Страница 2 из 2 Первая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Would you share your honest opinion about my photos?Thanks!

  1. #11
    Гражданин Аватар для DEDOTMOPO3
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Москва->Tahoe
    Возраст
    40
    Сообщений
    689
    Спасибо
    45
    Сказали 147 раз в 109 постах

    Re: Would you share your honest opinion about my photos?Thanks!

    Цитата Сообщение от edik84 Посмотреть сообщение
    Какой вы ранимый...
    Действительно, тема открывалась, чтобы форумчане высказались в отношении работ. И если в ответ не сплошные охи-ахи, то не надо обижаться. В этом отношении вам очень понравится обучение в штатах - тут очень внимательно и уважительно относятся к каждому "таланту".

    P.S. Фотографируйте ещё, именно то, что вам нравится. И всё у вас получится.


  2. Эти пользователи сказали Спасибо DEDOTMOPO3 за этот пост:

    edik84 (03.01.2010)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  4. #12
    Постоянный резидент Аватар для Диметриус
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Россия, г. Омск
    Возраст
    38
    Сообщений
    259
    Спасибо
    504
    Сказали 157 раз в 63 постах

    Re: Would you share your honest opinion about my photos?Thanks!

    Может я что не так смотрю, но там только две фотки?

  5. #13
    Модератор Аватар для Юлик
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Garden State
    Сообщений
    22,752
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6,093
    Сказали 10,394 раз в 4,957 постах

    Re: Would you share your honest opinion about my photos?Thanks!

    Цитата Сообщение от Диметриус Посмотреть сообщение
    Может я что не так смотрю, но там только две фотки?
    Не восхитились достаточно быстро - вот и наказали.

    Топикстартеру: если вы хотите более менее профессиональное мнение - идите на сайт, где профессионалы и новички фотографы толкутся. Например http://www.photosight.ru/photos/ Там у вас шансов больше.

    требования американского рынка понятны
    "Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
    Доктор пилЮлькин

  6. #14
    Гражданин Аватар для oskrypnik
    Регистрация
    30.04.2008
    Адрес
    Воронежская сатрапия
    Возраст
    51
    Сообщений
    618
    Спасибо
    138
    Сказали 217 раз в 116 постах

    Re: Would you share your honest opinion about my photos?Thanks!

    Цитата Сообщение от ghost whisperer Посмотреть сообщение
    счетчик посещаемости моей странички возрос, но нет комментариев.
    Вы нам что-то недоговариваете? Вам рейтинг нужен? Срочно?
    Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству /Нагиб Махфуз/

  7. #15
    Гражданин Аватар для KoLoB
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Prague, Czech Republic
    Возраст
    29
    Сообщений
    7,404
    Записей в дневнике
    60
    Спасибо
    2,980
    Сказали 3,577 раз в 1,738 постах

    Re: Would you share your honest opinion about my photos?Thanks!

    Цитата Сообщение от DEDOTMOPO3 Посмотреть сообщение
    Гы-гы, прикольно видеть "специалиста" по России, у которого в профайле стоит [что-то там.... Ukraine]
    Украина в этом же такая же.
    Благо есть с чем сравнивать...
    Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.

  8. #16
    Гражданин
    Регистрация
    15.07.2009
    Сообщений
    14,184
    Спасибо
    2,079
    Сказали 4,034 раз в 2,621 постах

    Re: Would you share your honest opinion about my photos?Thanks!

    Не поняла. Что заценить надо? Курсантика и девочку? Действительно, как люди нетерпеливы. Дайте посмотреть , прежде чем жаловаться на нехватку отзывов.

  9. #17
    Гражданин Аватар для Milenia
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Volgograd->Moscow->Mountain View, CA
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,379
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,148
    Сказали 4,734 раз в 681 постах

    Re: Would you share your honest opinion about my photos?Thanks!

    Booking.com
    Ох, как все стали скупы на доброе слово :-)
    Мне понравилось, даже несмотря на мрачность объектов съемки, желаю успехов в дальнейшей учебе!

    P.S. А зачем все фото убрали-то? только что заметила, что только 2 осталось. Зря.
    Life is all about risks and it requires you to jump. Don't be a person who has to look back and wonder what they would have or could have had. No one waits forever.

Страница 2 из 2 Первая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Some old and new redneck photos
    от Ильич в разделе Юмор
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.12.2006, 08:14

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook