Страница 2 из 15 Первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя
Показано с 11 по 20 из 141
Like Tree66Likes

Тема: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

  1. #11
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    167
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    ..

    Последний раз редактировалось Avisa; 27.11.2016 в 14:31.

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #12
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    167
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, угрозы вам никто не посылал, так что успокоитесь и не драматизируйте. Во-второых, да - вы шумом, видимо, приносите неудобства. Выхода 2 - первый застелить все коврами, пройти инспекцию, получить ок от менеджмента кондо ( у ваш точно не кооп, именно кондо?) и второй просто переехать. Как бы это не звучало странно, но очень часто это единственный нормальный вариант.
    угрозы не прямые здоровью, согласна асболютно. Но в письмах мелькают фразы о суде , недопустимости проявления ребенку шума который является причиной их беспокойства и т.д. в общем, то ли я очень переживательный человек, но после каждого письма чувство что люди готовы уже ноги сыну обломать. понимаю что это и есть драматизм, но серьезно, общая атмосфера уже за гранью здравого смысла.
    Я прекрасно понимаю, что идеальный сосед это сосед которого нет
    Точно Condo, самое забавное что еще и очень приличный))

    Переехать сейчас - тоже на повестке дня, но мы тогда потерям весьма не малый депозит, расходы на риелтора и мувинг. Хотя я согласна, что это решит вопрос, но пока что хочется попробовать прожить до лета чтобы закончился контракт.[/QUOTE]

  4. #13
    Гражданин Аватар для Сашок PD
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Нью-Йорк
    Возраст
    41
    Сообщений
    28,042
    Спасибо
    8,748
    Сказали 12,407 раз в 6,169 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Кароч, тут будут советовать многое, но после поста 11 понимаю, что из овечки волка не получится
    “Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)

  5. #14
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    167
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    Штат?
    В большинстве штатов ваши соседи - преступники уже.

    Хоть, возможно, в чём-то соседи могут быть и правы, но все на вашей стороне. И криминальный закон, и гражданский. Лично я совсем не понимаю почему вы должны обеспечить какой-то процент пола ковровым покрытием. Почему вы? Почему 80? Какой ковёр? По каким и чьим требованиям и правилам?

    ПС. Я наглый с наглыми. Посылаю прямо и открытым текстом. Потом никто не лезет. Могу научить.
    А полицию надо было давно уже вызывать. Вам. И показать все письма, имейлы и смс. Я бы и на кондоминиум наехал. Какого Х у меня такие соседи? Пусть вешают ковры на потолок - я слышу, как они чихают и храпят.
    Ребёнку привет и побольше бегать. Дома тоже.
    Мир полон козлов. Они понимают только лай.
    И не отвечать ни одну их писанину!!! Что бы там не писалось!

    North Bergen, NJ

    80% ковра согласно house rules. Причем и кворы и под ними паддинг должен лежать . Хотя мы устеклились уже так, что кажется у нас почти 100%)
    Спасибо за поддержку, ребенку передам

    Полиция мне кажется посмеется, если вызвать. Они же реально ничего с ними не могут сделать?

  6. #15
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    351
    Сказали 1,627 раз в 1,136 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    Я бы и менеджмент не пускал. Не обязан! Моя квартира.
    Да, что за инспекция? Кем проводится? Какого черта? По какому правилу? Контракт в зубы и читать! Какая страница?
    вот с этого и нужно начинать. И как показывает практика в таких домах ты обязан больше, чем имеешь право.
    UNCOMMON VALOR WAS A COMMON VIRTUE

  7. #16
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    167
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    Кароч, тут будут советовать многое, но после поста 11 понимаю, что из овечки волка не получится
    Вот поэтому и пришла с вопросом на форум - понять на сколько мы можем наши права отстаивать. И дейтсивтельно ли нет ничего страшного если дома ребенок активен

  8. #17
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    351
    Сказали 1,627 раз в 1,136 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    чот лиз (договор) об этом говорит? Что менеджмент говорит? Вот от этих двух и отталкивайтесь.
    UNCOMMON VALOR WAS A COMMON VIRTUE

  9. #18
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    167
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от RedL Посмотреть сообщение
    Зачем тиранить ребенка если проблема с соседями? Соседей послать, их е-мейлы в черный список. Общение только с менеджментом. Грозятся позвонить в сити? М.б. имеют ввиду какую службу по надзору за детьми? Если ребенок не побит, еда есть, чист, имеет постель, игрушки, книжки - никто никого слушать не будет. Может у Ваших соседей с головами проблемы. Кто соседи то? Какой возраст? $1000 собственнйх денег на ковры потратили? Инспекцию Вам будут делать? Кто? Соседи? Если да, лесом их шлите... Даже не думайте никого впускать кроме менеджмента и официальнйх лиц. И спокойнее...
    Думаю, что глобально наша проблема заключается в том, что когда ты приезжаешь в новое место, страну, где все с чистого листа и не знакомо, начинаешь дергаться по пусткам.
    Спроси у меня кто в Москве такое - послада бы далеко. Тут страшно.

    Соседи наши ровесники, лет 30 без детей.
    Инспекцию будет менеджмент делать, должны все зхафотографировать и закрыть официально жалобу.

  10. #19
    Гражданин Аватар для ЛЕНЬ
    Регистрация
    18.01.2012
    Адрес
    Bronx, NY
    Возраст
    51
    Сообщений
    9,404
    Спасибо
    1,406
    Сказали 4,669 раз в 2,253 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Avisa Посмотреть сообщение
    Переехать сейчас - тоже на повестке дня, но мы тогда потерям весьма не малый депозит, расходы на риелтора и мувинг. Хотя я согласна, что это решит вопрос, но пока что хочется попробовать прожить до лета чтобы закончился контракт.
    [/QUOTE]

    вы уверены? На новом месте будут новые соседи. И не факт, что станет проще.
    Практика показывает, что чем больше уступаешь и извиняешься, тем больше от тебя требуют и тем больше на тебя наезжают.
    Что за люди пошли: видят краем глаза, слышат краем уха, а потом додумывают остатком мозга...

  11. #20
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    167
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Booking.com
    Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
    чот лиз (договор) об этом говорит? Что менеджмент говорит? Вот от этих двух и отталкивайтесь.
    В лизе есть пункт, что мы должны соблюдать правила дома. А в правилах как раз есть пункт о корвах и этих дибильных 80% ждя тех кто живет не на 1м этаже)
    Менеджмент занимает простую оф позицию - выполните условия о коврах. И менеджмент сичтает, что ребенка ограничивать не надо. Но это они мне говорят лично, а на емейлф соседей никто не отвечает официально. Я хочу добиться чтобы менеджмент оф ответил соседям

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook