Страница 11 из 15 Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 101 по 110 из 141
Like Tree66Likes

Тема: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

  1. #101
    ILT
    ILT вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Massachusetts, Boston's burbs
    Сообщений
    14,178
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3,860
    Сказали 4,085 раз в 2,529 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Какая-то странная ситуация. Правила дома не должны в себя включать дополнительные траты для тенанта. Завтра коедоассоциация решит окна или крышу менять, или делать какие-нибудь другие improvements, вам что навяжут дополнительные выплаты (special assessments).

    Я бы требовала у хозяина кондо обеспечить этот вопрос.Уже поздно, Вы купили, конечно.

    Я понимаю соблюдение правил - не шуметь в неположенное время, не делать BBQ там, где неположено и тд, но это к ним не должно относиться имхо.


  2. Эти пользователи сказали Спасибо ILT за этот пост:

    Сашок PD (29.11.2016)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  4. #102
    Гражданин Аватар для victor_ch
    Регистрация
    07.11.2008
    Адрес
    USA
    Возраст
    44
    Сообщений
    10,862
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5,235
    Сказали 4,131 раз в 2,147 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от ILT Посмотреть сообщение
    Какая-то странная ситуация. Правила дома не должны в себя включать дополнительные траты для тенанта. Завтра коедоассоциация решит окна или крышу менять, или делать какие-нибудь другие improvements, вам что навяжут дополнительные выплаты (special assessments).

    Я бы требовала у хозяина кондо обеспечить этот вопрос.Уже поздно, Вы купили, конечно.

    Я понимаю соблюдение правил - не шуметь в неположенное время, не делать BBQ там, где неположено и тд, но это к ним не должно относиться имхо.
    Не факт. Мои друзья, снимали квартиру с паркетным полом. В окрестностях Балтимора. Договором было прописано эти 80%. Покупали обычный дешевый карпет, оверлочили, подкладывали под него поролон который кладется под карпет и все. Когда выезжали, это безобразие подарили соседям снизу.

  5. #103
    ILT
    ILT вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Massachusetts, Boston's burbs
    Сообщений
    14,178
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3,860
    Сказали 4,085 раз в 2,529 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Нда... договором лиза или правилами кондо?
    Я бы придерживлась только условий лиза. Конечно лучше узнать у юриста, но это дополнительные траты.

  6. #104
    Гражданин Аватар для Сашок PD
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Нью-Йорк
    Возраст
    41
    Сообщений
    26,016
    Спасибо
    8,439
    Сказали 12,006 раз в 5,887 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Avisa Посмотреть сообщение
    Я не страдаю недостатком общения и внимания, и если бы было 50%, то речь бы шла о 50%.
    Sufficient carpeting and padding shall be maintained on a minimum of 80% of the floor surface in Units located over other Units to effectively reduce transmission of sound between units.
    Исключение для подсчета 80% ванные, гардеробные и зона кухни у плиты.
    Вот это "shall be maintained" мне очень понравилось. Там ведь написано "maintained," правда? Не "installed by tenants," а именно "maintained." И "maintained" кем? А ещё мне очень интересно, что такое "effectively" в "reduce transmission of sound." Про что такое "Sufficient" в "carpeting and padding" я от вас ответа так и не получил. Я уверен, что вы меня совершенно не понимаете. Но я бы очень хотел все эти вопросы спросить у управления.
    Artyomsv likes this.
    Мужчины тоже плачут(-ся)

  7. Эти пользователи сказали Спасибо Сашок PD за этот пост:

    Борис. (29.11.2016)

  8. #105
    Гражданин Аватар для Selectee-2012
    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    North Chicagoland
    Сообщений
    4,740
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо
    760
    Сказали 1,630 раз в 839 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Avisa Посмотреть сообщение
    Я не страдаю недостатком общения и внимания, и если бы было 50%, то речь бы шла о 50%.
    Sufficient carpeting and padding shall be maintained on a minimum of 80% of the floor surface in Units located over other Units to effectively reduce transmission of sound between units.
    Исключение для подсчета 80% ванные, гардеробные и зона кухни у плиты.
    "Вот за это я не люблю кошек" (с). То есть, все вот эти HOA - они двинутые на голову в 80% случаев вместе с их правилами. Я тоже имею неудовольствие проживать в кондо с ассоциацией - у нас полно дебильных правил, но они хоть не касаются внутренностей юнита. Ну и плюс у лендлорда свои задвижки в голове насчёт аквариумов, например.

    Скорее всего, если бы я увидел такую фигню в договоре аренды или в правилах HOA, я бы их послал еще на этапе предварительного отбора, ну, разве что ситуация была бы совершенно безвыходная и или эти, или на улицу/в отель.
    DV-2012: application — 02.11.2010, check-up — 13.07.2012, 2nd pack — 29.07.2012, appointment — 09.08.2012, interview — 04.09.2012, visa issuance — 24.09.2012

  9. #106
    Гражданин Аватар для Selectee-2012
    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    North Chicagoland
    Сообщений
    4,740
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо
    760
    Сказали 1,630 раз в 839 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от ILT Посмотреть сообщение
    Нда... договором лиза или правилами кондо?
    Я бы придерживлась только условий лиза. Конечно лучше узнать у юриста, но это дополнительные траты.
    Я узнавал про себя. У меня договор аренды включает в себя ссылку на правила кондоминиума, которые обязательны к выполнению "в их текущей редакции", хотя их текст в договор не включен даже в виде приложения, зато включен пункт с подписью об ознакомлении.
    DV-2012: application — 02.11.2010, check-up — 13.07.2012, 2nd pack — 29.07.2012, appointment — 09.08.2012, interview — 04.09.2012, visa issuance — 24.09.2012

  10. #107
    ILT
    ILT вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Massachusetts, Boston's burbs
    Сообщений
    14,178
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3,860
    Сказали 4,085 раз в 2,529 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    А ссылка в каком виде? Откуда? В бумажном лизе?

  11. #108
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Selectee-2012 Посмотреть сообщение

    ну, разве что ситуация была бы совершенно безвыходная и или эти, или на улицу/в отель.
    Ну хоть один человек, кажется, что-то понял.

    Для всех "наглых" и подкованных юридически: имея опыт, зная нюансы, имея возможность и время выбора, естественно было бы глупо "вляпаться" в такую ситуацию.
    И можно раскладывать по полочкам фразы сколько угодно долго, но не понимать одного - общей ситуации, в которой пришлось рулить уже не имея выбора дать откат.

    Когда ты приезжаешь в страну где без кредитной истории, с еще не переведенными деньгами в местные банки, где правила и подходы к съему/аренде совершенно другие, когда нужно делать все макимально быстро, чтобы не таскать ребенка по гостиницам/друзьям, не думаю что многие будут наглеть, и тем более заранее знать все подводные камни, тем более такие специфические.
    ЛЕНЬ and o'генри1 like this.

  12. Эти пользователи сказали Спасибо Avisa за этот пост:

    Сашок PD (29.11.2016)

  13. #109
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от ILT Посмотреть сообщение
    А ссылка в каком виде? Откуда? В бумажном лизе?
    У нас конретно этот пункт включен в договоре с лендлордом, то что мы подписывали.
    Правила дома для ознакомления менеджмент высылает по требованию. Ну и новые редакции по мере их добавления/изменения на общую почту.

  14. #110
    ILT
    ILT вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Massachusetts, Boston's burbs
    Сообщений
    14,178
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3,860
    Сказали 4,085 раз в 2,529 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Booking.com
    А, ну тогда вы знали на что шли. Грустно конечно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook