Страница 14 из 15 Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 131 по 140 из 141
Like Tree66Likes

Тема: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

  1. #131
    ILT
    ILT вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Massachusetts, Boston's burbs
    Сообщений
    14,178
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3,860
    Сказали 4,085 раз в 2,529 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Selectee-2012 Посмотреть сообщение
    Ссылка в тексте в бумажном, плюс отдельная страница, где я подписываю то, что ознакомлен и согласен с правилами HOA, которые в отдельном документе - листов 30, по-моему. А там много интересного, вплоть до запрета ходить в бассейн одному, даже если ты взрослый дядька 40 лет (я про это как-то писал здесь).
    А Вы снимаете?

    Мы купили дом после того, как столкнулись с правилами нашего кондо...
    Одно из них было о том, что рождественские лампочки должны быть белыми. Ну и special assessments неконтролируемые.


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  3. #132
    Гражданин Аватар для Бeрёзкa
    Регистрация
    08.02.2006
    Сообщений
    15,974
    Спасибо
    2,771
    Сказали 4,518 раз в 2,627 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от ILT Посмотреть сообщение
    А Вы снимаете?

    Мы купили дом после того, как столкнулись с правилами нашего кондо...
    Одно из них было о том, что рождественские лампочки должны быть белыми. Ну и special assessments неконтролируемые.
    А платить за гараж для яхты, которой у тебя нет и не будет? Адвокат все уладил родителям. А то за свои деньги тут куча вопросов.
    И да, они взяли последний этаж, что б никого на голове.
    Сплошная роза

  4. #133
    ILT
    ILT вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Massachusetts, Boston's burbs
    Сообщений
    14,178
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3,860
    Сказали 4,085 раз в 2,529 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Ну и это...
    Моя мама просто после пары лет вошла в board of trustees, чтобы бред лучше контролировать. Но у неё энергии много, у меня нет.
    Мне только дом и без всяких HOA

  5. #134
    Гражданин Аватар для Selectee-2012
    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    North Chicagoland
    Сообщений
    4,740
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо
    760
    Сказали 1,630 раз в 839 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Бeрёзкa Посмотреть сообщение
    Лендлорд желает как можно меньше платить за страховку здания. он просто удаляет все источники затопления -самого дорогостоящего риска и возгорания.
    Свести риски до минимума, что б меньше платить. Кэп....

    А вообще, кто такой этот лендлорд в кондоминимуме....?
    У меня есть кондо и там нет никакого лендлорда....я хозяйка.
    Есть администратор.
    Не. Лендлорд - это владелец "моего" кондо в данном случае, я ж арендатор. А кондо вместе с лендлордом, которому оно принадлежит, входит в HOA... у нас смешанная. Тут и рент живет, и собственники, примерно 50 на 50. Дома здоровые, как сарай, с 4-мя гаражами на 4, соответственно, семьи.
    DV-2012: application — 02.11.2010, check-up — 13.07.2012, 2nd pack — 29.07.2012, appointment — 09.08.2012, interview — 04.09.2012, visa issuance — 24.09.2012

  6. #135
    Гражданин Аватар для Selectee-2012
    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    North Chicagoland
    Сообщений
    4,740
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо
    760
    Сказали 1,630 раз в 839 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от ILT Посмотреть сообщение
    А Вы снимаете?

    Мы купили дом после того, как столкнулись с правилами нашего кондо...
    Одно из них было о том, что рождественские лампочки должны быть белыми. Ну и special assessments неконтролируемые.
    Я снимаю. Про вхождение в board of trustees - оно правильно по сути, но имхо один в поле не воин. Там, чтобы всю дурь убрать, нужно человек 5 адекватных, а это слишком много

    Все эти HOA с их привычкой прикрывать свою несуществующую задницу идут лесом, с их дурацкими правилами.
    DV-2012: application — 02.11.2010, check-up — 13.07.2012, 2nd pack — 29.07.2012, appointment — 09.08.2012, interview — 04.09.2012, visa issuance — 24.09.2012

  7. #136
    Гражданин Аватар для MikeS
    Регистрация
    31.05.2009
    Возраст
    49
    Сообщений
    8,470
    Спасибо
    1,569
    Сказали 4,737 раз в 2,483 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    А вообще, почитайте закон вашего штата / каунти / города по-поводу "шума". Например, начните здесь:

    Are noisy neighbors breaking the law? - Nolo.com

    Насколько я знаю, в большинстве случаев "законодательно" (на уровне муниципалитета) установлены "тихие часы", типа "с 10 вечера до 7 утра". Если ваши соседи сидят весь день дома и поэтому ожидают "полнейшую тишину" в течение 24 часов в сутки - посоветуйте им переехать на кладбище (хотя там тоже ходят и топают).

    Изучите этот вопрос самостоятельно (или назовите штат и город, чтобы мы коллективно порыли ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ аспекты), распечатайте их, и с этой распечаткой идите в "домоуправление". Я не думаю, что ваши соседи имеют право требовать тишины в течение дня.
    Чем коварны вежливость и тактичность — хрен поймёшь, что о тебе думают на самом деле.

  8. #137
    Гражданин Аватар для Сашок PD
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Нью-Йорк
    Возраст
    41
    Сообщений
    26,016
    Спасибо
    8,439
    Сказали 12,006 раз в 5,887 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    А я бы просто всех и каждого посылал. И соседей, и управление, и всех. И нифига они никто не смогут сделать. Если я оплачиваю квартиру исправно, плюс у меня маленький ребёнок - я дороже золота. От меня не избавиться. Никакой суд меня не выселит. Тем более, на каком-то шумно-топающем ребенкином основании. Хахаха! И адвокаты не нужны.
    Мужчины тоже плачут(-ся)

  9. #138
    Гражданин Аватар для mealal
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Garden State
    Возраст
    38
    Сообщений
    12,397
    Спасибо
    473
    Сказали 3,699 раз в 2,287 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    А я бы просто всех и каждого посылал. И соседей, и управление, и всех. И нифига они никто не смогут сделать. Если я оплачиваю квартиру исправно, плюс у меня маленький ребёнок - я дороже золота. От меня не избавиться. Никакой суд меня не выселит. Тем более, на каком-то шумно-топающем ребенкином основании. Хахаха! И адвокаты не нужны.
    Даже если и не оплачиваешь - все равно фиг выселят. Но проблем при снятии следующего жилья добавить может. Как и слишком уж сильная конфронтация с менеджементом - можно потом не найти другие аппартменты.
    Я кузнец. Я не могу ни куя. (с)

  10. #139
    Гражданин
    Регистрация
    11.07.2010
    Сообщений
    9,560
    Спасибо
    3,168
    Сказали 2,753 раз в 1,952 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Заходя в эту тему мне каждый раз все труднее и труднее молчать. Но я держусь...

  11. Эти пользователи сказали Спасибо Борис. за этот пост:

    Бeрёзкa (29.11.2016)

  12. #140
    Модератор Аватар для DV2009_UA
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Мрії учора - сьогодні дороги.
    Сообщений
    14,257
    Спасибо
    5,567
    Сказали 5,231 раз в 2,786 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    А я бы просто всех и каждого посылал. И соседей, и управление, и всех. И нифига они никто не смогут сделать. Если я оплачиваю квартиру исправно, плюс у меня маленький ребёнок - я дороже золота. От меня не избавиться. Никакой суд меня не выселит. Тем более, на каком-то шумно-топающем ребенкином основании. Хахаха! И адвокаты не нужны.
    У чела с работы 2 маленькие дочки и у него тоже длинная история с соседями снизу. Пока что ему управление домом сказало, что выселит его нахрен (он снимает квартиру) досрочно, если не решит проблему с шумом. Он что-то пытается шумоизолировать, но не очень успешно. Думаешь, его не могут выселить?
    Куда ты плывёшь, крыша моя?
    В какие реки, в какие моря?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook