Имеются ли основания получить убежище в такой ситуации?

Доброго времени суток, имеются ли у меня основания для получения убежища хоть где нибудь, при таких обстоятельствах?
Я молодой человек 22 года, подлежащий призыву в армию. У меня имеется диагноз при котором я имею право получить освобождение от призыва с категорией годности “В”(не путать с английской “B”). Но военкомат усердно старается призвать меня, каким либо образом смягчить диагноз, при этом составляя на меня акты с неправильным диагнозом, нежели у меня имеется. Вся эта эпопея длится уже не один год, и за это время меня все же признавали негодным, но во время перерыва между призывами когда я должен был получить военный билет военкомат в моем городе сгорел или его сожгли и все мои документы и результаты обследования сгорели с этим военкоматом, мне пришлось проходить заново обследование, и врач в военкомате поставил мне более мягкий диагноз, меня снова признали негодным и уже заверили что призыву я не подлежу и вскоре получу военный билет, но военкомат нашли какую то лазейку и нашли в моем диагнозе какое то смягчающее обстоятельство и отменили свое решение, признав меня годным. В это же время у меня случается очередное обострение и к моему несчастью в городской больнице работают те же врачи что и в военкомате и врач просто отказался заниматься моим лечением сославшись на то что не хочет выставить себя дураком так как уже признал меня годным и лечить сейчас ему меня не выгодно. Тот призыв я пропустил. осознанно и целенаправленно, так как не хотел мирится с такой несправедливостью. Во время перерыва в призыве меня вызвали в прокуратуру для разбирательств. где я объяснил свою положение, мои сведения зафиксировали и отпустили, в следующий призыв мне снова пришла повестка на комиссию, а за этот год произошло много событий и конфликт с военкоматом оставил свой след в общем на нервной почве у меня начались проблемы с желудком и я загремел в больницу на 3 недели. И вот призыв, повестка, я прошел комиссию, где по моему диагнозу основному мне просто поставили годен и дали отсрочку на лечение желудка. И вот снова еще один призыв прошел мимо, я лечусь. Но лечением и не пахнет, так как конфликт с военкоматом и врачами все сильнее и врачи в больнице попросту динамят меня и не особо горят желанием заниматься моим лечением.
Мой текст уже получился достаточно объемным, но это не все. После желудка, у меня снова началось обострение моего основного диагноза и я загремел в больницу на 3 недели уже по нему, где после лечения и обследования мой диагноз даже немного усугубился и сейчас я имею диагноз с которым я сто процентно должен получить военный билет. И вот снова призыв 2015 года, я получаю повестку, прихожу на комиссию, где нужный мне врач снова пишет мне смягчающий диагноз и дает направление на обследование именно этого диагноза, при котором не составит труда меня призвать на военную службу. За все это время, я не могу не могу получить работу, я не могу свободно перемещаться по стране или за пределы, я не могу даже поправить свое здоровье, я просто заложник положения, так как постоянно нахожусь под прессингом военкомата. И очевидно, если сейчас ситуация не изменится и меня признают годным, я снова пропущу призыв сознательно, и в таком случаи ме дело уже передадут в суд.
Так как у военкомата уже накопилась хорошая кипа моих пропущенных повесток с моими подписями. И у меня уже давно назревало желание покинуть эту страну, но нет абсолютно никакой возможности, из за всех этих обстоятельств. Вот, надеюсь на понимание и адекватный ответ. Не серчайте за много букв.

То, что Вас вызывали в прокуратуру я вижу. А сами Вы обращались в прокуратуру по данному вопросу?
И второй вопрос - в другой город переехать не пробовали?

Нет, я лично не обращался. Но попытался нажаловаться на сотрудников во время моего допроса, просил помощь. Хотел написать заявление но следователь отказала, сказав что уже учла и зафиксировала мои претензии и рассмотрят их. Но никакого результата я не увидел.

Я там второй вопрос добавил и еще один добавлю - загранпаспорт у Вас есть? Или в России сейчас не требуется разрешение военкомата для оформления загранпаспорта до 27 лет?

Какие нафиг основания??? Вас преследуют ВСЕ военкоматы страны??? Переезжайте, меняйте приписку, идите в другой военкомат, к другим врачам.
Если переезд внутри страны проблему решает - убежище не положено!

Обратитесь к независимому врачу.
На каком основании вы убежище собираетесь просить? :facepalm:

У меня нет жилья или родственников в других городах и нет возможности переехать в другой город. Разрешение требуется, но паспорт у меня есть.

Не пробовали обследование и лечение пройти в другом населенном пункте?
И да, а как военкомат преследует? Солдатики с автоматиками ходят следом круглые сутки, а возле двери квартиры-дома выставлен круглосуточный пост? Читать вот это

За все это время, я не могу не могу получить работу, я не могу свободно перемещаться по стране или за пределы, я не могу даже поправить свое здоровье,
прям больно от смеха.
Я не спорю, у военкомов бывают обострения 2 раза в год, удивительно совпадающие со сроками призыва, но не все же 365 дней в году.

На основании нарушения моих прав

Вы как-то усиленнь требуете “своих прав”, но напрочь забываете про “свои обязанности”. Согласно законодательству вы ОБЯЗАНЫ служить в армии. И ваш “откос” является “уклонением от выполнения своих ОБЯЗАННОСТЕЙ”, то, по большому счету, лишает вас “ваших прав”.

И потом, что, “альтернативную службу” уже отменили? Если вы по состоянию здоровья не можете нести полноценную строевую службу, вы наверняка сможете найти себя где-нибудь в госпитале или еще где-то, где ваша “болезнь” не будет подвергаться такой уж большой нагрузке.

Каких?

Я программист и в большинстве организаций требуется военный билет. И даже если удется устроится без него, то через пару месяцев приходится увольняться, так как начинаются разбирательства с военкоматом. И нет, не солдатики, а полиция, приходят домой, останавливают на улице.

Вам кто должен это обеспечить?

Так решите проблему. Независимый врач, альтернативная служба. Вам уже подсказали.
Какое вам убежище?

А на переезд в США возможности есть, ага? На визу, на билеты, на съем жилья, языка у вас конечно же нет??? Смешно и неудобно!
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину. Так вот, вы не хотите решать свою проблему.

С какой стати я должен проходит альтернативную или любую другую службу? Если у меня имеется подтвержденный диагноз при котором я имею право получить освобождение от призыва

Как я написал, вы уклоняетесь от выполнения своих ОБЯЗАННОСТЕЙ (службы в армии), поэтому вполне резонно, что вы лишаетесь своих ПРАВ (например работать). Выполните свою часть обязанностей, а потом уже начинайте требовать свои права. Пока что у вас нет прав.

Я интересуюсь не конкретно о США, а о ситуации, есть ли основания для получения. И если таковые есть, я найду средства для поездки в другую страну. И насколько я знаю, беженца родственники не нужны.

А с какой стати вам кто то убежище даст, если вы не хотите соблюдать законы своей страны.

Еще в первый призыв обратились бы в прокуратуру сами и сотрудники военкомата спустили бы Ваше дело на тормозах. Сколько таких случаев…