Страница 10 из 15 Первая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 91 по 100 из 141
Like Tree66Likes

Тема: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

  1. #91
    Постоянный резидент
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    NYC area
    Возраст
    30
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Сказали 118 раз в 42 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    мдя, сочувствую автору. у меня наоборот - соседи сверху шумные) ну я как бы понимаю, что имеют право в не поздний час, но пылесосят через день в 10 вечера (а пару раз и в 11), меня реально бесит, мы рано спать ложимся. лэндлорду пока не жалуюсь, хотя очень хочется) может кто знает где можно почитать про правила, когда допустимы шумы в штате или по городам?


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #92
    Гражданин Аватар для Selectee-2012
    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    North Chicagoland
    Сообщений
    4,740
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо
    760
    Сказали 1,630 раз в 839 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Спасибо автору темы за рассказ, это напомнило, что нужно всегда быть в тонусе и не расслабляться. Желаю удачи в борьбе с уродами
    DV-2012: application — 02.11.2010, check-up — 13.07.2012, 2nd pack — 29.07.2012, appointment — 09.08.2012, interview — 04.09.2012, visa issuance — 24.09.2012

  4. Эти пользователи сказали Спасибо Selectee-2012 за этот пост:

    Avisa (28.11.2016)

  5. #93
    Гражданин Аватар для Der.kater
    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    New York City
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,723
    Спасибо
    117
    Сказали 140 раз в 115 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Ну зачем сразу так грубо. Люди по-разному воспринимают шум и по-разному реагируют. Ситуация конечно неприятная.

  6. #94
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от flyerissa Посмотреть сообщение
    мдя, сочувствую автору. у меня наоборот - соседи сверху шумные) ну я как бы понимаю, что имеют право в не поздний час, но пылесосят через день в 10 вечера (а пару раз и в 11), меня реально бесит, мы рано спать ложимся. лэндлорду пока не жалуюсь, хотя очень хочется) может кто знает где можно почитать про правила, когда допустимы шумы в штате или по городам?
    Сочувствую. Действительно, пылесосить почти в ночи это весьма странно. Мне кажется если бы над нашими соседями такое происходило, их бы уже прорвало в суды и прочее))

  7. #95
    Гражданин Аватар для Сашок PD
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Нью-Йорк
    Возраст
    41
    Сообщений
    26,016
    Спасибо
    8,439
    Сказали 12,006 раз в 5,887 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от flyerissa Посмотреть сообщение
    Пылесосят через день в 10 вечера (а пару раз и в 11)
    Цитата Сообщение от Avisa Посмотреть сообщение
    Действительно, пылесосить почти в ночи это весьма странно.
    Ещё пару постов и окажется, что пылесосят в три ночи.

    Там в приказе точно про 80% полов, застеленных коврами говорилось? Не 50? Какие ковры, не оговаривали?
    Мужчины тоже плачут(-ся)

  8. #96
    Гражданин Аватар для MikeS
    Регистрация
    31.05.2009
    Возраст
    49
    Сообщений
    8,470
    Спасибо
    1,569
    Сказали 4,737 раз в 2,483 постах
    Последний раз редактировалось DV2009_UA; 30.11.2016 в 13:04.
    Чем коварны вежливость и тактичность — хрен поймёшь, что о тебе думают на самом деле.

  9. #97
    je3
    je3 вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Austin, TX
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,357
    Спасибо
    3
    Сказали 177 раз в 148 постах
    Последний раз редактировалось DV2009_UA; 30.11.2016 в 13:04.

  10. #98
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Цитата Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
    Ещё пару постов и окажется, что пылесосят в три ночи.

    Там в приказе точно про 80% полов, застеленных коврами говорилось? Не 50? Какие ковры, не оговаривали?
    Я не страдаю недостатком общения и внимания, и если бы было 50%, то речь бы шла о 50%.
    Sufficient carpeting and padding shall be maintained on a minimum of 80% of the floor surface in Units located over other Units to effectively reduce transmission of sound between units.
    Исключение для подсчета 80% ванные, гардеробные и зона кухни у плиты.

  11. #99
    ILT
    ILT вне форума
    Гражданин
    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Massachusetts, Boston's burbs
    Сообщений
    14,178
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3,860
    Сказали 4,085 раз в 2,529 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Это требование должно быть к хозяину кондо, если это входит в правила кондоминимума. Не к съемщику.

    Правило было в lease document или в каком-нибудь другом?

  12. #100
    Резидент Аватар для Avisa
    Регистрация
    16.10.2014
    Сообщений
    166
    Спасибо
    81
    Сказали 100 раз в 45 постах

    Re: Noise complaints from neighbors; или как защитить семью?

    Booking.com
    Цитата Сообщение от ILT Посмотреть сообщение
    Это требование должно быть к хозяину кондо, если это входит в правила кондоминимума. Не к съемщику.

    Правило было в lease document или в каком-нибудь другом?
    В лизе прописано, что тенант должен следовать правилам дома. Когда только началась эта эпопея, еще до официальной жалобы, мы подумали что в будущем ковры все равно могут понадобиться, поэтому и начали покупать сами, но тогда речи о 80 не было. Поэтому мы покупали rugs самостоятельно.

    Кстати из новостей хороших, лендлорд компенсирует нам половину сумму затрат на это безобразие. И что удивительно для нас, они сказали чтобы все ковры и пады мы забрали с собой, им они не нужны. Может после нас они решили застилать пол полностью, а не мучаться с area rugs..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook