Страница 13 из 13 Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Показано с 121 по 125 из 125
Like Tree45Likes

Тема: Кокосовое масло (coconut oil): что с ним делать?

  1. #121
    Гражданин Аватар для Sweet_lana
    Регистрация
    25.02.2013
    Сообщений
    4,061
    Спасибо
    491
    Сказали 1,805 раз в 963 постах

    Re: Кокосовое масло (coconut oil): что с ним делать?

    Цитата Сообщение от Fortuna DV Посмотреть сообщение
    Кстати оно в банке твердое. Не знаю, как там кто-то полощет им рот)))
    Еще бы, в холодильнике и не затвердело :D

    Laugh as much as you breath and Love as long as you live!

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #122
    Заблокирован
    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Moscow region => скоро USA
    Сообщений
    3,841
    Спасибо
    1,921
    Сказали 1,942 раз в 985 постах

    Re: Кокосовое масло (coconut oil): что с ним делать?

    Цитата Сообщение от Sweet_lana Посмотреть сообщение
    Еще бы, в холодильнике и не затвердело :D
    нет, без холодильника твердое.

    вот:
    При температуре 16-18 °C масло по консистенции твёрдое и ломкое. Температура плавления 32-35 °C. При 40 °C масло прозрачное. Цвет от светло-жёлтого до коричневого. Масло имеет запах какао.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BA%D0%B0%D0%BE

    так что полагаю, у тех у кого оно жидкое или очень жарко, или подделка)) тьфу.. это про масло какао

    вот про кокосовое:
    Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина.
    При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...81%D0%BB%D0%BE

  4. #123
    Гражданин Аватар для Sweet_lana
    Регистрация
    25.02.2013
    Сообщений
    4,061
    Спасибо
    491
    Сказали 1,805 раз в 963 постах

    Re: Кокосовое масло (coconut oil): что с ним делать?

    Оно и при +20 никак не твердое, разве что старое таким становится (ну и слишком замороженное). В Индии многие пользуются этим маслом и никогда не хранят в холодильнике Эх, и ходят с шикарными шевелюрами, а мне оно совсем никак
    Laugh as much as you breath and Love as long as you live!

  5. #124
    Новичок
    Регистрация
    07.05.2015
    Сообщений
    24
    Спасибо
    11
    Сказали 8 раз в 7 постах

    Re: Кокосовое масло (coconut oil): что с ним делать?

    Цитата Сообщение от JennTsk Посмотреть сообщение
    Я для волос использую кокосовое масло+ персиковое масло= блестящие красивые волосы ))
    Спасибо! Попробую.

  6. #125
    Новичок
    Регистрация
    07.05.2015
    Сообщений
    24
    Спасибо
    11
    Сказали 8 раз в 7 постах

    Re: Кокосовое масло (coconut oil): что с ним делать?

    Booking.com
    Я съедаю чайную ложку утром(если не забываю). Полезно. Инфа из интернета, может кому пригодиться:
    "При регулярном употреблении кокосовое масло:
    Оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие, в связи с чем может использоваться в качестве вспомогательного средства в составе комплексного лечения кандидозов, микозов, стригущего лишая, герпеса, гепатита, гриппа, цитомегаловируса, ОРВИ, инфекционно-воспалительных заболеваний органов дыхания, мочевыводящей, и половой систем. В значительной степени данное свойство кокосового масла обусловлено присутствием в его составе витамина Е, лауриновой, миристиновой, каприновой и каприловой жирных кислот.
    Способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы, препятствует развитию атеросклероза, тромбозов, ишемической болезни сердца и артериальной гипертонии. Кокосовое масло содержит в своем составе компоненты (лауриновая, олеиновая, пальмитиновая жирные кислоты, витамин Е), способствующие снижению содержания в крови «плохого холестерина» (провоцирующего образование на стенках кровеносных сосудов атеросклеротических бляшек) и снижающие повышенное артериальное давление. Входящий в состав кокосового масла витамин Е также снижает повышенную вязкость крови и укрепляет стенки артерий, тем самым предотвращая образование в просветах кровеносных сосудов тромбов.
    Благотворно влияет на функциональное состояние щитовидной железы
    Cнижает риск развития заболеваний органов пищеварительной системы. Активизирующее заживление поврежденных слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта кокосовое масло является особенно полезным продуктом в рационе питания больных язвенным колитом и болезнью Крона. Содержащаяся в кокосовом масле лауриновая кислота проявляет высокую антибактериальную активность и весьма эффективна в борьбе бактерией Helicobacter pylori, являющейся возбудителем таких заболеваний, как гастрит, гастродуоденит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
    Полезно больным сахарным диабетом II-го типа, препятствует развитию ожирения. Кокосовое масло улучшает естественную выработку поджелудочной железой инсулина, активизирует и ускоряет обменные процессы, способствует восстановлению нормального содержания глюкозы в крови при сахарном диабете.
    Препятствует развитию жировой дистрофии печени, мочекаменной и желчекаменной болезней
    Оказывает седативное и антистрессовое действие
    Препятствует развитию кариеса и возрастного остеопороза, снижает риск развития дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов. Данное действие кокосового масла связано с высокой концентрацией в нем кальция и фосфора, гиалуроновой кислоты (являющейся основой межсуставной жидкости), а также обусловлено способностью этого растительного продукта повышать эффективность усвоения кальция и магния, необходимых для формирования костной ткани, зубной эмали и дентина.
    Способствует повышению иммунной защиты, полезно кормящим грудью женщинам. Кокосовое масло отличается высоким содержанием лауриновой жирной кислоты - вещества, которое также является компонентом женского грудного молока и способствует укреплению иммунитета новорожденного младенца.
    Оказывает антиоксидантное действие, предупреждает преждевременное старение, снижает риск развития болезни Альцгеймера и онкологических заболеваний.
    При наружном применении ускоряющее заживление повреждений кожи и обладающее бактерицидным свойством кокосовое масло повышает эффективность профилактики и комплексного лечения различных дерматологических заболеваний (в числе которых псориаз, дерматиты, экзема)".
    И др.

  7. Эти пользователи сказали Спасибо Rivers за этот пост:

    mockinbird (15.05.2015)

Страница 13 из 13 Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

крема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook