Страница 6 из 15 Первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 51 по 60 из 141
Like Tree66Likes

Тема: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

  1. #51
    Гражданин Аватар для mealal
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Garden State
    Возраст
    38
    Сообщений
    12,397
    Спасибо
    473
    Сказали 3,699 раз в 2,287 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Мне соседка жалобами доставала. Паралельно судясь с менеджментом, что у нее шум. Правда без СМС и звонков. Просто личные визиты. Ну я был добрый и вежливый. Но после того, что она несла на суде, я устал быть добрым. В следующий раз, когда она пришла с жалобами, я достал телефон и сказал что, я хочу записать ее жалобы на видео. Больше лично жаловаться никто не приходил.

    Я кузнец. Я не могу ни куя. (с)

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #52
    Гражданин Аватар для Laminaria
    Регистрация
    05.05.2009
    Сообщений
    12,021
    Спасибо
    6,202
    Сказали 8,700 раз в 3,803 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от mealal Посмотреть сообщение
    Мне соседка жалобами доставала. Паралельно судясь с менеджментом, что у нее шум. Правда без СМС и звонков. Просто личные визиты. Ну я был добрый и вежливый. Но после того, что она несла на суде, я устал быть добрым. В следующий раз, когда она пришла с жалобами, я достал телефон и сказал что, я хочу записать ее жалобы на видео. Больше лично жаловаться никто не приходил.
    С коврами у тебя тоже вроде какая-то эпопея была? Или она требовала?

  4. #53
    Гражданин Аватар для mealal
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Garden State
    Возраст
    38
    Сообщений
    12,397
    Спасибо
    473
    Сказали 3,699 раз в 2,287 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Laminaria Посмотреть сообщение
    С коврами у тебя тоже вроде какая-то эпопея была? Или она требовала?
    Ну пару ковров я постелил, хоть в договоре этого и не было. Ну самому приятнее по ним ходить. Пол у меня тут не очень что бы. По результытом суда (соседка против апартментов) под эти ковры апартменты своими силами и за свой счет постелили мне pads. После чего стали так же посылать соседку... дальше судиться если ей хочется. На этом все утихло. Соседка иногда смотрит косо, но с жалобами не ходит.

    P.S. если честно толку от этих пэдс как и от ковров не то что бы много - пол банально скрипит когда по нему идешь. Мне сверху ходить стало мягче и приятнее, а что ей снизу стало лучше очень сомневаюсь. Пол надо просто снимать и новый стелить. Но отмазка у менеджмента есть и они умыли руки.
    Я кузнец. Я не могу ни куя. (с)

  5. Эти пользователи сказали Спасибо mealal за этот пост:

    Avisa (27.11.2016)

  6. #54
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от mealal Посмотреть сообщение
    Ну пару ковров я постелил, хоть в договоре этого и не было. Ну самому приятнее по ним ходить. Пол у меня тут не очень что бы. По результытом суда (соседка против апартментов) под эти ковры апартменты своими силами и за свой счет постелили мне pads. После чего стали так же посылать соседку... дальше судиться если ей хочется. На этом все утихло. Соседка иногда смотрит косо, но с жалобами не ходит.

    P.S. если честно толку от этих пэдс как и от ковров не то что бы много - пол банально скрипит когда по нему идешь. Мне сверху ходить стало мягче и приятнее, а что ей снизу стало лучше очень сомневаюсь. Пол надо просто снимать и новый стелить. Но отмазка у менеджмента есть и они умыли руки.
    Спасибо за ваш опыт. Кстати, насколько я поняла, пункт про 80% коврового покрытия ( с падами включительно) появился в правилах дома после подобногл судебного иска пару лет назад.

  7. #55
    Гражданин Аватар для mealal
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Garden State
    Возраст
    38
    Сообщений
    12,397
    Спасибо
    473
    Сказали 3,699 раз в 2,287 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Avisa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш опыт. Кстати, насколько я поняла, пункт про 80% коврового покрытия ( с падами включительно) появился в правилах дома после подобногл судебного иска пару лет назад.
    Вы случаем не Fair Lawn? А то может еще и те же аппартменты
    Я кузнец. Я не могу ни куя. (с)

  8. #56
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от mealal Посмотреть сообщение
    Вы случаем не Fair Lawn? А то может еще и те же аппартменты
    ) не, North Bergen.

  9. #57
    ILT
    ILT вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Massachusetts, Boston's burbs
    Сообщений
    14,178
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3,860
    Сказали 4,085 раз в 2,529 постах

    Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    Если бы я был твоим соседом, я бы постоянно приходил за сахаром. И солью. И спичками
    Где ты был, когда мой бывший сотрудник сетовал на отсутсвие нормальных отношений между людьми?!
    Он правда хотел сам обращаться, но такой вариант хотя бы на 50% его бы удовлетворил.

    Автор, успеха в эпопее, но Вы ничего не нарушаете.
    Пусть пишут в city! Похоже на блеф.
    Вообще странно, что такие нежные люди живут в доме с большинством семей.

  10. #58
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Сообщений
    6,159
    Спасибо
    335
    Сказали 1,557 раз в 1,073 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    блеф? возможно. Но, чисто теоретически - вы купили квартиру, живете все хорошо. Тут вьезжает семья и вам становится некомфортно от шума сверху. Ну вот получается - плохо вам. Вы знаете , что по правилам дома это можно поправить - написали, позвонили, поговорили (нужное подчеркнуть) в управдомом - в ответ реакции ноль. Вы пытаетесь что-то сделать, начинаете писать соседу, сначала легко и непринужденно, потом все больше и сильнее, так как некомфортно не перестает становится. После этого ваши действия?
    UNCOMMON VALOR WAS A COMMON VIRTUE

  11. Эти пользователи сказали Спасибо tranquil за этот пост:

    Бeрёзкa (27.11.2016)

  12. #59
    Гражданин Аватар для Бeрёзкa
    Регистрация
    08.02.2006
    Сообщений
    15,974
    Спасибо
    2,771
    Сказали 4,518 раз в 2,627 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Не дай бог. Нельзя покупать такие квартиры. Ну нельзя и все. Продавать.
    Сплошная роза

  13. Эти пользователи сказали Спасибо Бeрёзкa за этот пост:

    Сашок PD (27.11.2016)

  14. #60
    Гражданин Аватар для Сашок PD
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Нью-Йорк
    Возраст
    41
    Сообщений
    26,016
    Спасибо
    8,439
    Сказали 12,006 раз в 5,887 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Booking.com
    Надо покупать дом в NH. Среди берёзок на озере. И ближайший сосед вооооооон таааам. Зимой его дом видно. Когда листьев на деревьях нет. И штатного налога тоже. Круглый год. И на покупки тоже.
    ILT, Corleone and Kind27 like this.
    Мужчины тоже плачут(-ся)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook