сообщений
    1,917
    Спасибо
    154
    Сказали 152 раз в 126 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от ЛЕНЬ Посмотреть сообщение
    12 детей на прогулке с 10 до 12 и с 4 до
    Две недели жил в частном доме, где у соседей был детский садик. Вообще не мешали. А вот скорые ночью будили, улица вела к госпиталю.

    Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
    у меня за все время "конфликтов" с соседями была - просьба перевесить кормушку для птиц.
    Колибри?)))

    Цитата Сообщение от Бeрёзкa Посмотреть сообщение
    Да. И Канада близко....
    Тогда уж сразу в Канаду переехать.

    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    Моя соседка кормит голубей утром. Они потом на мой забор садятся т сру-. Т. И я тоже не люблю это. Но мой Максим ходит на газон только сбоку ее дома (он угловой дом). Она знает. Но молчит. Я убираю. Она мною довольна. Я Ее голубями нет. Но молчу. Мой Максим ходит.
    Ты про ребенка или животное? Я потерял нить повествования.

  8. #67
    ILT
    ILT вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Massachusetts, Boston's burbs
    Сообщений
    14,181
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3,864
    Сказали 4,088 раз в 2,531 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
    блеф? возможно. Но, чисто теоретически - вы купили квартиру, живете все хорошо. Тут вьезжает семья и вам становится некомфортно от шума сверху. Ну вот получается - плохо вам. Вы знаете , что по правилам дома это можно поправить - написали, позвонили, поговорили (нужное подчеркнуть) в управдомом - в ответ реакции ноль. Вы пытаетесь что-то сделать, начинаете писать соседу, сначала легко и непринужденно, потом все больше и сильнее, так как некомфортно не перестает становится. После этого ваши действия?
    Поэтому после первой покупки жилья, отличного, но с соседями сверху, следующее мы купили уже без.
    Есть естественные шумы - шаги ребенка, в нашем случае это было слишком активное использование кровати молодоженами. Это их право, нам было некомфортно, но мы понимали, что это как бы жизнь.

  9. #68
    Гражданин Аватар для Der.kater
    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    New York City
    Сообщений
    1,917
    Спасибо
    154
    Сказали 152 раз в 126 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Мы снимали квартиру, соседи нам особо не мешали. Но батарея при подаче пара или воды издавала такой звук, как будто ее выдирают из стены. Лязг железа об бетон. На самом деле там были воздушные пробки. Но ночами я регулярно подскакивал от грохота.

  10. #69
    Гражданин Аватар для victor_ch
    Регистрация
    07.11.2008
    Адрес
    USA
    Возраст
    44
    Сообщений
    10,861
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5,235
    Сказали 4,135 раз в 2,148 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    На нас жаловались четыре года. Шваброй в потолок лупили, когда я отбивные делал. Писали лэндлорду. И пошли все в сад. А дом был такой, что если я иду по полу, деревянная несущая балка, скрипит как мачта пиратского корабля в кино, и пофигу. Мне летать чтоле? По правилам после 9рм нельзя было шуметь, ну ребенку не давали играть на кларнете после 9 и все. В Нью мексико хорошо, на саксофоне можно и после 11 вечера рубить, и в 7 утра на аккордеоне. Отдельный дом.

  11. Эти пользователи сказали Спасибо victor_ch за этот пост:

    Avisa (28.11.2016)

  12. #70
    Постоянный резидент
    Регистрация
    30.01.2015
    Возраст
    40
    Сообщений
    429
    Спасибо
    2
    Сказали 88 раз в 78 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Booking.com
    Мы снимали такое кондо 1.5 года. Снизу соседи - собственники, сверху - тоже. Правила кондо сдавать не запрещали. Мы слышали соседей сверху - они вставали в 6 утра и у них тоже был ребенок. Нас естественно слышали соседи снизу - у нас ребенок тогда был 5ти лет, ходить он просто не умел. Ковры кстати были везде, кроме туалета - так что не думайте, что они решат проблемы соседей. Сначала соседи снизу перестали здороваться, потом стали заходить с жалобами. Ну мы поизвенялись пару раз, потом перестали открывать дверь. Они писали жалобы и в кондо, и лэндлорду. Собственно, они знали на что шли, покупая квартиру не под крышей (кстати вороны топают по крыше утром, вот с ними что делать? (это уже в купленном таунхаусе). Зато они купили дешевле, съэкономили так сказать, правда ведь? Короче постарайтесь относиться к ситуации как к неизбежности, накОпите денег - переедете в свое жилье. Как бесценный опыт - врядли вы будете рассматривать квартиры для покупки Сделать они вам ничего не могут, как уже было неоднократно замечено в теме.

  13. Эти пользователи сказали Спасибо record за этот пост:

    Avisa (28.11.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook