Страница 1 из 2 1 2 Последняя
Показано с 1 по 10 из 18
Like Tree1Likes

Тема: Правила на русском для Массачусетсса

  1. #1
    Резидент Аватар для SERGIO_22
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Украина, Новая Каховка
    Сообщений
    163
    Спасибо
    59
    Сказали 218 раз в 56 постах

    Правила на русском для Массачусетсса

    Может у кого то есть правила на русском, или кто то знает где можно найти, сообщите пожалуйста




  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    s4k
    s4k вне форума
    Постоянный резидент Аватар для s4k
    Регистрация
    26.07.2008
    Сообщений
    285
    Спасибо
    53
    Сказали 644 раз в 106 постах

    Re: Привила на русском для Массачусетсса

    врятли, в масс в мотор дивизион иди. там задай вопорос- русских там много, вроде как для них бланки есть люди писали..
    сам потом скоро здавать хочу- но я на англ буду, там мало совсем материала.
    как сдаш отпишись что получил и опиши процесс сдачи вождения- интерестно блин)

  4. #3
    Гражданин Аватар для yanayana
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Israel--> MA, USA
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    1,045
    Сказали 566 раз в 283 постах

    Re: Привила на русском для Массачусетсса

    Цитата Сообщение от s4k Посмотреть сообщение
    врятли, в масс в мотор дивизион иди. там задай вопорос- русских там много, вроде как для них бланки есть люди писали..
    сам потом скоро здавать хочу- но я на англ буду, там мало совсем материала.
    как сдаш отпишись что получил и опиши процесс сдачи вождения- интерестно блин)
    Я здавала год назад. вопросы на память вам напишу. все осталное вроде по смыслу можно ответить. Я подготавливалясь по вопросам которие были на етом форуме, вроде для штата [Illinois]
    Значит то что запомнилось:
    1. На красныи свет светофора, разрешен поворот на право есле не показана табли4ка запрешаюшая поворот.
    2.Для детеи нужно специалние подсадки в машине (не помню вопрос)
    3. при повороте на лево, надо пропостить машину едушея по паралелнои полосе на вас (машину с переди).
    4. при остановки школного автобуса, машины с всех сторон (за автобусом и на паралелнои полосе, перед автобусом) долйни остановитса. обгон запрешен.
    5. краснии меигаюшии сфетофор означает знак "стоп", желти и зелении меигаюшии светофор означает "внимание".
    6.был какоито вопрос про про штраф, не помныу какои. ответ: нет минималного штрафа.

    может еше кто нибудь что нибудь вспомнит.

  5. Эти пользователи сказали Спасибо yanayana за этот пост:

    Sam_Pickwick (02.07.2009)

  6. #4
    Новичок Аватар для Galateya
    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    36
    Спасибо
    2
    Сказали 8 раз в 2 постах

    Re: Привила на русском для Массачусетсса

    Привожу ссылки правил дорожного движения на русском языке для штата WA (может, чем-то поможет, так как правила дорожного движения не отличаются сильно друг от друга во многих штатах):
    http://www.dol.wa.gov/ru/docs/RUSDriverGuide.pdf
    Здесь оригинал на английском для сравнения:
    http://www.dol.wa.gov/driverslicense/guide.html

    А это взято по ссылке http://www.heartlink.ur.ru/USA которая уже не работает, но была мной скопирована (вопросы на английском, но с правильными ответами внизу-может, тоже пригодится):
    Как бы вы не оттягивали сладкий момент получения американских прав, поражая американцев пешеходными прогулками в несколько миль, однажды вы поймете, что от похода в Department of Motor Vehicles (DMV), подразделения полиции, которое выдает американские права, не обойтись. Чтобы получить водительские права (drivers license), надо выучить и сдать правила дорожного движения (a traffic regulations) в виде теста (written driving test), который в целом легче, чем в России.

    Written Driving Test (пример):
    Driving Laws and Regulations.
    1. A yellow-painted curb means that stopping or parking is permitted only for:
    a. Buses as a loading zone. _
    b. Loading or unloading freight or passengers. _
    c. Emergency and police vehicles. _
    2. Persons walking on a highway where there are no sidewalks should:
    a. Walk on right side of road only. _
    b. Walk on side facing oncoming traffic. _
    c. Walk on either side. _
    3. When another car tries to pass you on a two-lane road, you should never:
    a. Increase your speed. _
    b. Maintain your speed. _
    c. Slow down. _
    4. When you come to a corner where is a flashing yellow light, you must:
    a. Wait for the green light. _
    b. Slow down and cross carefully. _
    c. Stop before crossing. _
    5. Except as otherwise posted, the usual speed limit inside city limits is:
    a. 25 miles per hour. _
    b. 30 miles per hour. _
    c. 35 miles per hour. _ (1 mile-миля =1,76 yards=1,609 км)
    6. If you go into a skid, it is best to:
    a. Turn your steering wheel away from skid. _
    b. Hold your steering wheel straight. _
    c. Turn your steering wheel toward skid. _
    7. When parking your car heading downhill on a two-way street, the front wheels should be:
    a. Turned to the left, away from the curb. _
    b. Parallel to the curb. _
    c. Turned to the right, toward the curb. _
    8. When a curb is painted red, it means:
    a. Limited-time parking only. _
    b. No stopping or parking. _
    c. Reserved for unloading freight. _
    9. When you reach a corner at the same time as another car coming from a cross street, you should yield the right of way to:
    a. The car on your left. _
    b. The car on your right. _
    c. Neither car. _
    10. When driving through fog or rain, it is advisable to:
    a. Turn on your parking lamps only. _
    b. Blink your turn signals regularly. _
    c. Turn on your headlights. _
    11. If a car ahead of you has stopped at a crosswalk to let someone walk across, you should:
    a. Change lanes and pass. _
    b. Blow your horn as you pass. _
    c. Stop and proceed when safe. _
    12. When two cars meet on a grade of a mountain road where they cannot pass, the right of way should be yielded to:
    a. The car going uphill. _
    b. Neither car. _
    c. The car going downhill. _
    13. You must always give the right of way to a pedestrian carrying a white cane because it means that he/she is:
    a. Crippled. _
    b. Blind. _
    c. An elderly person. _
    14. A sing that reads "WRONG WAY" means:
    a. Lane to use when you miss the proper turnoff. _
    b. Stop, you are going against traffic. _
    c. Lane to use for reversing your direction. _
    15. At 50 miles per hour on a dry road, a car with good brakes needs how much distance in which to stop?
    a. At least 200 feet. _
    b. More than 400 feet. _
    c. About 100 feet. _
    16. When you come to a stop sign you should:
    a. Slow down and stop if necessary. _
    b. Stop at all times. _
    c. Stop, unless nothing is coming. _
    17. A flashing red signal light at a road crossing means that you should:
    a. Slow down before crossing. _
    b. Wait for the green light. _
    c. Stop before crossing. _
    18. When backing a passenger car out of a parking place, you should always:
    a. Rely on your rearview mirror. _
    b. Look back over your shoulder. _
    c. Blow your horn. _
    19. This sign means: (нарисован соответствующий знак):
    a. Let cross traffic go by first. _
    b. Car on the right goes first. _
    c. You have the right of way. _
    20. This sign means: (нарисован соответствующий знак):
    a. Rough road ahead. _
    b. Railway crossing. _
    c. Roadway crossing. _
    21. This sing means: (нарисован соответствующий знак):
    a. Divided highway ahead. _
    b. Side road ahead. _
    c. Fewer lanes ahead. _
    22. This sing means: (нарисован соответствующий знак):
    a. Watch for cars entering from side. _
    b. Watch for animals emerging ahead. _
    c. Divided highway ahead. _
    23. This sing means: (нарисован соответствующий знак):
    a. Road ahead not paved. _
    b. Two-way road begins ahead. _
    c. Wider road ahead. _
    24. This sign means: (нарисован соответствующий знак):
    a. No pedestrians permitted. _
    b. Signal-controlled crossing ahead. _
    c. Watch for walkers crossing street._
    Answers: 1-a 2-b 3-a 4-b 5-b 6-c 7-c 8-b 9-b 10-c 11-c 12-a 13-b 14-b 15-b 16-b 17-c 18-b 19-a 20-b 21-c 22-a 23-b 24-c.

    После того как вы успешно сдадите письменный тест, вы получите так называемый permit: с этим документом вы имеете право водить автомобиль, в котором сидит другой человек, имеющий права - инструктор (instructor), друг или член семьи. Позанимавшись с инструктором, можно сдавать экзамен по практическому вождению (a driving test).
    Затем вы сдаете экзамен по практическому вождению и, если сдаете, сразу же получаете временное разрешение, а сами права (driver's licenses) присылают по почте в течение месяца. На экзамене по практическому вождению вам нужно проехать по контрольному маршруту и выполнить несколько упражнений. Одно из них - развороты, похожие на то, что сдают и в России (three paint turn- разворот с трех точек, стандартное требование к водителю при получении водительских прав в узком пространстве надо развернуться, сделав движение вперед, затем назад, затем снова вперед), а другое, чисто американское, называется "параллельная парковка"(parallel parking). Стоит автомобиль у тротуара, надо подъехать к нему близко и встать на одном с ним уровне, а потом задним ходом заехать за него и встать непосредственно за ним у тротуара.
    Дальше приводится руско-английский словарь для водителя, но это уже больше в тему по изучению английского ....
    murenochka likes this.

  7. Эти 6 пользователи сказали Спасибо Galateya за это сообщение::

    Florid (01.07.2009), MilaBelarus (17.06.2009), murenochka (05.01.2013), Panthera (06.07.2009), s4k (20.07.2009), Sam_Pickwick (02.07.2009)

  8. #5
    Новичок
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Вашингтон ДС
    Сообщений
    11
    Спасибо
    23
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Привила на русском для Массачусетсса

    А сколько обходиться плата для получения прав?

  9. #6
    Гражданин Аватар для yanayana
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Israel--> MA, USA
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    1,045
    Сказали 566 раз в 283 постах

    Re: Привила на русском для Массачусетсса

    Цитата Сообщение от Florid Посмотреть сообщение
    А сколько обходиться плата для получения прав?
    урок вожденя, 1 час: 40+ $
    теория=пермит: 30$
    [drivng test] при котором предоставляетса машина учителя: 100$
    регистразя водителских прав: 60$

  10. #7
    Новичок Аватар для Panthera
    Регистрация
    05.07.2009
    Адрес
    Лондон, UK
    Сообщений
    24
    Спасибо
    72
    Сказали 11 раз в 8 постах

    Re: Привила на русском для Массачусетсса

    привет всем!
    ищу правила для штата Флорида. Если есть у кого ссылки, поделитесь пожалуйста.
    Спасибо большое!!!!

  11. #8
    Гражданин Аватар для yanayana
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Israel--> MA, USA
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    1,045
    Сказали 566 раз в 283 постах

    Re: Привила на русском для Массачусетсса

    Цитата Сообщение от Panthera Посмотреть сообщение
    привет всем!
    ищу правила для штата Флорида. Если есть у кого ссылки, поделитесь пожалуйста.
    Спасибо большое!!!!
    http://www.govorimpro.us/forum/showt...t=13333&page=4

  12. Эти пользователи сказали Спасибо yanayana за этот пост:

    Panthera (06.07.2009)

  13. #9
    Новичок Аватар для Panthera
    Регистрация
    05.07.2009
    Адрес
    Лондон, UK
    Сообщений
    24
    Спасибо
    72
    Сказали 11 раз в 8 постах

    Re: Привила на русском для Массачусетсса



    yanayana,

    спасибо Вам огромное!!! Я тут новенькая, не разобралась еще где что.
    Читаю, занкомлюсь с форумом. Спасибо!!!

  14. #10
    Новичок Аватар для Panthera
    Регистрация
    05.07.2009
    Адрес
    Лондон, UK
    Сообщений
    24
    Спасибо
    72
    Сказали 11 раз в 8 постах

    Re: Привила на русском для Массачусетсса

    Booking.com
    прошла по ссылке, которую мне дала yanayana, но там уже actual тест.
    А мне бы правила найти по вождению...Хоть на русском, хоть на английском.


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

правила дорожного движения

пдд на русском языке для пенсильвании

правила дорожного движения штат Массачусетс

loving you is suicide

правила дорожного движения на русском флорида

американские правила вождения на русском

правила дорожного illinois

права массачусетс

driver lisense долго присылают

американские правила дорожного движения на русском языке

правила дорожного движения сша массачусетс

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook