Страница 2 из 15 Первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя
Показано с 11 по 20 из 141
Like Tree66Likes

Тема: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

  1. #11
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    ..

    Последний раз редактировалось Avisa; 27.11.2016 в 13:31.

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #12
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, угрозы вам никто не посылал, так что успокоитесь и не драматизируйте. Во-второых, да - вы шумом, видимо, приносите неудобства. Выхода 2 - первый застелить все коврами, пройти инспекцию, получить ок от менеджмента кондо ( у ваш точно не кооп, именно кондо?) и второй просто переехать. Как бы это не звучало странно, но очень часто это единственный нормальный вариант.
    угрозы не прямые здоровью, согласна асболютно. Но в письмах мелькают фразы о суде , недопустимости проявления ребенку шума который является причиной их беспокойства и т.д. в общем, то ли я очень переживательный человек, но после каждого письма чувство что люди готовы уже ноги сыну обломать. понимаю что это и есть драматизм, но серьезно, общая атмосфера уже за гранью здравого смысла.
    Я прекрасно понимаю, что идеальный сосед это сосед которого нет
    Точно Condo, самое забавное что еще и очень приличный))

    Переехать сейчас - тоже на повестке дня, но мы тогда потерям весьма не малый депозит, расходы на риелтора и мувинг. Хотя я согласна, что это решит вопрос, но пока что хочется попробовать прожить до лета чтобы закончился контракт.[/QUOTE]

  4. #13
    Гражданин Аватар для Сашок PD
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Нью-Йорк
    Возраст
    41
    Сообщений
    26,016
    Спасибо
    8,439
    Сказали 12,006 раз в 5,887 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Кароч, тут будут советовать многое, но после поста 11 понимаю, что из овечки волка не получится
    Мужчины тоже плачут(-ся)

  5. #14
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    Штат?
    В большинстве штатов ваши соседи - преступники уже.

    Хоть, возможно, в чём-то соседи могут быть и правы, но все на вашей стороне. И криминальный закон, и гражданский. Лично я совсем не понимаю почему вы должны обеспечить какой-то процент пола ковровым покрытием. Почему вы? Почему 80? Какой ковёр? По каким и чьим требованиям и правилам?

    ПС. Я наглый с наглыми. Посылаю прямо и открытым текстом. Потом никто не лезет. Могу научить.
    А полицию надо было давно уже вызывать. Вам. И показать все письма, имейлы и смс. Я бы и на кондоминиум наехал. Какого Х у меня такие соседи? Пусть вешают ковры на потолок - я слышу, как они чихают и храпят.
    Ребёнку привет и побольше бегать. Дома тоже.
    Мир полон козлов. Они понимают только лай.
    И не отвечать ни одну их писанину!!! Что бы там не писалось!

    North Bergen, NJ

    80% ковра согласно house rules. Причем и кворы и под ними паддинг должен лежать . Хотя мы устеклились уже так, что кажется у нас почти 100%)
    Спасибо за поддержку, ребенку передам

    Полиция мне кажется посмеется, если вызвать. Они же реально ничего с ними не могут сделать?

  6. #15
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Сообщений
    6,159
    Спасибо
    335
    Сказали 1,557 раз в 1,073 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    Я бы и менеджмент не пускал. Не обязан! Моя квартира.
    Да, что за инспекция? Кем проводится? Какого черта? По какому правилу? Контракт в зубы и читать! Какая страница?
    вот с этого и нужно начинать. И как показывает практика в таких домах ты обязан больше, чем имеешь право.
    UNCOMMON VALOR WAS A COMMON VIRTUE

  7. #16
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    Кароч, тут будут советовать многое, но после поста 11 понимаю, что из овечки волка не получится
    Вот поэтому и пришла с вопросом на форум - понять на сколько мы можем наши права отстаивать. И дейтсивтельно ли нет ничего страшного если дома ребенок активен

  8. #17
    Гражданин Аватар для tranquil
    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Long Islander
    Сообщений
    6,159
    Спасибо
    335
    Сказали 1,557 раз в 1,073 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    чот лиз (договор) об этом говорит? Что менеджмент говорит? Вот от этих двух и отталкивайтесь.
    UNCOMMON VALOR WAS A COMMON VIRTUE

  9. #18
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от RedL Посмотреть сообщение
    Зачем тиранить ребенка если проблема с соседями? Соседей послать, их е-мейлы в черный список. Общение только с менеджментом. Грозятся позвонить в сити? М.б. имеют ввиду какую службу по надзору за детьми? Если ребенок не побит, еда есть, чист, имеет постель, игрушки, книжки - никто никого слушать не будет. Может у Ваших соседей с головами проблемы. Кто соседи то? Какой возраст? $1000 собственнйх денег на ковры потратили? Инспекцию Вам будут делать? Кто? Соседи? Если да, лесом их шлите... Даже не думайте никого впускать кроме менеджмента и официальнйх лиц. И спокойнее...
    Думаю, что глобально наша проблема заключается в том, что когда ты приезжаешь в новое место, страну, где все с чистого листа и не знакомо, начинаешь дергаться по пусткам.
    Спроси у меня кто в Москве такое - послада бы далеко. Тут страшно.

    Соседи наши ровесники, лет 30 без детей.
    Инспекцию будет менеджмент делать, должны все зхафотографировать и закрыть официально жалобу.

  10. #19
    Гражданин Аватар для ЛЕНЬ
    Регистрация
    18.01.2012
    Адрес
    Bronx, NY
    Возраст
    51
    Сообщений
    9,298
    Спасибо
    1,400
    Сказали 4,648 раз в 2,244 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Avisa Посмотреть сообщение
    Переехать сейчас - тоже на повестке дня, но мы тогда потерям весьма не малый депозит, расходы на риелтора и мувинг. Хотя я согласна, что это решит вопрос, но пока что хочется попробовать прожить до лета чтобы закончился контракт.
    [/QUOTE]

    вы уверены? На новом месте будут новые соседи. И не факт, что станет проще.
    Практика показывает, что чем больше уступаешь и извиняешься, тем больше от тебя требуют и тем больше на тебя наезжают.
    Что за люди пошли: видят краем глаза, слышат краем уха, а потом додумывают остатком мозга...

  11. #20
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Booking.com
    Цитата Сообщение от tranquil Посмотреть сообщение
    чот лиз (договор) об этом говорит? Что менеджмент говорит? Вот от этих двух и отталкивайтесь.
    В лизе есть пункт, что мы должны соблюдать правила дома. А в правилах как раз есть пункт о корвах и этих дибильных 80% ждя тех кто живет не на 1м этаже)
    Менеджмент занимает простую оф позицию - выполните условия о коврах. И менеджмент сичтает, что ребенка ограничивать не надо. Но это они мне говорят лично, а на емейлф соседей никто не отвечает официально. Я хочу добиться чтобы менеджмент оф ответил соседям

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook